Приказ Минторга РСФСР от 25 июня 1982 г. N 176 "О введении в действие Номенклатуры типов магазинов и общедоступных предприятий общественного питания, Методических указаний по составлению перспективных планов (схем) развития и размещения этой сети"
По состоянию на 25 сентября 2006 года
Страница 5
Стр.1 | Стр.2 | Стр.3 | Стр.4 | Стр.5 | Стр.6
3. предприятий общественного питания
--T----------T-----T-T-T----------T----------T--T---T----T---T---T------¬ ¦N¦N на ¦Наи- ¦А¦К¦Размещение¦Возмож- ¦Ф ¦То-¦Обо-¦Чи-¦Пр-¦Общая ¦ ¦ ¦схеме на ¦мено-¦д¦о¦ ¦ность ис- ¦о ¦ва-¦ра- ¦сл-¦иб-¦балан-¦ ¦п¦опорном ¦вание¦р¦л+---T------+пользова- ¦р ¦ро-¦чи- ¦ен-¦ыль¦совая ¦ ¦/¦плане и ¦пред-¦е¦и¦От-¦Встро-¦ния на ¦м ¦об-¦вае-¦но-¦(у-¦стои- ¦ ¦п¦основном ¦прия-¦с¦ч¦де-¦енные ¦конец ¦а ¦ор-¦мо- ¦сть¦бы-¦мость ¦ ¦ ¦чертеже* ¦тий ¦ ¦е¦ль-¦и вст-+----T-----+ ¦от ¦сть ¦пе-¦ток¦основ-¦ ¦ ¦ ¦обще-¦ ¦с¦но ¦роенно¦Рас-¦пер- ¦о ¦на ¦ 1¦рс-¦) (¦ных ¦ ¦ ¦ ¦стве-¦ ¦т¦ст-¦-прис-¦чет-¦вой ¦б ¦1 ¦мес-¦он-¦ты-¦фондов¦ ¦ ¦ ¦нного¦ ¦в¦оя-¦троен-¦ного¦оче- ¦с ¦ме-¦та ¦ала¦сяч¦, в ¦ ¦ ¦ ¦пита-¦ ¦о¦щее¦ные ¦сро-¦реди ¦л ¦сто¦(ко-¦( ¦ру-¦том ¦ ¦ ¦ ¦ния ¦ ¦ ¦зд-¦поме- ¦ка ¦стро-¦у ¦( ¦ли- ¦че-¦бл-¦числе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦м¦ан-¦щения ¦(да,¦ите- ¦ж ¦ру-¦чес-¦ло-¦ей)¦здания¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦е¦ие ¦ ¦нет)¦льст-¦и ¦бл-¦тво ¦век¦ ¦(тысяч¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦с¦ ¦ ¦ ¦ва ¦в ¦ей)¦раз)¦) ¦ ¦рублей¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦т¦ ¦ ¦ ¦(да, ¦а ¦ ¦ ¦ ¦ ¦) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нет) ¦н ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦я ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-+----------+-----+-+-+---+------+----+-----+--+---+----+---+---+------+ ¦1¦ 2 ¦ 3 ¦4¦5¦ 6¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦10¦ 11¦ 12 ¦ 13¦ 14¦ 15 ¦ L-+----------+-----+-+-+---+------+----+-----+--+---+----+---+---+------- -------------------------------------------------------------------------
* В графе 2 указываются номера сохраняемых предприятий, которые наносятся на схемы
Форма N 2 к Методическим указаниям
Обеспеченность населения города предприятиями торговли
и общественного питания
--------------------------T-------T-----T------------T--------T---------¬ ¦Предприятия ¦Количе-¦Общая¦Фактическая ¦Норматив¦Степень ¦ ¦ ¦ство ¦стои-¦обеспечен- ¦расчета ¦обеспе- ¦ ¦ ¦пред- ¦мость¦ность на ¦на 1000 ¦ченности ¦ ¦ ¦приятий¦ ¦1000 человек¦человек ¦(%) ¦ +-------------------------+-------+-----+------------+--------+---------+ ¦Продовольственные магази-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ны, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кв.м. торг.пл. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Непродовольственные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦магазины, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кв.м. торг.пл. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ----------------------+-------+-----+------------+--------+-------- ¦ ¦Итого: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Предприятия общественного¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦питания, мест ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Магазины кулинарии, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кв.м. торг.пл. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Рынки, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кв.м. торг.пл. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L-------------------------+-------+-----+------------+--------+----------
Примечание. В качестве показателя степени обеспеченности принимается отношение фактической обеспеченности к нормативу на первую очередь (таблицы, 1, 2, 3).
Форма N 3 к Методическим указаниям
Распределение торговой площади по группам товаров в магазинах
-------------------------T-------T--------T-----------------T-----------¬ ¦Группы товаров ¦Торго- ¦Фактиче-¦Расчетный показа-¦Степень ¦ ¦ ¦вая ¦ская ¦тель торговой ¦обеспечен- ¦ ¦ ¦площадь¦обеспе- ¦площади по груп- ¦ности (%) ¦ ¦ ¦(кв.м) ¦ченность¦пам товаров (кв. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦на 1000 ¦м на 1000 чело- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦человек ¦век) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(кв.м) ¦ ¦ ¦ +------------------------+-------+--------+-----------------+-----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ +------------------------+-------+--------+-----------------+-----------+ ¦1) продовольственных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Хлеб ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Бакалея ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Кондитерские товары ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Мясо ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Рыба ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Молочные продукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Гастрономия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Винно-водочные изделия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Пиво, безалкогольные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦напитки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Овощи ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Фрукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Дополнительные услуги ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----------------+-------+--------+-----------------+--------- ¦ ¦Итого: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2) непродовольственных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Ткани ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Одежда ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Белье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Чулки-носки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Белье столовое, постель-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ное, одеяла ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Головные уборы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Обувь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Галантерея ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Парфюмерия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Мебель ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Посуда и предметы домаш-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦него обихода ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Бытовые машины ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Электротовары ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Хозяйственные товары ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Товары бытовой химии ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Строительные и сантехни-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ческие товары ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Радиотовары ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Музыкальные товары ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Фототовары ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Ювелирные изделия и часы¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Канцелярские товары ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Автомобили ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Игрушки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Книги ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Спорттовары ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Прочие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Дополнительные услуги ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----------------+-------+--------+-----------------+--------- ¦ ¦Итого: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L------------------------+-------+--------+-----------------+------------
Примечание. В качестве показателя степени обеспеченности принимается отношение фактической обеспеченности к расчетному показателю торговой площади по группам товаров (таблица 4).
Форма 4 к Методическим указаниям
Структура сети действующих предприятий торговли
и общественного питания
1. Структура сети магазинов
1.1. По величине
---------------------T------------------------T-------------------------¬ ¦Величина магазина ¦Продовольственные ¦Непродовольственные ¦ ¦(кв.м торговой ¦магазины ¦магазины ¦ ¦площади) +------T-------T---------+------T-------T----------+ ¦ ¦коли- ¦торго- ¦процент ¦коли- ¦торго- ¦процент ¦ ¦ ¦чест- ¦вая ¦от общей ¦чест- ¦вая ¦от общей ¦ ¦ ¦во ¦площадь¦торговой ¦во ¦площадь¦торговой ¦ ¦ ¦ ¦(кв.м) ¦площади ¦ ¦(кв.м) ¦площади ¦ +--------------------+------+-------+---------+------+-------+----------+ ¦До 50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Свыше 50 до 100 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Свыше 100 до 200 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Свыше 200 до 400 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Свыше 400 до 700 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Свыше 700 до 1000 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Свыше 1000 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------+------+-------+---------+------+-------+--------- ¦ ¦Итого: ¦ ¦ ¦ 100 ¦ ¦ ¦ 100 ¦ ¦ ---------------+------+-------+---------+------+-------+--------- ¦ ¦Средняя величина ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦магазина ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L--------------------+------+-------+---------+------+-------+-----------
1.2. По специализации
-----------------------------------T------------T------------T----------¬ ¦ ¦С универса- ¦Специализи- ¦Доля мага-¦ ¦ ¦льным ассор-¦рованные ¦зинов с ¦ ¦ ¦тиментом ¦ ¦универса- ¦ ¦ +----T-------+----T-------+льным ас- ¦ ¦ ¦ко- ¦торго- ¦ко- ¦торго- ¦сортимен- ¦ ¦ ¦ли- ¦вая ¦ли- ¦вая ¦том (%) ¦ ¦ ¦чес-¦площадь¦чес-¦площадь¦ ¦ ¦ ¦тво ¦(кв.м) ¦тво ¦(кв.м) ¦ ¦ +----------------------------------+----+-------+----+-------+----------+ ¦Продовольственные магазины ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Непродовольственные магазины ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L----------------------------------+----+-------+----+-------+-----------
2. Структура сети предприятий общественного питания по типам
----------------------------T------T-------T--------T-------------------¬ ¦ ¦Коли- ¦Общая ¦Средняя ¦Процентное соотно- ¦ ¦ ¦чество¦вмести-¦вмести- ¦шение типов пред- ¦ ¦ ¦пред- ¦мость ¦мость ¦приятий от общего ¦ ¦ ¦прия- ¦(мест) ¦(мест) ¦количества мест ¦ ¦ ¦тий ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------------------+------+-------+--------+-------------------+ ¦Столовые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Столовые диетические ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Рестораны ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Кафе и закусочные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в том числе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦специализированные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Бары ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------------+------+-------+--------+------------------ ¦ ¦Всего: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------------+------+-------+--------+------------------ ¦ ¦Магазины кулинарии ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(кв.м торг.пл.) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L---------------------------+------+-------+--------+--------------------
Форма 5 к Методическим указаниям
Характеристика работы действующих предприятий торговли
и общественного питания
1. Магазинов
------------------------------T-------------T------------T--------------¬ ¦ ¦Средний това-¦Доля пред- ¦Примечание ¦ ¦ ¦рооборот на 1¦приятий, ¦ ¦ ¦ ¦кв.м торго- ¦применяющих ¦ ¦ ¦ ¦вой площади ¦самообслужи-¦ ¦ ¦ ¦(руб.) ¦вание (в %) ¦ ¦ +-----------------------------+-------------+------------+--------------+ ¦Продовольственные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Непродовольственные ¦ ¦ ¦ ¦ L-----------------------------+-------------+------------+---------------
2. Предприятий общественного питания
--------------------------T--------T--------T--------T--------T---------¬ ¦ ¦Средний ¦Средняя ¦Доля ¦Доля ¦Примеча- ¦ ¦ ¦товаро- ¦оборачи-¦предпри-¦предпри-¦ние ¦ ¦ ¦оборот ¦ваемость¦ятий, ¦ятий, ¦ ¦ ¦ ¦на 1 ¦1 места ¦работаю-¦пременя-¦ ¦ ¦ ¦место ¦в день ¦щих на ¦ющих са-¦ ¦ ¦ ¦(руб.) ¦(количе-¦полуфаб-¦мообслу-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ство) ¦рикатах ¦живание ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(%) ¦(%) ¦ ¦ +-------------------------+--------+--------+--------+--------+---------+ ¦Столовые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Столовые диетические ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Рестораны ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Кафе и закусочные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в том числе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦специализированные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Бары ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Магазины кулинарии ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----------------------+--------+--------+--------+--------+------- ¦ ¦Итого: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L-------------------------+--------+--------+--------+--------+----------
Форма 6 к Методическим указаниям
Характеристика предприятий торговли и общественного питания
по видам зданий и помещений
(кв.метры торговой площади и мест)
--------------------------------T---------T---------T-------------------¬ ¦ ¦Отдельно ¦Встроен- ¦Конструкции ¦ ¦ ¦стоящие ¦ные и +------T-----T------+ ¦ ¦здания ¦встроен- ¦карка-¦кир- ¦дере- ¦ ¦ ¦ ¦но-прист-¦сно- ¦пич- ¦вянные¦ ¦ ¦ ¦роенные ¦пане- ¦ные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦помещения¦льные ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+---------+---------+------+-----+------+ ¦Продовольственные магазины ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Непродовольственные магазины ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Столовые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Столовые диетические ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Рестораны ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Кафе и закусочные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в том числе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦специализированные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Бары ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -------------------------+---------+---------+------+-----+----- ¦ ¦Итого: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -------------------------+---------+---------+------+-----+----- ¦ ¦Магазины кулинарии: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L-------------------------------+---------+---------+------+-----+-------
Форма 7 к Методическим указаниям
Динамика развития сети предприятий торговли
и общественного питания за предшествующее пятилетие
1. Рост сети магазинов
------------------------------T------------------------T----------------¬ ¦ ¦Количество мест, кв.м ¦Прирост за ¦ ¦ +-----------T------------+пятилетие (%) ¦ ¦ ¦на начало ¦на конец ¦ ¦ ¦ ¦пятилетия ¦пятилетия ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+------------+----------------+ ¦Продовольственные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Непродовольственные ¦ ¦ ¦ ¦ L-----------------------------+-----------+------------+-----------------
2. Рост сети предприятий общественного питания
------------------------------T------------------------T----------------¬ ¦ ¦Торговая площадь, кв.м ¦Прирост за ¦ ¦ +-----------T------------+пятилетие (%) ¦ ¦ ¦на начало ¦на конец ¦ ¦ ¦ ¦пятилетия ¦пятилетия ¦ ¦ +-----------------------------+-----------+------------+----------------+ ¦Столовые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Столовые диетические ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Рестораны ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Кафе и закусочные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в том числе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦специализированные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Бары ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----------------------+-----------+------------+-------------- ¦ ¦Итого: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----------------------+-----------+------------+-------------- ¦ ¦Магазины кулинарии: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(кв.м торг.пл.) ¦ ¦ ¦ ¦ L-----------------------------+-----------+------------+-----------------
Форма 8 к Методическим указаниям
Характеристика размещения сети действующих предприятий
торговли и общественного питания
--------------------T---T-----------------------------------------------¬ ¦ ¦Вс-¦Территориальное распределение предприятий ¦ ¦ ¦его+-----------T-----------------------------------+ ¦ +-T-+по админи- ¦по основным видам размещения ¦ ¦ ¦к¦в¦стративным ¦ ¦ ¦ ¦о¦м¦(планирово-¦ ¦ ¦ ¦л¦е¦чным) райо-¦ ¦ ¦ ¦и¦с¦нам города*¦ ¦ ¦ ¦ч¦т+-----T-----+--------T--------T--------T--------+ ¦ ¦е¦и¦район¦район¦в общес-¦в специ-¦вдоль ¦рассре- ¦ ¦ ¦с¦м¦"А" ¦"Б" ¦твенных ¦ализиро-¦главных ¦доточено¦ ¦ ¦т¦о¦ ¦и т. ¦и торго-¦ванных ¦магист- ¦ ¦ ¦ ¦в¦с¦ ¦ д. ¦вых цен-¦комплек-¦ралей ¦ ¦ ¦ ¦о¦т¦ ¦ ¦трах ¦сах и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ь¦ ¦ ¦ ¦зонах ¦ ¦ ¦ ¦ ¦п¦ ¦ ¦ ¦ ¦отдыха ¦ ¦ ¦ ¦ ¦р¦(+-T-T-+-T-T-+--T--T--+--T--T--+--T--T--+--T--T--+ ¦ ¦е¦к¦к¦в¦%¦к¦в¦%¦к ¦в ¦% ¦к ¦в ¦% ¦к ¦в ¦% ¦к ¦в ¦% ¦ ¦ ¦д¦в¦о¦м¦ ¦о¦м¦ ¦о ¦м ¦ ¦о ¦м ¦ ¦о ¦м ¦ ¦о ¦м ¦ ¦ ¦ ¦п¦.¦л¦е¦о¦л¦е¦о¦л ¦е ¦о ¦л ¦е ¦о ¦л ¦е ¦о ¦л ¦е ¦о ¦ ¦ ¦р¦м¦и¦с¦т¦и¦с¦т¦и ¦с ¦т ¦и ¦с ¦т ¦и ¦с ¦т ¦и ¦с ¦т ¦ ¦ ¦и¦ ¦ч¦т¦ ¦ч¦т¦ ¦ч ¦т ¦ ¦ч ¦т ¦ ¦ч ¦т ¦ ¦ч ¦т ¦ ¦ ¦ ¦я¦т¦е¦и¦о¦е¦и¦о¦е ¦и ¦о ¦е ¦и ¦о ¦е ¦и ¦о ¦е ¦и ¦о ¦ ¦ ¦т¦о¦с¦м¦б¦с¦м¦б¦с ¦м ¦б ¦с ¦м ¦б ¦с ¦м ¦б ¦с ¦м ¦б ¦ ¦ ¦и¦р¦т¦о¦щ¦т¦о¦щ¦т ¦о ¦щ ¦т ¦о ¦щ ¦т ¦о ¦щ ¦т ¦о ¦щ ¦ ¦ ¦й¦г¦в¦с¦е¦в¦с¦е¦в ¦с ¦е ¦в ¦с ¦е ¦в ¦с ¦е ¦в ¦с ¦е ¦ ¦ ¦ ¦.¦о¦т¦й¦о¦т¦й¦о ¦т ¦й ¦о ¦т ¦й ¦о ¦т ¦й ¦о ¦т ¦й ¦ ¦ ¦ ¦п¦ ¦ь¦ ¦ ¦ь¦ ¦ ¦ь ¦ ¦ ¦ь ¦ ¦ ¦ь ¦ ¦ ¦ь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦л¦ ¦ ¦в¦ ¦ ¦в¦ ¦ ¦в ¦ ¦ ¦в ¦ ¦ ¦в ¦ ¦ ¦в ¦ ¦ ¦ ¦.¦ ¦ ¦м¦ ¦ ¦м¦ ¦ ¦м ¦ ¦ ¦м ¦ ¦ ¦м ¦ ¦ ¦м ¦ ¦ ¦ ¦,¦ ¦ ¦е¦ ¦ ¦е¦ ¦ ¦е ¦ ¦ ¦е ¦ ¦ ¦е ¦ ¦ ¦е ¦ ¦ ¦ ¦м¦ ¦ ¦с¦ ¦ ¦с¦ ¦ ¦с ¦ ¦ ¦с ¦ ¦ ¦с ¦ ¦ ¦с ¦ ¦ ¦ ¦е¦ ¦ ¦т¦ ¦ ¦т¦ ¦ ¦т ¦ ¦ ¦т ¦ ¦ ¦т ¦ ¦ ¦т ¦ ¦ ¦ ¦с¦ ¦ ¦и¦ ¦ ¦и¦ ¦ ¦и ¦ ¦ ¦и ¦ ¦ ¦и ¦ ¦ ¦и ¦ ¦ ¦ ¦т¦ ¦ ¦м¦ ¦ ¦м¦ ¦ ¦м ¦ ¦ ¦м ¦ ¦ ¦м ¦ ¦ ¦м ¦ ¦ ¦ ¦)¦ ¦ ¦о¦ ¦ ¦о¦ ¦ ¦о ¦ ¦ ¦о ¦ ¦ ¦о ¦ ¦ ¦о ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦с¦ ¦ ¦с¦ ¦ ¦с ¦ ¦ ¦с ¦ ¦ ¦с ¦ ¦ ¦с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦т¦ ¦ ¦т¦ ¦ ¦т ¦ ¦ ¦т ¦ ¦ ¦т ¦ ¦ ¦т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и¦ ¦ ¦и¦ ¦ ¦и ¦ ¦ ¦и ¦ ¦ ¦и ¦ ¦ ¦и ¦ +-------------------+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ ¦ 1 ¦2¦3¦4¦5¦6¦7¦8¦9¦10¦11¦12¦13¦14¦15¦16¦17¦18¦19¦20¦21¦ +-------------------+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+ ¦Продовольственные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦магазины ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Непродовольственные¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦магазины ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Рынки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Предприятия общест-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦венного питания ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦столовые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦столовые диетичес- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рестораны ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кафе и закусочные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в том числе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦специализированные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦бары ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Магазины кулинарии ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L-------------------+-+-+-+-+-+-+-+-+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--- -------------------------------------------------------------------------
* Для городов без деления их на административные (планировочные) районы дается распределение между центральным и периферийными районами.
Форма 9 к Методическим указаниям
Общая потребность в сети предприятий торговли
и общественного питания для города и целом
Расчетная численность населения ... тыс.чел.
-----------------T----------T--------T------T------T------T------T------¬ ¦Предприятия ¦Единица ¦Норматив¦Потре-¦В сох-¦Новое ¦Приня-¦Баланс¦ ¦ ¦измерения ¦расчета ¦бное ¦раняе-¦строи-¦то по ¦(+)(-)¦ ¦ ¦ ¦на 1000 ¦коли- ¦мых ¦тель- ¦проек-¦ ¦ ¦ ¦ ¦человек ¦чество¦пред- ¦ство ¦ту ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦по ра-¦прия- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦счету ¦тиях ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+----------+--------+------+------+------+------+------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +----------------+----------+--------+------+------+------+------+------+ ¦Продовольствен- ¦кв.м ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ные магазины ¦торг.пл. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Непродовольстве-¦кв.м ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нные магазины ¦торг.пл. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Магазины заказов¦заказов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Рынки ¦кв.м ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦торг.пл. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Предприятия об- ¦место ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦щественного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦питания ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Магазины кули- ¦кв.м ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нарии ¦торг.пл. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L----------------+----------+--------+------+------+------+------+-------
Примечания: 1. Форма заполняется раздельно при расчете сети на расчетный срок и на первую очередь.
2. Графы 7 и 8 заполняются после завершения расчета.
Пример определения общей потребности в предприятиях торговли и общественного питания (на расчетный срок). Город с населением 400 тысяч человек является областным центром и центром средней системы расселения.
Для расчета принимаются следующие нормативы на 1000 человек:
по продовольственным магазинам - 90 кв.м (табл.1);
по непродовольственным магазинам - 148 кв.м (табл.2);
по предприятиям общественного питания - 46 мест (табл.3).
Общая потребность в сети предприятий составит:
по продовольственным магазинам: 400 х 90 = 36000 кв.м торговой площади;
по непродовольственным магазинам: 400 х 148 = 59200 кв.м торговой площади;
по предприятиям общественного питания: 400 х 46 = 18400: мест.
Форма 10 к Методическим указаниям
Потребность в торговой площади магазинов по группам
товаров для города в целом
Расчетная численность населения ... тыс.чел.
-------------------T----------------------------------------------------¬ ¦Группы товаров ¦Торговая площадь магазина - кв.м ¦ ¦ +--------T---------T------T--------------T---T-------+ ¦ ¦расчет- ¦расчетный¦требу-¦принято по ¦ба-¦приме- ¦ ¦ ¦ный по- ¦показа- ¦ется ¦проекту ¦ла-¦чание ¦ ¦ ¦казатель¦тель (на ¦по +--T-----------+нс ¦ ¦ ¦ ¦(на 1000¦1000 че- ¦расче-¦в ¦в том числе¦(+)¦ ¦ ¦ ¦человек)¦ловек) с ¦ту ¦с +-----T-----+(-)¦ ¦ ¦ ¦по табл.¦учетом ¦ ¦е ¦в со-¦новое¦ ¦ ¦ ¦ ¦4, гр.2 ¦коэф. ¦ ¦г ¦хра- ¦стро-¦ ¦ ¦ ¦ ¦и 5 ¦табл.5 ¦ ¦о ¦няе- ¦ите- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мых ¦льст-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пред-¦во ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦прия-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тиях ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+--------+---------+------+--+-----+-----+---+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ +------------------+--------+---------+------+--+-----+-----+---+-------+ ¦Продовольственные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦товары (по табл.4)¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ --------------+--------+---------+------+--+-----+-----+---+------ ¦ ¦Итого: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ --------------+--------+---------+------+--+-----+-----+---+------ ¦ ¦Непродовольствен- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ные товары (по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦табл.4) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ --------------+--------+---------+------+--+-----+-----+---+------ ¦ ¦Итого: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ --------------+--------+---------+------+--+-----+-----+---+------ ¦ ¦Всего: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L------------------+--------+---------+------+--+-----+-----+---+--------
Примечания. 1. Форма заполняется раздельно на расчетный срок и первую очередь строительства.
2. Графы 5 - 9 заполняются после завершения расчета только на первую очередь строительства.
Пример расчета торговой площади непродовольственных магазинов городского значения по отдельным товарным группам (на расчетный срок). Город с населением 400 тысяч человек является областным центром и центром средней системы расселения. Расчетный показатель по группе "Белье" составит: 4,6 (табл.4, гр.2) х 1,06 (табл.5) - 1,6 (табл.4, гр.3) = 3,06 кв.м торговой площади на 1000 человек;
потребность - 400 х 3,06 = 1224 кв.м торговой площади.
Форма 11 к Методическим указаниям
Распределение предприятий общественного питания по типам
---------------------T---------T--------------------------------T-------¬ ¦Типы предприятий ¦Рекомен- ¦ Количество мест ¦Распре-¦ ¦ ¦дуемый % +-----T--------------------------+деление¦ ¦ ¦от общего¦тре- ¦принято по проекту, в том ¦по про-¦ ¦ ¦количест-¦буе- ¦числе ¦екту ¦ ¦ ¦ва по ¦мое +-----T-----------T--------+(%) ¦ ¦ ¦расчету ¦ ¦всего¦в сохраняе-¦новое ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мых пред- ¦строите-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦приятиях ¦льство ¦ ¦ +--------------------+---------+-----+-----+-----------+--------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ +--------------------+---------+-----+-----+-----------+--------+-------+ ¦Столовые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Столовые диетические¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Рестораны ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Кафе и закусочные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в том числе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦специализированные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Бары ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ------------------+---------+-----+-----+-----------+--------+-------¦ ¦Всего ¦ 100 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 100 ¦ L--------------------+---------+-----+-----+-----------+--------+--------
Примечания. 1. Форма заполняется раздельно на расчетный срок на первую очередь.
2. Графы 4 - 6 заполняются после завершения расчета.
Форма 12 к Методическим указаниям
Потребность в сети предприятий торговли и общественного
питания местного и городского значения
Расчетная численность населения ... тыс.чел.
----------------------T---------T---------T-------------------T---------¬ ¦Предприятия ¦Единица ¦Потребное¦Предприятия местно-¦Предприя-¦ ¦ ¦изменения¦количест-¦го значения ¦тия горо-¦ ¦ ¦ ¦во на го-+------T------T-----+дского ¦ ¦ ¦ ¦род в це-¦норма-¦потре-¦при- ¦значения ¦ ¦ ¦ ¦лом по ¦тив ¦бное ¦нятое¦(опреде- ¦ ¦ ¦ ¦расчету ¦расче-¦коли- ¦по ¦ляются ¦ ¦ ¦ ¦(см. фор-¦та на ¦чество¦прое-¦как раз- ¦ ¦ ¦ ¦му 9) ¦1000 ¦по ра-¦кту ¦ность ме-¦ ¦ ¦ ¦ ¦чело- ¦счету ¦ ¦жду зна- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦век ( ¦ ¦ ¦чениями ¦ ¦ ¦ ¦ ¦табл.7¦ ¦ ¦гр.3 и 6)¦ ¦ ¦ ¦ ¦) ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------------+---------+---------+------+------+-----+---------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ +---------------------+---------+---------+------+------+-----+---------+ ¦Продовольственные ¦кв.м ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦магазины ¦торг.пл. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Непродовольственные ¦кв.м ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦магазины ¦торг.пл. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Магазины заказов ¦заказ. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Рынки ¦кв.м ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦торг.пл. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Предприятия общест- ¦место ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦венного питания ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Магазины кулинарии ¦кв.м ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦торг.пл. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L---------------------+---------+---------+------+------+-----+----------
Примечания: 1. Форма заполняется раздельно при расчете сети на расчетный срок и первую очередь.
2. Графа 6 заполняется после завершения расчета на расчетный срок по форме 13 (итог графы 9) и на первую очередь - по форме 17 (по итогу графы 11) с учетом обслуживания дополнительных контингентов.
Форма N 13 к Методическим указаниям
Расчет сети предприятий торговли и общественного питания
местного значения по зонам обслуживания
На расчетный срок
---------T-------------T----------T-------T----T----T---------T-----T---¬ ¦N зоны ¦Предприятия ¦Единица ¦Норма- ¦Тре-¦Сох-¦Новое ¦Всего¦Ба-¦ ¦обслу- ¦ ¦измерения ¦тив ра-¦буе-¦ра- ¦строите- ¦по ¦ла-¦ ¦жива- ¦ ¦ ¦счета ¦тся ¦няе-¦льство ¦про- ¦нс ¦ ¦ния ¦ ¦ ¦на 1000¦по ¦мые ¦типы пре-¦екту ¦(+)¦ ¦ ра-¦ ¦ ¦человек¦рас-¦пре-¦дприятий ¦ ¦(-)¦ ¦ счет-¦ ¦ ¦по табл¦чету¦дпр-¦(перечис-¦ ¦ ¦ ¦ ное ¦ ¦ ¦. 7 ¦ ¦ия- ¦ляются ¦ ¦ ¦ ¦ коли- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ чество¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ населе-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ния ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+-------------+----------+-------+----+----+---------+-----+---+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ +--------+-------------+----------+-------+----+----+---------+-----+---+ ¦N 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦... тыс.¦продовольст- ¦кв.м ¦ 70 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦человек ¦венные мага- ¦торг.пл. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦зины ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦непродоволь- ¦кв.м ¦ 40 ¦ ¦Ито-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ственные ма- ¦торг.пл. ¦ ¦ ¦го: ¦ ¦... ¦ ¦ ¦ ¦газины ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦предприятия ¦место ¦ 13 ¦ ¦Ито-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦общественного¦ ¦ ¦ ¦го: ¦ ¦... ¦ ¦ ¦ ¦питания ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦магазины ку- ¦кв.м ¦ 5 ¦ ¦Ито-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦линарии ¦торг.пл. ¦ ¦ ¦го: ¦ ¦... ¦ ¦ ¦--------+-------------+----------+-------+----+----+---------+-----+---¦ ¦N 2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦... тыс.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦человек ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и т.д. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--------+-------------+----------+-------+----+----+---------+-----+---¦ ¦Всего по¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦всем зо-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нам ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L--------+-------------+----------+-------+----+----+---------+-----+----
Форма 14 к Методическим указаниям
Типы магазинов городского значения на расчетный срок
(Новое строительство)
----------------------------------T-------------T-----------------------¬ ¦Типы магазинов ¦Требуемое ¦Принято по проекту - ¦ ¦ ¦количество, ¦ кв.м ¦ ¦ ¦кв.м +----------T------------+ ¦ ¦торг.пл. ¦всего ¦в отдельных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦магазинах ¦ +---------------------------------+-------------+----------+------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ +---------------------------------+-------------+----------+------------+ ¦Специализированные продовольстве-¦ ¦ ¦ ¦ ¦нные магазины, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦Универмаги ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦Специализированные непродовольст-¦ ¦ ¦ ¦ ¦венные магазины ¦ ¦ ¦ ¦
Стр.1 | Стр.2 | Стр.3 | Стр.4 | Стр.5 | Стр.6