Постановление Российского статистического агентства от 22 октября 1999 г. N 93 "Об утверждении годовой формы федерального государственного статистического наблюдения за использованием пищевого сырья и выходе этилового спирта" (с изм. и доп. от 17 июля 2000 г.)
По состоянию на 25 сентября 2006 года
Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
1. Утвердить прилагаемую годовую форму федерального государственного статистического наблюдения N 10-АПК (спирт) "Сведения об использовании пищевого сырья и выходе этилового спирта" и ввести ее в действие с отчета за 1999 год.
2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п.1 настоящего постановления годовой форме федерального государственного статистического наблюдения юридическими лицами, их обособленными подразделениями, осуществляющими деятельность в спиртовой промышленности (по перечню, установленному органами государственной статистики) - органу государственной статистики по месту, установленному территориальным органом Госкомстата России в республике, крае, области, городе федерального значения.
3. С введением указанной в п.1 настоящего постановления формы отменить ранее действовавшую форму федерального государственного статистического наблюдения N 10-АПК (спирт), утвержденную постановлением Госкомстата России от 21.07.98 г. N 71.
Генеральный директор
Российского статистического
агентства
В.Л.Соколин
----------------------------------------------------------------------¬ ¦ Федеральное государственное статистическое наблюдение ¦ L---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------¬ ¦ Конфиденциальность гарантируется получателем информации ¦ L---------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------¬ ¦Непредставление или нарушение сроков представления информации, а также¦ ¦ее искажение влечет ответственность, установленную Законом Российской¦ ¦Федерации "Об ответственности за нарушение порядка представления¦ ¦государственной статистической отчетности" от 13.05.92 г. N 2761-1 ¦ L------------------------------------------------------------------------ ----------------------------------------------------------------------¬ ¦ Сведения об использовании пищевого сырья и выходе этилового спирта ¦ ¦ за 19 _____________ г. ¦ L---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------T--------------------¬ ---------------¬ ¦Представляют: ¦Сроки представления ¦ ¦Форма N 10-АПК¦ +---------------------------------+--------------------+ ¦(спирт) ¦ ¦юридические лица, их обособленные¦ 10 января ¦ L--------------- ¦подразделения, осуществляющие де-¦после отчетного года¦ ¦ятельность в спиртовой промышлен-¦ ¦ ¦ности (по перечню, установленному¦ ¦ Утверждена ¦органами государственной статис-¦ ¦ постановлением ¦тики): ¦ ¦ Госкомстата ¦- органу государственной статис-¦ ¦ России ¦ тики по месту, установленному¦ ¦ от 22.10.99 N 93 ¦ территориальным органом Госком-¦ ¦ ¦ стата России в республике,¦ ¦ ¦ крае, области, городе федераль-¦ ¦ ---------------¬ ¦ ного значения ¦ ¦ ¦ Годовая ¦ L---------------------------------+--------------------- L--------------- ------------------------------------------------------------------------¬ ¦Наименование отчитывающейся организации _______________________________¦ +-----------------------------------------------------------------------+ ¦Почтовый адрес ________________________________________________________¦ +--------T--------------------------------------------------------------+ ¦Код фор-¦ Код (проставляет отчитывающаяся организация) ¦ ¦мы по+------T--------T-------T--------T--------T---------T-------T--+ ¦ОКУД ¦отчи- ¦вида де-¦отрасли¦террито-¦минис- ¦организа-¦формы ¦ ¦ ¦ ¦тыва- ¦ятель- ¦по ¦рии по¦терства ¦ционно- ¦собст- ¦ ¦ ¦ ¦ющейся¦ности по¦ОКОНХ ¦ОКАТО ¦(ведомс-¦правовой ¦веннос-¦ ¦ ¦ ¦орга- ¦ОКДП ¦ ¦ ¦тва), ¦формы по¦ти по¦ ¦ ¦ ¦низа- ¦ ¦ ¦ ¦органа ¦ОКОПФ ¦ОКФС ¦ ¦ ¦ ¦ции по¦ ¦ ¦ ¦управле-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ОКПО ¦ ¦ ¦ ¦ния по¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ОКОГУ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------+--------+-------+--------+--------+---------+-------+--+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦9 ¦ +--------+------+--------+-------+--------+--------+---------+-------+--+ ¦0610003 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L--------+------+--------+-------+--------+--------+---------+-------+--- -----------T---T-------------T-------------T----------T----------T------¬ ¦Наименова-¦N ¦Качество пе-¦Расход сырья,¦Выход ¦Произведе-¦Выход ¦ ¦ние сырья ¦ст-¦реработанного¦т ¦спирта из¦но спирта,¦спирта¦ ¦ ¦ро-¦сырья, % ¦ ¦тонны ус-¦дкл ¦из 1 ¦ ¦ ¦ки ¦ ¦ ¦ловного ¦ ¦тонны ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦крахмала, ¦ ¦сырья,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дкл ¦ ¦дкл ¦ ¦ ¦ +--------T----+----T--------+----T-----+----T-----+ ¦ ¦ ¦ ¦условная¦сор-¦все-¦в пере-¦по ¦фак- ¦по ¦фак- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦крахма- ¦но- ¦го ¦воде на¦нор-¦ти- ¦нор-¦ти- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦листость¦сть ¦ ¦условный¦ме ¦чес- ¦ме ¦чес- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦крахмал ¦ ¦ки ¦ ¦ки ¦ ¦ +----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+ ¦ А ¦Б ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ +----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+ ¦Зерно на¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦варку: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рожь ¦ 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+ ¦пшеница ¦ 2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+ ¦ячмень ¦ 3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+ ¦овес ¦ 4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+ ¦кукуруза ¦ 5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+ ¦просо ¦ 6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+ ¦сорго ¦ 7 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+ ¦прочее ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦зерно ¦ 8 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+ ¦Итого ¦ 9 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+ ¦Сырье для¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦выработки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦осахарива-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ющих мате-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦риалов: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ячмень ¦10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+ ¦просо ¦11 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+ ¦прочее ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦зерно ¦12 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+ ¦Итого ¦13 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+ ¦Всего зер-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦на ¦14 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+ ¦Ферментные¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦препараты:¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Глюкавамо-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рин Гх ¦15 ¦ ¦ Х ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+ ¦ ¦16 ¦ Х ¦ Х ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+ ¦ ¦17 ¦ Х ¦ Х ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+ ¦Картофель ¦18 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+ ¦Сахарная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свекла ¦19 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+ ¦Патока ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(меласса) ¦20 ¦ ¦ Х ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+ ¦Сахар ¦21 ¦ ¦ Х ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+ ¦Прочее ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сырье ¦22 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+ ¦Итого по¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦всему ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сырью ¦23 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+-------
Расход осахаривающих материалов
а) Расход зерна на солод в %: по норме ______, фактический _________
б) Расход ферментных препаратов: по норме _____, фактический _______
Примечание. В графах 3, 4, 7 и 8 данные заполняются с точностью до 0,01; в графах 5, 6 и 9 - с точностью до 0,1.
Коды единиц измерения по ОКЕИ: процент - 744; тонна - 168; декалитр - 116.
Руководитель организации __________________ _____________________ (Ф.И.О.) (подпись) Должностное лицо, ответственное за составление формы __________________ _____________ _____________ (должность) (Ф.И.О.) (подпись) __________________ " ___________ " _____ 20 ___ год (номер контактного (дата составления документа) телефона)