Юридическая База РФ
Реклама


 


< < Главная

Постановление Российского статистического агентства от 22 октября 1999 г. N 93 "Об утверждении годовой формы федерального государственного статистического наблюдения за использованием пищевого сырья и выходе этилового спирта" (с изм. и доп. от 17 июля 2000 г.)

По состоянию на 25 сентября 2006 года


Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:

1. Утвердить прилагаемую годовую форму федерального государственного статистического наблюдения N 10-АПК (спирт) "Сведения об использовании пищевого сырья и выходе этилового спирта" и ввести ее в действие с отчета за 1999 год.

2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п.1 настоящего постановления годовой форме федерального государственного статистического наблюдения юридическими лицами, их обособленными подразделениями, осуществляющими деятельность в спиртовой промышленности (по перечню, установленному органами государственной статистики) - органу государственной статистики по месту, установленному территориальным органом Госкомстата России в республике, крае, области, городе федерального значения.

3. С введением указанной в п.1 настоящего постановления формы отменить ранее действовавшую форму федерального государственного статистического наблюдения N 10-АПК (спирт), утвержденную постановлением Госкомстата России от 21.07.98 г. N 71.


Генеральный директор
Российского статистического
агентства
В.Л.Соколин

 
 
 ----------------------------------------------------------------------¬
 ¦        Федеральное государственное статистическое наблюдение        ¦
 L----------------------------------------------------------------------
 ----------------------------------------------------------------------¬
 ¦       Конфиденциальность гарантируется получателем информации       ¦
 L----------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------¬
¦Непредставление или нарушение  сроков представления информации, а также¦
¦ее искажение  влечет ответственность,  установленную Законом Российской¦
¦Федерации  "Об  ответственности   за  нарушение  порядка  представления¦
¦государственной статистической отчетности" от 13.05.92 г. N 2761-1     ¦
L------------------------------------------------------------------------
 ----------------------------------------------------------------------¬
 ¦  Сведения об использовании пищевого сырья и выходе этилового спирта ¦
 ¦                        за 19 _____________ г.                       ¦
 L----------------------------------------------------------------------
 
----------------------------------T--------------------¬ ---------------¬
¦Представляют:                    ¦Сроки представления ¦ ¦Форма N 10-АПК¦
+---------------------------------+--------------------+ ¦(спирт)       ¦
¦юридические лица, их обособленные¦     10 января      ¦ L---------------
¦подразделения, осуществляющие де-¦после отчетного года¦
¦ятельность в спиртовой промышлен-¦                    ¦
¦ности (по перечню, установленному¦                    ¦       Утверждена
¦органами государственной  статис-¦                    ¦   постановлением
¦тики):                           ¦                    ¦      Госкомстата
¦- органу государственной  статис-¦                    ¦           России
¦  тики  по  месту, установленному¦                    ¦ от 22.10.99 N 93
¦  территориальным органом Госком-¦                    ¦
¦  стата  России   в   республике,¦                    ¦
¦  крае, области, городе федераль-¦                    ¦ ---------------¬
¦  ного значения                  ¦                    ¦ ¦   Годовая    ¦
L---------------------------------+--------------------- L---------------
 
------------------------------------------------------------------------¬
¦Наименование отчитывающейся организации _______________________________¦
+-----------------------------------------------------------------------+
¦Почтовый адрес ________________________________________________________¦
+--------T--------------------------------------------------------------+
¦Код фор-¦           Код (проставляет отчитывающаяся организация)       ¦
¦мы    по+------T--------T-------T--------T--------T---------T-------T--+
¦ОКУД    ¦отчи- ¦вида де-¦отрасли¦террито-¦минис-  ¦организа-¦формы  ¦  ¦
¦        ¦тыва- ¦ятель-  ¦по     ¦рии   по¦терства ¦ционно-  ¦собст- ¦  ¦
¦        ¦ющейся¦ности по¦ОКОНХ  ¦ОКАТО   ¦(ведомс-¦правовой ¦веннос-¦  ¦
¦        ¦орга- ¦ОКДП    ¦       ¦        ¦тва),   ¦формы  по¦ти   по¦  ¦
¦        ¦низа- ¦        ¦       ¦        ¦органа  ¦ОКОПФ    ¦ОКФС   ¦  ¦
¦        ¦ции по¦        ¦       ¦        ¦управле-¦         ¦       ¦  ¦
¦        ¦ОКПО  ¦        ¦       ¦        ¦ния   по¦         ¦       ¦  ¦
¦        ¦      ¦        ¦       ¦        ¦ОКОГУ   ¦         ¦       ¦  ¦
+--------+------+--------+-------+--------+--------+---------+-------+--+
¦   1    ¦  2   ¦   3    ¦  4    ¦  5     ¦   6    ¦     7   ¦  8    ¦9 ¦
+--------+------+--------+-------+--------+--------+---------+-------+--+
¦0610003 ¦      ¦        ¦       ¦        ¦        ¦         ¦       ¦  ¦
L--------+------+--------+-------+--------+--------+---------+-------+---
-----------T---T-------------T-------------T----------T----------T------¬
¦Наименова-¦N  ¦Качество  пе-¦Расход сырья,¦Выход     ¦Произведе-¦Выход ¦
¦ние сырья ¦ст-¦реработанного¦т            ¦спирта  из¦но спирта,¦спирта¦
¦          ¦ро-¦сырья, %     ¦             ¦тонны  ус-¦дкл       ¦из 1  ¦
¦          ¦ки ¦             ¦             ¦ловного   ¦          ¦тонны ¦
¦          ¦   ¦             ¦             ¦крахмала, ¦          ¦сырья,¦
¦          ¦   ¦             ¦             ¦дкл       ¦          ¦дкл   ¦
¦          ¦   +--------T----+----T--------+----T-----+----T-----+      ¦
¦          ¦   ¦условная¦сор-¦все-¦в  пере-¦по  ¦фак- ¦по  ¦фак- ¦      ¦
¦          ¦   ¦крахма- ¦но- ¦го  ¦воде  на¦нор-¦ти-  ¦нор-¦ти-  ¦      ¦
¦          ¦   ¦листость¦сть ¦    ¦условный¦ме  ¦чес- ¦ме  ¦чес- ¦      ¦
¦          ¦   ¦        ¦    ¦    ¦крахмал ¦    ¦ки   ¦    ¦ки   ¦      ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+
¦    А     ¦Б  ¦   1    ¦ 2  ¦ 3  ¦     4  ¦ 5  ¦ 6   ¦ 7  ¦ 8   ¦  9   ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+
¦Зерно   на¦   ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
¦варку:    ¦   ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
¦рожь      ¦ 1 ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+
¦пшеница   ¦ 2 ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+
¦ячмень    ¦ 3 ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+
¦овес      ¦ 4 ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+
¦кукуруза  ¦ 5 ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+
¦просо     ¦ 6 ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+
¦сорго     ¦ 7 ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+
¦прочее    ¦   ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
¦зерно     ¦ 8 ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+
¦Итого     ¦ 9 ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+
¦Сырье  для¦   ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
¦выработки ¦   ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
¦осахарива-¦   ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
¦ющих мате-¦   ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
¦риалов:   ¦   ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
¦ячмень    ¦10 ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+
¦просо     ¦11 ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+
¦прочее    ¦   ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
¦зерно     ¦12 ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+
¦Итого     ¦13 ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+
¦Всего зер-¦   ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
¦на        ¦14 ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+
¦Ферментные¦   ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
¦препараты:¦   ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
¦Глюкавамо-¦   ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
¦рин Гх    ¦15 ¦        ¦ Х  ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+
¦          ¦16 ¦    Х   ¦ Х  ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+
¦          ¦17 ¦    Х   ¦ Х  ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+
¦Картофель ¦18 ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+
¦Сахарная  ¦   ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
¦свекла    ¦19 ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+
¦Патока    ¦   ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
¦(меласса) ¦20 ¦        ¦ Х  ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+
¦Сахар     ¦21 ¦        ¦ Х  ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+
¦Прочее    ¦   ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
¦сырье     ¦22 ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
+----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+------+
¦Итого   по¦   ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
¦всему     ¦   ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
¦сырью     ¦23 ¦        ¦    ¦    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦
L----------+---+--------+----+----+--------+----+-----+----+-----+-------
 

Расход осахаривающих материалов


а) Расход зерна на солод в %: по норме ______, фактический _________

б) Расход ферментных препаратов: по норме _____, фактический _______


Примечание. В графах 3, 4, 7 и 8 данные заполняются с точностью до 0,01; в графах 5, 6 и 9 - с точностью до 0,1.

Коды единиц измерения по ОКЕИ: процент - 744; тонна - 168; декалитр - 116.

 
Руководитель
организации      __________________ _____________________
                      (Ф.И.О.)          (подпись)
 
Должностное лицо,
ответственное за
составление формы __________________ _____________ _____________
                      (должность)        (Ф.И.О.)     (подпись)
 
                  __________________  " ___________ " _____ 20 ___ год
                  (номер контактного     (дата составления документа)
                  телефона)
 

< < Главная



 
Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки