Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100


 


< < Главная

Приказ Минторга РСФСР от 25 июня 1982 г. N 176 "О введении в действие Номенклатуры типов магазинов и общедоступных предприятий общественного питания, Методических указаний по составлению перспективных планов (схем) развития и размещения этой сети"

По состоянию на 25 сентября 2006 года

Страница 5

Стр.1 | Стр.2 | Стр.3 | Стр.4 | Стр.5 | Стр.6


3. предприятий общественного питания

--T----------T-----T-T-T----------T----------T--T---T----T---T---T------¬
¦N¦N на      ¦Наи- ¦А¦К¦Размещение¦Возмож-   ¦Ф ¦То-¦Обо-¦Чи-¦Пр-¦Общая ¦
¦ ¦схеме на  ¦мено-¦д¦о¦          ¦ность ис- ¦о ¦ва-¦ра- ¦сл-¦иб-¦балан-¦
¦п¦опорном   ¦вание¦р¦л+---T------+пользова- ¦р ¦ро-¦чи- ¦ен-¦ыль¦совая ¦
¦/¦плане и   ¦пред-¦е¦и¦От-¦Встро-¦ния на    ¦м ¦об-¦вае-¦но-¦(у-¦стои- ¦
¦п¦основном  ¦прия-¦с¦ч¦де-¦енные ¦конец     ¦а ¦ор-¦мо- ¦сть¦бы-¦мость ¦
¦ ¦чертеже*  ¦тий  ¦ ¦е¦ль-¦и вст-+----T-----+  ¦от ¦сть ¦пе-¦ток¦основ-¦
¦ ¦          ¦обще-¦ ¦с¦но ¦роенно¦Рас-¦пер- ¦о ¦на ¦   1¦рс-¦) (¦ных   ¦
¦ ¦          ¦стве-¦ ¦т¦ст-¦-прис-¦чет-¦вой  ¦б ¦1  ¦мес-¦он-¦ты-¦фондов¦
¦ ¦          ¦нного¦ ¦в¦оя-¦троен-¦ного¦оче- ¦с ¦ме-¦та  ¦ала¦сяч¦, в   ¦
¦ ¦          ¦пита-¦ ¦о¦щее¦ные   ¦сро-¦реди ¦л ¦сто¦(ко-¦(  ¦ру-¦том   ¦
¦ ¦          ¦ния  ¦ ¦ ¦зд-¦поме- ¦ка  ¦стро-¦у ¦(  ¦ли- ¦че-¦бл-¦числе ¦
¦ ¦          ¦     ¦ ¦м¦ан-¦щения ¦(да,¦ите- ¦ж ¦ру-¦чес-¦ло-¦ей)¦здания¦
¦ ¦          ¦     ¦ ¦е¦ие ¦      ¦нет)¦льст-¦и ¦бл-¦тво ¦век¦   ¦(тысяч¦
¦ ¦          ¦     ¦ ¦с¦   ¦      ¦    ¦ва   ¦в ¦ей)¦раз)¦)  ¦   ¦рублей¦
¦ ¦          ¦     ¦ ¦т¦   ¦      ¦    ¦(да, ¦а ¦   ¦    ¦   ¦   ¦)     ¦
¦ ¦          ¦     ¦ ¦ ¦   ¦      ¦    ¦нет) ¦н ¦   ¦    ¦   ¦   ¦      ¦
¦ ¦          ¦     ¦ ¦ ¦   ¦      ¦    ¦     ¦и ¦   ¦    ¦   ¦   ¦      ¦
¦ ¦          ¦     ¦ ¦ ¦   ¦      ¦    ¦     ¦я ¦   ¦    ¦   ¦   ¦      ¦
+-+----------+-----+-+-+---+------+----+-----+--+---+----+---+---+------+
¦1¦     2    ¦  3  ¦4¦5¦  6¦   7  ¦  8 ¦  9  ¦10¦ 11¦ 12 ¦ 13¦ 14¦  15  ¦
L-+----------+-----+-+-+---+------+----+-----+--+---+----+---+---+-------
-------------------------------------------------------------------------

* В графе 2 указываются номера сохраняемых предприятий, которые наносятся на схемы


Форма N 2 к Методическим указаниям


Обеспеченность населения города предприятиями торговли
и общественного питания

--------------------------T-------T-----T------------T--------T---------¬
¦Предприятия              ¦Количе-¦Общая¦Фактическая ¦Норматив¦Степень  ¦
¦                         ¦ство   ¦стои-¦обеспечен-  ¦расчета ¦обеспе-  ¦
¦                         ¦пред-  ¦мость¦ность на    ¦на 1000 ¦ченности ¦
¦                         ¦приятий¦     ¦1000 человек¦человек ¦(%)      ¦
+-------------------------+-------+-----+------------+--------+---------+
¦Продовольственные магази-¦       ¦     ¦            ¦        ¦         ¦
¦ны,                      ¦       ¦     ¦            ¦        ¦         ¦
¦кв.м. торг.пл.           ¦       ¦     ¦            ¦        ¦         ¦
¦                         ¦       ¦     ¦            ¦        ¦         ¦
¦Непродовольственные      ¦       ¦     ¦            ¦        ¦         ¦
¦магазины,                ¦       ¦     ¦            ¦        ¦         ¦
¦кв.м. торг.пл.           ¦       ¦     ¦            ¦        ¦         ¦
¦   ----------------------+-------+-----+------------+--------+-------- ¦
¦Итого:                   ¦       ¦     ¦            ¦        ¦         ¦
¦                         ¦       ¦     ¦            ¦        ¦         ¦
¦Предприятия общественного¦       ¦     ¦            ¦        ¦         ¦
¦питания, мест            ¦       ¦     ¦            ¦        ¦         ¦
¦                         ¦       ¦     ¦            ¦        ¦         ¦
¦Магазины кулинарии,      ¦       ¦     ¦            ¦        ¦         ¦
¦кв.м. торг.пл.           ¦       ¦     ¦            ¦        ¦         ¦
¦                         ¦       ¦     ¦            ¦        ¦         ¦
¦Рынки,                   ¦       ¦     ¦            ¦        ¦         ¦
¦кв.м. торг.пл.           ¦       ¦     ¦            ¦        ¦         ¦
L-------------------------+-------+-----+------------+--------+----------

Примечание. В качестве показателя степени обеспеченности принимается отношение фактической обеспеченности к нормативу на первую очередь (таблицы, 1, 2, 3).


Форма N 3 к Методическим указаниям


Распределение торговой площади по группам товаров в магазинах

-------------------------T-------T--------T-----------------T-----------¬
¦Группы товаров          ¦Торго- ¦Фактиче-¦Расчетный показа-¦Степень    ¦
¦                        ¦вая    ¦ская    ¦тель торговой    ¦обеспечен- ¦
¦                        ¦площадь¦обеспе- ¦площади по груп- ¦ности (%)  ¦
¦                        ¦(кв.м) ¦ченность¦пам товаров (кв. ¦           ¦
¦                        ¦       ¦на 1000 ¦м на 1000 чело-  ¦           ¦
¦                        ¦       ¦человек ¦век)             ¦           ¦
¦                        ¦       ¦(кв.м)  ¦                 ¦           ¦
+------------------------+-------+--------+-----------------+-----------+
¦           1            ¦   2   ¦   3    ¦         4       ¦     5     ¦
+------------------------+-------+--------+-----------------+-----------+
¦1) продовольственных    ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Хлеб                    ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Бакалея                 ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Кондитерские товары     ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Мясо                    ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Рыба                    ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Молочные продукты       ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Гастрономия             ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Винно-водочные изделия  ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Пиво, безалкогольные    ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦напитки                 ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Овощи                   ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Фрукты                  ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Дополнительные услуги   ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦       -----------------+-------+--------+-----------------+---------  ¦
¦Итого:                  ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦                        ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦2) непродовольственных  ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Ткани                   ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Одежда                  ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Белье                   ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Чулки-носки             ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Белье столовое, постель-¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦ное, одеяла             ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Головные уборы          ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Обувь                   ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Галантерея              ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Парфюмерия              ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Мебель                  ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Посуда и предметы домаш-¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦него обихода            ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Бытовые машины          ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Электротовары           ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Хозяйственные товары    ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Товары бытовой химии    ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Строительные и сантехни-¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦ческие товары           ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Радиотовары             ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Музыкальные товары      ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Фототовары              ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Ювелирные изделия и часы¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Канцелярские товары     ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Автомобили              ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Игрушки                 ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Книги                   ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Спорттовары             ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Прочие                  ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦Дополнительные услуги   ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
¦       -----------------+-------+--------+-----------------+---------  ¦
¦Итого:                  ¦       ¦        ¦                 ¦           ¦
L------------------------+-------+--------+-----------------+------------

Примечание. В качестве показателя степени обеспеченности принимается отношение фактической обеспеченности к расчетному показателю торговой площади по группам товаров (таблица 4).

 
 
 

Форма 4 к Методическим указаниям


Структура сети действующих предприятий торговли
и общественного питания


1. Структура сети магазинов

1.1. По величине

---------------------T------------------------T-------------------------¬
¦Величина магазина   ¦Продовольственные       ¦Непродовольственные      ¦
¦(кв.м торговой      ¦магазины                ¦магазины                 ¦
¦площади)            +------T-------T---------+------T-------T----------+
¦                    ¦коли- ¦торго- ¦процент  ¦коли- ¦торго- ¦процент   ¦
¦                    ¦чест- ¦вая    ¦от общей ¦чест- ¦вая    ¦от общей  ¦
¦                    ¦во    ¦площадь¦торговой ¦во    ¦площадь¦торговой  ¦
¦                    ¦      ¦(кв.м) ¦площади  ¦      ¦(кв.м) ¦площади   ¦
+--------------------+------+-------+---------+------+-------+----------+
¦До 50               ¦      ¦       ¦         ¦      ¦       ¦          ¦
¦Свыше 50 до 100     ¦      ¦       ¦         ¦      ¦       ¦          ¦
¦Свыше 100 до 200    ¦      ¦       ¦         ¦      ¦       ¦          ¦
¦Свыше 200 до 400    ¦      ¦       ¦         ¦      ¦       ¦          ¦
¦Свыше 400 до 700    ¦      ¦       ¦         ¦      ¦       ¦          ¦
¦Свыше 700 до 1000   ¦      ¦       ¦         ¦      ¦       ¦          ¦
¦Свыше 1000          ¦      ¦       ¦         ¦      ¦       ¦          ¦
¦     ---------------+------+-------+---------+------+-------+--------- ¦
¦Итого:              ¦      ¦       ¦  100    ¦      ¦       ¦  100     ¦
¦     ---------------+------+-------+---------+------+-------+--------- ¦
¦Средняя величина    ¦      ¦       ¦         ¦      ¦       ¦          ¦
¦магазина            ¦      ¦       ¦         ¦      ¦       ¦          ¦
L--------------------+------+-------+---------+------+-------+-----------
 

1.2. По специализации

-----------------------------------T------------T------------T----------¬
¦                                  ¦С универса- ¦Специализи- ¦Доля мага-¦
¦                                  ¦льным ассор-¦рованные    ¦зинов с   ¦
¦                                  ¦тиментом    ¦            ¦универса- ¦
¦                                  +----T-------+----T-------+льным ас- ¦
¦                                  ¦ко- ¦торго- ¦ко- ¦торго- ¦сортимен- ¦
¦                                  ¦ли- ¦вая    ¦ли- ¦вая    ¦том (%)   ¦
¦                                  ¦чес-¦площадь¦чес-¦площадь¦          ¦
¦                                  ¦тво ¦(кв.м) ¦тво ¦(кв.м) ¦          ¦
+----------------------------------+----+-------+----+-------+----------+
¦Продовольственные магазины        ¦    ¦       ¦    ¦       ¦          ¦
¦                                  ¦    ¦       ¦    ¦       ¦          ¦
¦Непродовольственные магазины      ¦    ¦       ¦    ¦       ¦          ¦
L----------------------------------+----+-------+----+-------+-----------
 

2. Структура сети предприятий общественного питания по типам

----------------------------T------T-------T--------T-------------------¬
¦                           ¦Коли- ¦Общая  ¦Средняя ¦Процентное соотно- ¦
¦                           ¦чество¦вмести-¦вмести- ¦шение типов пред-  ¦
¦                           ¦пред- ¦мость  ¦мость   ¦приятий от общего  ¦
¦                           ¦прия- ¦(мест) ¦(мест)  ¦количества мест    ¦
¦                           ¦тий   ¦       ¦        ¦                   ¦
+---------------------------+------+-------+--------+-------------------+
¦Столовые                   ¦      ¦       ¦        ¦                   ¦
¦Столовые диетические       ¦      ¦       ¦        ¦                   ¦
¦Рестораны                  ¦      ¦       ¦        ¦                   ¦
¦Кафе и закусочные          ¦      ¦       ¦        ¦                   ¦
¦в том числе                ¦      ¦       ¦        ¦                   ¦
¦специализированные         ¦      ¦       ¦        ¦                   ¦
¦Бары                       ¦      ¦       ¦        ¦                   ¦
¦      ---------------------+------+-------+--------+------------------ ¦
¦Всего:                     ¦      ¦       ¦        ¦                   ¦
¦      ---------------------+------+-------+--------+------------------ ¦
¦Магазины кулинарии         ¦      ¦       ¦        ¦                   ¦
¦(кв.м торг.пл.)            ¦      ¦       ¦        ¦                   ¦
L---------------------------+------+-------+--------+--------------------
 
 

Форма 5 к Методическим указаниям


Характеристика работы действующих предприятий торговли
и общественного питания

1. Магазинов

------------------------------T-------------T------------T--------------¬
¦                             ¦Средний това-¦Доля пред-  ¦Примечание    ¦
¦                             ¦рооборот на 1¦приятий,    ¦              ¦
¦                             ¦кв.м торго-  ¦применяющих ¦              ¦
¦                             ¦вой площади  ¦самообслужи-¦              ¦
¦                             ¦(руб.)       ¦вание (в %) ¦              ¦
+-----------------------------+-------------+------------+--------------+
¦Продовольственные            ¦             ¦            ¦              ¦
¦                             ¦             ¦            ¦              ¦
¦Непродовольственные          ¦             ¦            ¦              ¦
L-----------------------------+-------------+------------+---------------
 

2. Предприятий общественного питания

--------------------------T--------T--------T--------T--------T---------¬
¦                         ¦Средний ¦Средняя ¦Доля    ¦Доля    ¦Примеча- ¦
¦                         ¦товаро- ¦оборачи-¦предпри-¦предпри-¦ние      ¦
¦                         ¦оборот  ¦ваемость¦ятий,   ¦ятий,   ¦         ¦
¦                         ¦на 1    ¦1 места ¦работаю-¦пременя-¦         ¦
¦                         ¦место   ¦в день  ¦щих на  ¦ющих са-¦         ¦
¦                         ¦(руб.)  ¦(количе-¦полуфаб-¦мообслу-¦         ¦
¦                         ¦        ¦ство)   ¦рикатах ¦живание ¦         ¦
¦                         ¦        ¦        ¦(%)     ¦(%)     ¦         ¦
+-------------------------+--------+--------+--------+--------+---------+
¦Столовые                 ¦        ¦        ¦        ¦        ¦         ¦
¦Столовые диетические     ¦        ¦        ¦        ¦        ¦         ¦
¦Рестораны                ¦        ¦        ¦        ¦        ¦         ¦
¦Кафе и закусочные        ¦        ¦        ¦        ¦        ¦         ¦
¦в том числе              ¦        ¦        ¦        ¦        ¦         ¦
¦специализированные       ¦        ¦        ¦        ¦        ¦         ¦
¦Бары                     ¦        ¦        ¦        ¦        ¦         ¦
¦Магазины кулинарии       ¦        ¦        ¦        ¦        ¦         ¦
¦  -----------------------+--------+--------+--------+--------+-------  ¦
¦Итого:                   ¦        ¦        ¦        ¦        ¦         ¦
L-------------------------+--------+--------+--------+--------+----------
 
 

Форма 6 к Методическим указаниям


Характеристика предприятий торговли и общественного питания
по видам зданий и помещений

(кв.метры торговой площади и мест)

--------------------------------T---------T---------T-------------------¬
¦                               ¦Отдельно ¦Встроен- ¦Конструкции        ¦
¦                               ¦стоящие  ¦ные и    +------T-----T------+
¦                               ¦здания   ¦встроен- ¦карка-¦кир- ¦дере- ¦
¦                               ¦         ¦но-прист-¦сно-  ¦пич- ¦вянные¦
¦                               ¦         ¦роенные  ¦пане- ¦ные  ¦      ¦
¦                               ¦         ¦помещения¦льные ¦     ¦      ¦
+-------------------------------+---------+---------+------+-----+------+
¦Продовольственные магазины     ¦         ¦         ¦      ¦     ¦      ¦
¦Непродовольственные магазины   ¦         ¦         ¦      ¦     ¦      ¦
¦Столовые                       ¦         ¦         ¦      ¦     ¦      ¦
¦Столовые диетические           ¦         ¦         ¦      ¦     ¦      ¦
¦Рестораны                      ¦         ¦         ¦      ¦     ¦      ¦
¦Кафе и закусочные              ¦         ¦         ¦      ¦     ¦      ¦
¦в том числе                    ¦         ¦         ¦      ¦     ¦      ¦
¦специализированные             ¦         ¦         ¦      ¦     ¦      ¦
¦Бары                           ¦         ¦         ¦      ¦     ¦      ¦
¦      -------------------------+---------+---------+------+-----+----- ¦
¦Итого:                         ¦         ¦         ¦      ¦     ¦      ¦
¦      -------------------------+---------+---------+------+-----+----- ¦
¦Магазины кулинарии:            ¦         ¦         ¦      ¦     ¦      ¦
L-------------------------------+---------+---------+------+-----+-------
 
 

Форма 7 к Методическим указаниям


Динамика развития сети предприятий торговли
и общественного питания за предшествующее пятилетие

1. Рост сети магазинов

------------------------------T------------------------T----------------¬
¦                             ¦Количество мест, кв.м   ¦Прирост за      ¦
¦                             +-----------T------------+пятилетие (%)   ¦
¦                             ¦на начало  ¦на конец    ¦                ¦
¦                             ¦пятилетия  ¦пятилетия   ¦                ¦
+-----------------------------+-----------+------------+----------------+
¦Продовольственные            ¦           ¦            ¦                ¦
¦                             ¦           ¦            ¦                ¦
¦Непродовольственные          ¦           ¦            ¦                ¦
L-----------------------------+-----------+------------+-----------------
 

2. Рост сети предприятий общественного питания

------------------------------T------------------------T----------------¬
¦                             ¦Торговая площадь, кв.м  ¦Прирост за      ¦
¦                             +-----------T------------+пятилетие (%)   ¦
¦                             ¦на начало  ¦на конец    ¦                ¦
¦                             ¦пятилетия  ¦пятилетия   ¦                ¦
+-----------------------------+-----------+------------+----------------+
¦Столовые                     ¦           ¦            ¦                ¦
¦Столовые диетические         ¦           ¦            ¦                ¦
¦Рестораны                    ¦           ¦            ¦                ¦
¦Кафе и закусочные            ¦           ¦            ¦                ¦
¦в том числе                  ¦           ¦            ¦                ¦
¦специализированные           ¦           ¦            ¦                ¦
¦Бары                         ¦           ¦            ¦                ¦
¦      -----------------------+-----------+------------+--------------  ¦
¦Итого:                       ¦           ¦            ¦                ¦
¦      -----------------------+-----------+------------+--------------  ¦
¦Магазины кулинарии:          ¦           ¦            ¦                ¦
¦(кв.м торг.пл.)              ¦           ¦            ¦                ¦
L-----------------------------+-----------+------------+-----------------
 
 

Форма 8 к Методическим указаниям


Характеристика размещения сети действующих предприятий
торговли и общественного питания

--------------------T---T-----------------------------------------------¬
¦                   ¦Вс-¦Территориальное распределение предприятий      ¦
¦                   ¦его+-----------T-----------------------------------+
¦                   +-T-+по админи- ¦по основным видам размещения       ¦
¦                   ¦к¦в¦стративным ¦                                   ¦
¦                   ¦о¦м¦(планирово-¦                                   ¦
¦                   ¦л¦е¦чным) райо-¦                                   ¦
¦                   ¦и¦с¦нам города*¦                                   ¦
¦                   ¦ч¦т+-----T-----+--------T--------T--------T--------+
¦                   ¦е¦и¦район¦район¦в общес-¦в специ-¦вдоль   ¦рассре- ¦
¦                   ¦с¦м¦"А"  ¦"Б"  ¦твенных ¦ализиро-¦главных ¦доточено¦
¦                   ¦т¦о¦     ¦и т. ¦и торго-¦ванных  ¦магист- ¦        ¦
¦                   ¦в¦с¦     ¦ д.  ¦вых цен-¦комплек-¦ралей   ¦        ¦
¦                   ¦о¦т¦     ¦     ¦трах    ¦сах и   ¦        ¦        ¦
¦                   ¦ ¦ь¦     ¦     ¦        ¦зонах   ¦        ¦        ¦
¦                   ¦п¦ ¦     ¦     ¦        ¦отдыха  ¦        ¦        ¦
¦                   ¦р¦(+-T-T-+-T-T-+--T--T--+--T--T--+--T--T--+--T--T--+
¦                   ¦е¦к¦к¦в¦%¦к¦в¦%¦к ¦в ¦% ¦к ¦в ¦% ¦к ¦в ¦% ¦к ¦в ¦% ¦
¦                   ¦д¦в¦о¦м¦ ¦о¦м¦ ¦о ¦м ¦  ¦о ¦м ¦  ¦о ¦м ¦  ¦о ¦м ¦  ¦
¦                   ¦п¦.¦л¦е¦о¦л¦е¦о¦л ¦е ¦о ¦л ¦е ¦о ¦л ¦е ¦о ¦л ¦е ¦о ¦
¦                   ¦р¦м¦и¦с¦т¦и¦с¦т¦и ¦с ¦т ¦и ¦с ¦т ¦и ¦с ¦т ¦и ¦с ¦т ¦
¦                   ¦и¦ ¦ч¦т¦ ¦ч¦т¦ ¦ч ¦т ¦  ¦ч ¦т ¦  ¦ч ¦т ¦  ¦ч ¦т ¦  ¦
¦                   ¦я¦т¦е¦и¦о¦е¦и¦о¦е ¦и ¦о ¦е ¦и ¦о ¦е ¦и ¦о ¦е ¦и ¦о ¦
¦                   ¦т¦о¦с¦м¦б¦с¦м¦б¦с ¦м ¦б ¦с ¦м ¦б ¦с ¦м ¦б ¦с ¦м ¦б ¦
¦                   ¦и¦р¦т¦о¦щ¦т¦о¦щ¦т ¦о ¦щ ¦т ¦о ¦щ ¦т ¦о ¦щ ¦т ¦о ¦щ ¦
¦                   ¦й¦г¦в¦с¦е¦в¦с¦е¦в ¦с ¦е ¦в ¦с ¦е ¦в ¦с ¦е ¦в ¦с ¦е ¦
¦                   ¦ ¦.¦о¦т¦й¦о¦т¦й¦о ¦т ¦й ¦о ¦т ¦й ¦о ¦т ¦й ¦о ¦т ¦й ¦
¦                   ¦ ¦п¦ ¦ь¦ ¦ ¦ь¦ ¦  ¦ь ¦  ¦  ¦ь ¦  ¦  ¦ь ¦  ¦  ¦ь ¦  ¦
¦                   ¦ ¦л¦ ¦ ¦в¦ ¦ ¦в¦  ¦  ¦в ¦  ¦  ¦в ¦  ¦  ¦в ¦  ¦  ¦в ¦
¦                   ¦ ¦.¦ ¦ ¦м¦ ¦ ¦м¦  ¦  ¦м ¦  ¦  ¦м ¦  ¦  ¦м ¦  ¦  ¦м ¦
¦                   ¦ ¦,¦ ¦ ¦е¦ ¦ ¦е¦  ¦  ¦е ¦  ¦  ¦е ¦  ¦  ¦е ¦  ¦  ¦е ¦
¦                   ¦ ¦м¦ ¦ ¦с¦ ¦ ¦с¦  ¦  ¦с ¦  ¦  ¦с ¦  ¦  ¦с ¦  ¦  ¦с ¦
¦                   ¦ ¦е¦ ¦ ¦т¦ ¦ ¦т¦  ¦  ¦т ¦  ¦  ¦т ¦  ¦  ¦т ¦  ¦  ¦т ¦
¦                   ¦ ¦с¦ ¦ ¦и¦ ¦ ¦и¦  ¦  ¦и ¦  ¦  ¦и ¦  ¦  ¦и ¦  ¦  ¦и ¦
¦                   ¦ ¦т¦ ¦ ¦м¦ ¦ ¦м¦  ¦  ¦м ¦  ¦  ¦м ¦  ¦  ¦м ¦  ¦  ¦м ¦
¦                   ¦ ¦)¦ ¦ ¦о¦ ¦ ¦о¦  ¦  ¦о ¦  ¦  ¦о ¦  ¦  ¦о ¦  ¦  ¦о ¦
¦                   ¦ ¦ ¦ ¦ ¦с¦ ¦ ¦с¦  ¦  ¦с ¦  ¦  ¦с ¦  ¦  ¦с ¦  ¦  ¦с ¦
¦                   ¦ ¦ ¦ ¦ ¦т¦ ¦ ¦т¦  ¦  ¦т ¦  ¦  ¦т ¦  ¦  ¦т ¦  ¦  ¦т ¦
¦                   ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и¦ ¦ ¦и¦  ¦  ¦и ¦  ¦  ¦и ¦  ¦  ¦и ¦  ¦  ¦и ¦
+-------------------+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+
¦        1          ¦2¦3¦4¦5¦6¦7¦8¦9¦10¦11¦12¦13¦14¦15¦16¦17¦18¦19¦20¦21¦
+-------------------+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+
¦Продовольственные  ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
¦магазины           ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
¦                   ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
¦Непродовольственные¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
¦магазины           ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
¦                   ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
¦Рынки              ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
¦                   ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
¦Предприятия общест-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
¦венного питания    ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
¦                   ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
¦столовые           ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
¦столовые диетичес- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
¦кие                ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
¦рестораны          ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
¦кафе и закусочные  ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
¦в том числе        ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
¦специализированные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
¦бары               ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
¦Магазины кулинарии ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦
L-------------------+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+---
-------------------------------------------------------------------------

* Для городов без деления их на административные (планировочные) районы дается распределение между центральным и периферийными районами.

 
 
 

Форма 9 к Методическим указаниям


Общая потребность в сети предприятий торговли
и общественного питания для города и целом

Расчетная численность населения ... тыс.чел.

-----------------T----------T--------T------T------T------T------T------¬
¦Предприятия     ¦Единица   ¦Норматив¦Потре-¦В сох-¦Новое ¦Приня-¦Баланс¦
¦                ¦измерения ¦расчета ¦бное  ¦раняе-¦строи-¦то по ¦(+)(-)¦
¦                ¦          ¦на 1000 ¦коли- ¦мых   ¦тель- ¦проек-¦      ¦
¦                ¦          ¦человек ¦чество¦пред- ¦ство  ¦ту    ¦      ¦
¦                ¦          ¦        ¦по ра-¦прия- ¦      ¦      ¦      ¦
¦                ¦          ¦        ¦счету ¦тиях  ¦      ¦      ¦      ¦
+----------------+----------+--------+------+------+------+------+------+
¦       1        ¦     2    ¦   3    ¦  4   ¦   5  ¦   6  ¦   7  ¦   8  ¦
+----------------+----------+--------+------+------+------+------+------+
¦Продовольствен- ¦кв.м      ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
¦ные магазины    ¦торг.пл.  ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
¦                ¦          ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
¦Непродовольстве-¦кв.м      ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
¦нные магазины   ¦торг.пл.  ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
¦                ¦          ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
¦Магазины заказов¦заказов   ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
¦                ¦в день    ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
¦                ¦          ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
¦Рынки           ¦кв.м      ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
¦                ¦торг.пл.  ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
¦                ¦          ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
¦Предприятия об- ¦место     ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
¦щественного     ¦          ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
¦питания         ¦          ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
¦                ¦          ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
¦Магазины кули-  ¦кв.м      ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
¦нарии           ¦торг.пл.  ¦        ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦
L----------------+----------+--------+------+------+------+------+-------

Примечания: 1. Форма заполняется раздельно при расчете сети на расчетный срок и на первую очередь.

2. Графы 7 и 8 заполняются после завершения расчета.

Пример определения общей потребности в предприятиях торговли и общественного питания (на расчетный срок). Город с населением 400 тысяч человек является областным центром и центром средней системы расселения.

Для расчета принимаются следующие нормативы на 1000 человек:

по продовольственным магазинам - 90 кв.м (табл.1);

по непродовольственным магазинам - 148 кв.м (табл.2);

по предприятиям общественного питания - 46 мест (табл.3).

Общая потребность в сети предприятий составит:

по продовольственным магазинам: 400 х 90 = 36000 кв.м торговой площади;

по непродовольственным магазинам: 400 х 148 = 59200 кв.м торговой площади;

по предприятиям общественного питания: 400 х 46 = 18400: мест.


Форма 10 к Методическим указаниям


Потребность в торговой площади магазинов по группам
товаров для города в целом

Расчетная численность населения ... тыс.чел.

-------------------T----------------------------------------------------¬
¦Группы товаров    ¦Торговая площадь магазина - кв.м                    ¦
¦                  +--------T---------T------T--------------T---T-------+
¦                  ¦расчет- ¦расчетный¦требу-¦принято по    ¦ба-¦приме- ¦
¦                  ¦ный по- ¦показа-  ¦ется  ¦проекту       ¦ла-¦чание  ¦
¦                  ¦казатель¦тель (на ¦по    +--T-----------+нс ¦       ¦
¦                  ¦(на 1000¦1000 че- ¦расче-¦в ¦в том числе¦(+)¦       ¦
¦                  ¦человек)¦ловек) с ¦ту    ¦с +-----T-----+(-)¦       ¦
¦                  ¦по табл.¦учетом   ¦      ¦е ¦в со-¦новое¦   ¦       ¦
¦                  ¦4, гр.2 ¦коэф.    ¦      ¦г ¦хра- ¦стро-¦   ¦       ¦
¦                  ¦и 5     ¦табл.5   ¦      ¦о ¦няе- ¦ите- ¦   ¦       ¦
¦                  ¦        ¦         ¦      ¦  ¦мых  ¦льст-¦   ¦       ¦
¦                  ¦        ¦         ¦      ¦  ¦пред-¦во   ¦   ¦       ¦
¦                  ¦        ¦         ¦      ¦  ¦прия-¦     ¦   ¦       ¦
¦                  ¦        ¦         ¦      ¦  ¦тиях ¦     ¦   ¦       ¦
+------------------+--------+---------+------+--+-----+-----+---+-------+
¦         1        ¦    2   ¦    3    ¦   4  ¦ 5¦  6  ¦  7  ¦ 8 ¦   9   ¦
+------------------+--------+---------+------+--+-----+-----+---+-------+
¦Продовольственные ¦        ¦         ¦      ¦  ¦     ¦     ¦   ¦       ¦
¦товары (по табл.4)¦        ¦         ¦      ¦  ¦     ¦     ¦   ¦       ¦
+------------------+        ¦         ¦      ¦  ¦     ¦     ¦   ¦       ¦
¦    --------------+--------+---------+------+--+-----+-----+---+------ ¦
¦Итого:            ¦        ¦         ¦      ¦  ¦     ¦     ¦   ¦       ¦
¦    --------------+--------+---------+------+--+-----+-----+---+------ ¦
¦Непродовольствен- ¦        ¦         ¦      ¦  ¦     ¦     ¦   ¦       ¦
¦ные товары (по    ¦        ¦         ¦      ¦  ¦     ¦     ¦   ¦       ¦
¦табл.4)           ¦        ¦         ¦      ¦  ¦     ¦     ¦   ¦       ¦
+------------------+        ¦         ¦      ¦  ¦     ¦     ¦   ¦       ¦
¦    --------------+--------+---------+------+--+-----+-----+---+------ ¦
¦Итого:            ¦        ¦         ¦      ¦  ¦     ¦     ¦   ¦       ¦
¦    --------------+--------+---------+------+--+-----+-----+---+------ ¦
¦Всего:            ¦        ¦         ¦      ¦  ¦     ¦     ¦   ¦       ¦
L------------------+--------+---------+------+--+-----+-----+---+--------

Примечания. 1. Форма заполняется раздельно на расчетный срок и первую очередь строительства.

2. Графы 5 - 9 заполняются после завершения расчета только на первую очередь строительства.

Пример расчета торговой площади непродовольственных магазинов городского значения по отдельным товарным группам (на расчетный срок). Город с населением 400 тысяч человек является областным центром и центром средней системы расселения. Расчетный показатель по группе "Белье" составит: 4,6 (табл.4, гр.2) х 1,06 (табл.5) - 1,6 (табл.4, гр.3) = 3,06 кв.м торговой площади на 1000 человек;

потребность - 400 х 3,06 = 1224 кв.м торговой площади.


Форма 11 к Методическим указаниям


Распределение предприятий общественного питания по типам

---------------------T---------T--------------------------------T-------¬
¦Типы предприятий    ¦Рекомен- ¦    Количество мест             ¦Распре-¦
¦                    ¦дуемый % +-----T--------------------------+деление¦
¦                    ¦от общего¦тре- ¦принято по проекту, в том ¦по про-¦
¦                    ¦количест-¦буе- ¦числе                     ¦екту   ¦
¦                    ¦ва по    ¦мое  +-----T-----------T--------+(%)    ¦
¦                    ¦расчету  ¦     ¦всего¦в сохраняе-¦новое   ¦       ¦
¦                    ¦         ¦     ¦     ¦мых пред-  ¦строите-¦       ¦
¦                    ¦         ¦     ¦     ¦приятиях   ¦льство  ¦       ¦
+--------------------+---------+-----+-----+-----------+--------+-------+
¦          1         ¦    2    ¦  3  ¦  4  ¦    5      ¦   6    ¦   7   ¦
+--------------------+---------+-----+-----+-----------+--------+-------+
¦Столовые            ¦         ¦     ¦     ¦           ¦        ¦       ¦
¦Столовые диетические¦         ¦     ¦     ¦           ¦        ¦       ¦
¦Рестораны           ¦         ¦     ¦     ¦           ¦        ¦       ¦
¦Кафе и закусочные   ¦         ¦     ¦     ¦           ¦        ¦       ¦
¦в том числе         ¦         ¦     ¦     ¦           ¦        ¦       ¦
¦специализированные  ¦         ¦     ¦     ¦           ¦        ¦       ¦
¦Бары                ¦         ¦     ¦     ¦           ¦        ¦       ¦
¦  ------------------+---------+-----+-----+-----------+--------+-------¦
¦Всего               ¦  100    ¦     ¦     ¦           ¦        ¦  100  ¦
L--------------------+---------+-----+-----+-----------+--------+--------

Примечания. 1. Форма заполняется раздельно на расчетный срок на первую очередь.

2. Графы 4 - 6 заполняются после завершения расчета.


Форма 12 к Методическим указаниям


Потребность в сети предприятий торговли и общественного
питания местного и городского значения

Расчетная численность населения ... тыс.чел.

----------------------T---------T---------T-------------------T---------¬
¦Предприятия          ¦Единица  ¦Потребное¦Предприятия местно-¦Предприя-¦
¦                     ¦изменения¦количест-¦го значения        ¦тия горо-¦
¦                     ¦         ¦во на го-+------T------T-----+дского   ¦
¦                     ¦         ¦род в це-¦норма-¦потре-¦при- ¦значения ¦
¦                     ¦         ¦лом по   ¦тив   ¦бное  ¦нятое¦(опреде- ¦
¦                     ¦         ¦расчету  ¦расче-¦коли- ¦по   ¦ляются   ¦
¦                     ¦         ¦(см. фор-¦та на ¦чество¦прое-¦как раз- ¦
¦                     ¦         ¦му 9)    ¦1000  ¦по ра-¦кту  ¦ность ме-¦
¦                     ¦         ¦         ¦чело- ¦счету ¦     ¦жду зна- ¦
¦                     ¦         ¦         ¦век ( ¦      ¦     ¦чениями  ¦
¦                     ¦         ¦         ¦табл.7¦      ¦     ¦гр.3 и 6)¦
¦                     ¦         ¦         ¦)     ¦      ¦     ¦         ¦
+---------------------+---------+---------+------+------+-----+---------+
¦         1           ¦    2    ¦    3    ¦   4  ¦  5   ¦  6  ¦    7    ¦
+---------------------+---------+---------+------+------+-----+---------+
¦Продовольственные    ¦кв.м     ¦         ¦      ¦      ¦     ¦         ¦
¦магазины             ¦торг.пл. ¦         ¦      ¦      ¦     ¦         ¦
¦                     ¦         ¦         ¦      ¦      ¦     ¦         ¦
¦Непродовольственные  ¦кв.м     ¦         ¦      ¦      ¦     ¦         ¦
¦магазины             ¦торг.пл. ¦         ¦      ¦      ¦     ¦         ¦
¦                     ¦         ¦         ¦      ¦      ¦     ¦         ¦
¦Магазины заказов     ¦заказ.   ¦         ¦      ¦      ¦     ¦         ¦
¦                     ¦в день   ¦         ¦      ¦      ¦     ¦         ¦
¦                     ¦         ¦         ¦      ¦      ¦     ¦         ¦
¦Рынки                ¦кв.м     ¦         ¦      ¦      ¦     ¦         ¦
¦                     ¦торг.пл. ¦         ¦      ¦      ¦     ¦         ¦
¦                     ¦         ¦         ¦      ¦      ¦     ¦         ¦
¦Предприятия общест-  ¦место    ¦         ¦      ¦      ¦     ¦         ¦
¦венного питания      ¦         ¦         ¦      ¦      ¦     ¦         ¦
¦                     ¦         ¦         ¦      ¦      ¦     ¦         ¦
¦Магазины кулинарии   ¦кв.м     ¦         ¦      ¦      ¦     ¦         ¦
¦                     ¦торг.пл. ¦         ¦      ¦      ¦     ¦         ¦
L---------------------+---------+---------+------+------+-----+----------

Примечания: 1. Форма заполняется раздельно при расчете сети на расчетный срок и первую очередь.

2. Графа 6 заполняется после завершения расчета на расчетный срок по форме 13 (итог графы 9) и на первую очередь - по форме 17 (по итогу графы 11) с учетом обслуживания дополнительных контингентов.


Форма N 13 к Методическим указаниям


Расчет сети предприятий торговли и общественного питания
местного значения по зонам обслуживания

На расчетный срок

---------T-------------T----------T-------T----T----T---------T-----T---¬
¦N зоны  ¦Предприятия  ¦Единица   ¦Норма- ¦Тре-¦Сох-¦Новое    ¦Всего¦Ба-¦
¦обслу-  ¦             ¦измерения ¦тив ра-¦буе-¦ра- ¦строите- ¦по   ¦ла-¦
¦жива-   ¦             ¦          ¦счета  ¦тся ¦няе-¦льство   ¦про- ¦нс ¦
¦ния     ¦             ¦          ¦на 1000¦по  ¦мые ¦типы пре-¦екту ¦(+)¦
¦     ра-¦             ¦          ¦человек¦рас-¦пре-¦дприятий ¦     ¦(-)¦
¦   счет-¦             ¦          ¦по табл¦чету¦дпр-¦(перечис-¦     ¦   ¦
¦   ное  ¦             ¦          ¦. 7    ¦    ¦ия- ¦ляются   ¦     ¦   ¦
¦  коли- ¦             ¦          ¦       ¦    ¦тия ¦         ¦     ¦   ¦
¦  чество¦             ¦          ¦       ¦    ¦    ¦         ¦     ¦   ¦
¦ населе-¦             ¦          ¦       ¦    ¦    ¦         ¦     ¦   ¦
¦ ния    ¦             ¦          ¦       ¦    ¦    ¦         ¦     ¦   ¦
+--------+-------------+----------+-------+----+----+---------+-----+---+
¦   1    ¦      2      ¦     3    ¦   4   ¦ 5  ¦  6 ¦    7    ¦  8  ¦ 9 ¦
+--------+-------------+----------+-------+----+----+---------+-----+---+
¦N 1     ¦             ¦          ¦       ¦    ¦    ¦         ¦     ¦   ¦
¦... тыс.¦продовольст- ¦кв.м      ¦  70   ¦    ¦    ¦         ¦     ¦   ¦
¦человек ¦венные мага- ¦торг.пл.  ¦       ¦    ¦    ¦         ¦     ¦   ¦
¦        ¦зины         ¦          ¦       ¦    ¦    ¦         ¦     ¦   ¦
¦        ¦             ¦          ¦       ¦    ¦    ¦         ¦     ¦   ¦
¦        ¦непродоволь- ¦кв.м      ¦  40   ¦    ¦Ито-¦         ¦     ¦   ¦
¦        ¦ственные ма- ¦торг.пл.  ¦       ¦    ¦го: ¦         ¦...  ¦   ¦
¦        ¦газины       ¦          ¦       ¦    ¦    ¦         ¦     ¦   ¦
¦        ¦             ¦          ¦       ¦    ¦    ¦         ¦     ¦   ¦
¦        ¦предприятия  ¦место     ¦  13   ¦    ¦Ито-¦         ¦     ¦   ¦
¦        ¦общественного¦          ¦       ¦    ¦го: ¦         ¦...  ¦   ¦
¦        ¦питания      ¦          ¦       ¦    ¦    ¦         ¦     ¦   ¦
¦        ¦             ¦          ¦       ¦    ¦    ¦         ¦     ¦   ¦
¦        ¦магазины ку- ¦кв.м      ¦   5   ¦    ¦Ито-¦         ¦     ¦   ¦
¦        ¦линарии      ¦торг.пл.  ¦       ¦    ¦го: ¦         ¦...  ¦   ¦
¦--------+-------------+----------+-------+----+----+---------+-----+---¦
¦N 2     ¦             ¦          ¦       ¦    ¦    ¦         ¦     ¦   ¦
¦... тыс.¦             ¦          ¦       ¦    ¦    ¦         ¦     ¦   ¦
¦человек ¦             ¦          ¦       ¦    ¦    ¦         ¦     ¦   ¦
¦и т.д.  ¦             ¦          ¦       ¦    ¦    ¦         ¦     ¦   ¦
¦--------+-------------+----------+-------+----+----+---------+-----+---¦
¦Всего по¦             ¦          ¦       ¦    ¦    ¦         ¦     ¦   ¦
¦всем зо-¦             ¦          ¦       ¦    ¦    ¦         ¦     ¦   ¦
¦нам     ¦             ¦          ¦       ¦    ¦    ¦         ¦     ¦   ¦
L--------+-------------+----------+-------+----+----+---------+-----+----
 
 

Форма 14 к Методическим указаниям


Типы магазинов городского значения на расчетный срок

(Новое строительство)

----------------------------------T-------------T-----------------------¬
¦Типы магазинов                   ¦Требуемое    ¦Принято по проекту -   ¦
¦                                 ¦количество,  ¦        кв.м           ¦
¦                                 ¦кв.м         +----------T------------+
¦                                 ¦торг.пл.     ¦всего     ¦в отдельных ¦
¦                                 ¦             ¦          ¦магазинах   ¦
+---------------------------------+-------------+----------+------------+
¦               1                 ¦      2      ¦     3    ¦     4      ¦
+---------------------------------+-------------+----------+------------+
¦Специализированные продовольстве-¦             ¦          ¦            ¦
¦нные магазины,                   ¦             ¦          ¦            ¦
¦в том числе:                     ¦             ¦          ¦            ¦
+---------------------------------+             ¦          ¦            ¦
¦                                 ¦             ¦          ¦            ¦
+---------------------------------+             ¦          ¦            ¦
¦Универмаги                       ¦             ¦          ¦            ¦
+---------------------------------+             ¦          ¦            ¦
¦Специализированные непродовольст-¦             ¦          ¦            ¦
¦венные магазины                  ¦             ¦          ¦            ¦

Стр.1 | Стр.2 | Стр.3 | Стр.4 | Стр.5 | Стр.6

< < Главная



 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки