Постановление Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 7 января 1977 г. N 4/П-1 "Об утверждении Перечня производств, профессий и должностей, работа в которых дает право на бесплатное получение лечебно-профилактического питания в связи с особо вредными условиями труда, рационов этого питания, норм бесплатной выдачи витаминных препаратов и правил бесплатной выдачи лечебно-профилактического питания" (с изм. и доп. от 18 августа 1980 г., 5 ноября 1981 г., 6 мая, 28 декабря 1987 г.) (не применяется)
Архив. Правовая библиотека. Текст документа по состоянию на 25 сентября 2006 года
Страница 13
Стр.1 | Стр.2 | Стр.3 | Стр.4 | Стр.5 | Стр.6 | Стр.7 | Стр.8 | Стр.9 | Стр.10 | Стр.11 | Стр.12 | Стр.13 | Стр.14
сыром ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Фрукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Хлеб, чай ¦ ¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------+--------+----+----+-----+-----+----+---+----+----+---+--- За 6 дней ¦ ¦ 600¦ - ¦ 60/6¦150/ ¦ 960¦900¦ ¦475 ¦ ¦ 72 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 60¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Округленно за 1¦ ¦ 100¦ - ¦ 10/1¦25/10¦ 160¦150¦ ¦ 90 ¦ ¦ 12 день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------T--------------------------------------------------------- Меню ¦ Продукты в граммах +---T-----T----T----T---T----T----T-----T----T----T------- ¦Са-¦Мас- ¦Мас-¦Сме-¦Сыр¦Тво-¦Яйцо¦Говя-¦Рыба¦Пе- ¦Молоко ¦хар¦ло ¦ло ¦тана¦ ¦рог ¦ ¦дина ¦ ¦чень¦ ¦ ¦рас- ¦жи- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ти- ¦вот-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тель-¦ное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------+---+-----+----+----+---+----+----+-----+----+----+------- 1-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Салат капустный¦ 3¦ 11 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Печень в смета-¦ ¦ ¦ 15 ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 99 ¦ не ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Пудинг творож- ¦ 20¦ ¦ 10 ¦ 5 ¦ ¦ 90 ¦0,25¦ ¦ ¦ ¦ ный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шт. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Фрукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 200 Хлеб, чай ¦ 10¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 2-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Винегрет ¦ ¦ 5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Говядина отвар-¦ ¦ ¦ 20 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 164 ¦ ¦ ¦ 100 ная с картофе- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ лем ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Омлет ¦ ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦1,5 ¦ ¦ ¦ ¦ 50 запеченный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ с капустой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шт. ¦ ¦ ¦ ¦ Фрукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 200 Хлеб, чай ¦ 10¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 3-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Салат овощной ¦ ¦ ¦ ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Мясо тушеное с ¦ ¦ ¦ 20 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 169 ¦ ¦ ¦ гарниром ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Сырники со ¦ 5¦ ¦ 5 ¦ 15 ¦ ¦ 70 ¦0,25¦ ¦ ¦ ¦ сметаной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шт. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Фрукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 200 Хлеб, чай ¦ 10¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 4-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Салат капустный¦ 3¦ 11 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Запеченная рыба¦ ¦ 10 ¦ 5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 120¦ ¦ 50 с картофелем ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Яйцо в смятку ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шт. ¦ ¦ ¦ ¦ Фрукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 200 Хлеб, чай ¦ 10¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 5-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Свекла марино- ¦ 3¦ 5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ванная с зеле- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ным горошком ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Печень по-стро-¦ ¦ ¦ 15 ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 81 ¦ гановски ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Творог с моло- ¦ 10¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 80 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 135 ком ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Фрукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 200 Хлеб, чай ¦ 10¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 6-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Винегрет ¦ ¦ ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Тефтели с вер- ¦ ¦ ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 97 ¦ ¦ ¦ 25 мишелью ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Яичная каша с ¦ ¦ ¦ 5 ¦ ¦ 60¦ ¦1,5 ¦ ¦ ¦ ¦ 60 сыром ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шт. ¦ ¦ ¦ ¦ Фрукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 200 Хлеб, чай ¦ 10¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------+---+-----+----+----+---+----+----+-----+----+----+------- За 6 дней ¦104¦ 42 ¦120 ¦ 70 ¦ 60¦240 ¦4,5 ¦ 430 ¦ 120¦180 ¦ 1620 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шт. ¦ ¦ ¦ ¦ Округленно за 1¦ 17¦ 7 ¦ 20 ¦ 10 ¦ 10¦ 40 ¦0,75¦ 70 ¦ 20¦ 30 ¦ 270 день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шт. ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------T-------------- Меню ¦ Продукты ¦ в граммах ¦-------------- ¦Фрукты¦Клюква ---------------+------+------- 1-й день ¦ ¦ ¦ ¦ Салат капустный¦ ¦ 7,5 Печень в смета-¦ ¦ не ¦ ¦ Пудинг творож- ¦ ¦ 13 ный ¦ ¦ ¦ ¦ Фрукты ¦ 130 ¦ Кефир ¦ ¦ Хлеб, чай ¦ ¦ ¦ ¦ 2-й день ¦ ¦ ¦ ¦ Винегрет ¦ ¦ Говядина отвар-¦ ¦ ная с картофе- ¦ ¦ лем ¦ ¦ Омлет ¦ ¦ запеченный ¦ ¦ с капустой ¦ ¦ Фрукты ¦ 130 ¦ Кефир ¦ ¦ Хлеб, чай ¦ ¦ ¦ ¦ 3-й день ¦ ¦ ¦ ¦ Салат овощной ¦ ¦ Мясо тушеное с ¦ ¦ гарниром ¦ ¦ Сырники со ¦ ¦ сметаной ¦ ¦ ¦ ¦ Фрукты ¦ 130 ¦ Кефир ¦ ¦ Хлеб, чай ¦ ¦ ¦ ¦ 4-й день ¦ ¦ ¦ ¦ Салат капустный¦ ¦ 7,5 Запеченная рыба¦ ¦ с картофелем ¦ ¦ Яйцо в смятку ¦ ¦ Фрукты ¦ 130 ¦ Кефир ¦ ¦ Хлеб, чай ¦ ¦ ¦ ¦ 5-й день ¦ ¦ ¦ ¦ Свекла марино- ¦ ¦ ванная с зеле- ¦ ¦ ным горошком ¦ ¦ Печень по-стро-¦ ¦ гановски ¦ ¦ Творог с моло- ¦ ¦ ком ¦ ¦ Фрукты ¦ 130 ¦ Кефир ¦ ¦ Хлеб, чай ¦ ¦ ¦ ¦ 6-й день ¦ ¦ ¦ ¦ Винегрет ¦ ¦ Тефтели с вер- ¦ ¦ мишелью ¦ ¦ Яичная каша с ¦ ¦ сыром ¦ ¦ Фрукты ¦ 130 ¦ Кефир ¦ ¦ Хлеб, чай ¦ ¦ ---------------+------+----- За 6 дней ¦ 780 ¦ 30 ¦ ¦ Округленно за 1¦ 130 ¦ 5 день ¦ ¦
Институт питания АМН СССР
Примерное шестидневное меню-раскладка
горячих завтраков лечебно-профилактического питания по рациону N 2
---------------T--------T------------------------------------------------ Меню ¦Расклад-¦ Продукты в граммах ¦ка N +----T----T-----T-----T----T---T----T----T---T--- ¦ ¦Хлеб¦Хлеб¦Мука ¦Кру- ¦Кар-¦Ка-¦Мор-¦Све-¦Лук¦То- ¦ ¦ржа-¦пше-¦пше- ¦па и ¦то- ¦пу-¦ковь¦кла ¦ ¦мат ¦ ¦ной ¦нич-¦нич- ¦мака-¦фель¦ста¦ ¦ ¦ ¦- ¦ ¦ ¦ный ¦ная ¦роны ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пю- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ре ---------------+--------+----+----+-----+-----+----+---+----+----+---+--- 1-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Сыр, хлеб ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Салат овощной ¦ 43 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 110¦ ¦ 25 ¦ ¦ 25¦ Говядина туше- ¦ 626 ¦ ¦ ¦ 5 ¦ 50 ¦ ¦ ¦ 10 ¦ ¦ 7¦ 5 ная с макаро- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ нами ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Чай с сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 2-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Сыр, хлеб ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Салат из капус-¦ 51 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦229¦ ¦ ¦ 24¦ ты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Антрекот с яй- ¦ 662 ¦ ¦ ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ цом и рисом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Чай с сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 3-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Сыр, хлеб ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Винегрет ¦ 76/2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 55¦ 86¦ 25 ¦ 38 ¦ 37¦ Шницель с гре- ¦ 721/1 ¦ ¦ ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ чневой кашей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Чай с сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 4-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Сыр, хлеб ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Рыба в маринаде¦ 123 ¦ ¦ ¦ 5 ¦ ¦ ¦ ¦ 63 ¦ ¦ 38¦ 5 Печень с верми-¦ 688 ¦ ¦ ¦ 8 ¦ 50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 60¦ шелью ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Чай с сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 5-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Сыр, хлеб ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Картофель туше-¦ 368/3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 307¦ ¦ 13 ¦ ¦ 12¦ ный с овощами ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Мясо с макаро- ¦ 698 ¦ ¦ ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 29¦ нами ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Чай с сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 6-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Сыр, хлеб ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Рагу овощное ¦ 370 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 110¦ 38¦ 63 ¦ ¦ 36¦ Блинчики с ¦ 708 ¦ ¦ ¦ 75 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ мясом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Чай с сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------+--------+----+----+-----+-----+----+---+----+----+---+--- За 6 дней ¦ ¦ 600¦ 600¦ 93 ¦ 250 ¦ 582¦ ¦859 ¦ ¦ ¦10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Округленно за 1¦ ¦ 100¦ 100¦ 15 ¦ 40 ¦ 100¦ ¦150 ¦ ¦ ¦ 2 день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------T--------------------------------------------------------- Меню ¦ Продукты в граммах ¦----T-----T----T----T---T----T-----T----T----T----T------ ¦Са- ¦Мас- ¦Мас-¦Сме-¦Сыр¦Яйцо¦Говя-¦Рыба¦Пе- ¦Огу-¦Горо- ¦хар ¦ло ¦ло ¦тана¦ ¦ ¦дина ¦ ¦чень¦рцы ¦шек ¦ ¦рас- ¦жи- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ти- ¦вот-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тель-¦ное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------+----+-----+----+----+---+----+-----+----+----+----+------ 1-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Сыр, хлеб ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 25¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Салат овощной ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 63 ¦ Говядина туше- ¦ ¦ ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ 169 ¦ ¦ ¦ ¦ ная с макаро- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ нами ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Чай с сахаром ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Кефир ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 2-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Сыр, хлеб ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 25¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Салат из капус-¦ 10 ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Антрекот с яй- ¦ ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ 1 ¦ 161 ¦ ¦ ¦ ¦ цом и рисом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ шт.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Чай с сахаром ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Кефир ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 3-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Сыр, хлеб ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 25¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Винегрет ¦ 5 ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Шницель с гре- ¦ ¦ ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ 151 ¦ ¦ ¦ ¦ чневой кашей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Чай с сахаром ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Кефир ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 4-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Сыр, хлеб ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 25¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Рыба в маринаде¦ 3 ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 156¦ ¦ ¦ Печень с верми-¦ ¦ ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 133¦ ¦ шелью ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Чай с сахаром ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Кефир ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 5-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Сыр, хлеб ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 25¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Картофель туше-¦ ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ный с овощами ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Мясо с макаро- ¦ ¦ ¦ 15 ¦ ¦ ¦0,25¦ 161 ¦ ¦ ¦ ¦ нами ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ шт.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Чай с сахаром ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Кефир ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 6-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Сыр, хлеб ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 25¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Рагу овощное ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 53 Блинчики с ¦ 5 ¦ 5 ¦ 15 ¦ ¦ ¦ 0,5¦ 164 ¦ ¦ ¦ ¦ мясом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ шт.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Чай с сахаром ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Кефир ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------+----+-----+----+----+---+----+-----+----+----+----+------ За 6 дней ¦203 ¦ 75 ¦ 90 ¦ - ¦150¦1,75¦ 806 ¦ 156¦ 133¦ 63 ¦ 53 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ шт.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Округленно за 1¦ 35 ¦ 13 ¦ 15 ¦ - ¦ 25¦0,25¦ 150 ¦ 25¦ 25¦ 10 ¦ 10 день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ шт.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------T----------- Меню ¦ Продукты ¦ в граммах ¦----T------ ¦ Чай¦Кефир ---------------+----+------ 1-й день ¦ ¦ ¦ ¦ Сыр, хлеб ¦ ¦ Салат овощной ¦ ¦ Говядина туше- ¦ ¦ ная с макаро- ¦ ¦ нами ¦ ¦ Чай с сахаром ¦ 0,5¦ Кефир ¦ ¦ 200 ¦ ¦ 2-й день ¦ ¦ ¦ ¦ Сыр, хлеб ¦ ¦ Салат из капус-¦ ¦ ты ¦ ¦ Антрекот с яй- ¦ ¦ цом и рисом ¦ ¦ Чай с сахаром ¦ 0,5¦ Кефир ¦ ¦ 200 ¦ ¦ 3-й день ¦ ¦ ¦ ¦ Сыр, хлеб ¦ ¦ Винегрет ¦ ¦ Шницель с гре- ¦ ¦ чневой кашей ¦ ¦ Чай с сахаром ¦ 0,5¦ Кефир ¦ ¦ 200 ¦ ¦ 4-й день ¦ ¦ ¦ ¦ Сыр, хлеб ¦ ¦ Рыба в маринаде¦ ¦ Печень с верми-¦ ¦ шелью ¦ ¦ Чай с сахаром ¦ 0,5¦ Кефир ¦ ¦ 200 ¦ ¦ 5-й день ¦ ¦ ¦ ¦ Сыр, хлеб ¦ ¦ Картофель туше-¦ ¦ ный с овощами ¦ ¦ Мясо с макаро- ¦ ¦ нами ¦ ¦ Чай с сахаром ¦ 0,5¦ Кефир ¦ ¦ 200 ¦ ¦ 6-й день ¦ ¦ ¦ ¦ Сыр, хлеб ¦ ¦ Рагу овощное ¦ ¦ Блинчики с ¦ ¦ мясом ¦ ¦ Чай с сахаром ¦ 0,5¦ Кефир ¦ ¦ 200 ---------------+----+------ За 6 дней ¦ 3 ¦1200 ¦ ¦ Округленно за 1¦ 0,5¦ 200 день ¦ ¦
Институт питания АМН СССР
Примерное шестидневное меню-раскладка
горячих завтраков лечебно-профилактического питания по рациону N 3
---------------T--------T------------------------------------------------ Меню ¦Расклад-¦ Продукты в граммах ¦ка N ¦----T----T-----T-----T-----T---T---T----T------- ¦ ¦Хлеб¦Хлеб¦Пече-¦Мука ¦Кру- ¦Лук¦То-¦Мор-¦Горошек ¦ ¦ржа-¦пше-¦нье ¦пше- ¦па, ¦ ¦мат¦ковь¦ ¦ ¦ной ¦нич-¦ ¦нич- ¦мака-¦ ¦- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ный ¦ ¦ная ¦роны ¦ ¦пю-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ре ¦ ¦ ---------------+--------+----+----+-----+-----+-----+---+---+----+------- 1-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Хлеб, масло, ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ консервы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Отварная говя- ¦ 611 ¦ ¦ ¦ ¦ 5 ¦ 60 ¦ 8¦ ¦ 14 ¦ дина с макаро- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ нами ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Чай с сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 2 стакана, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ печенье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 2-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Хлеб, масло, ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ консервы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Печень с греч- ¦ 687 ¦ ¦ ¦ ¦ 6 ¦ 46 ¦ ¦ ¦ ¦ невой кашей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Чай с сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 2 стакана, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ печенье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 3-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Хлеб, масло, ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ консервы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Тефтели с ри- ¦ 726 ¦ ¦ ¦ ¦ 12 ¦ 60 ¦ 40¦ 5 ¦ 10 ¦ сом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Чай с сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 2 стакана, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ печенье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 4-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Хлеб, масло, ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ консервы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Мясо жареное ¦ 644 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 200 с горошком ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Чай с сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 2 стакана, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ печенье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 5-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Хлеб, масло, ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ консервы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Поджарка с ¦ 665 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 60 ¦ 36¦ 5 ¦ ¦ пшенной кашей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Чай с сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 2 стакана, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ печенье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 6-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Хлеб, масло, ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ консервы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Котлеты с греч-¦ 718 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 46 ¦ ¦ ¦ ¦ невой кашей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Чай с сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 2 стакана, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ печенье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------+--------+----+----+-----+-----+-----+---+---+----+------- Итого за 6 дней¦ ¦ 600¦ 600¦ 300 ¦ 23 ¦ 272 ¦ 84¦10 ¦ 24 ¦ 200 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Округленно за 1¦ ¦ 100¦ 100¦ 50 ¦ 4 ¦ 45 ¦ 15¦ 2 ¦ 6 ¦ 35 день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------T-------------------------------- Меню ¦ Продукты в граммах ¦----T----T-----T----T------T---- ¦Са- ¦Мас-¦Говя-¦Пе- ¦Рыбные¦Чай ¦хар ¦ло ¦дина ¦чень¦консе-¦ ¦ ¦жи- ¦ ¦ ¦рвы ¦ ¦ ¦вот-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ное ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------+----+----+-----+----+------+---- 1-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Хлеб, масло, ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ 53 ¦ консервы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Отварная говя- ¦ 2,5¦ 15 ¦ 164 ¦ ¦ ¦ дина с макаро- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ нами ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Чай с сахаром ¦30 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1,5 2 стакана, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ печенье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 2-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Хлеб, масло, ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ 53 ¦ консервы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Печень с греч- ¦ ¦ 15 ¦ ¦ 133¦ ¦ невой кашей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Чай с сахаром ¦30 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1,5 2 стакана, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ печенье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 3-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Хлеб, масло, ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ 53 ¦ консервы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Тефтели с ри- ¦ 2,5¦ 15 ¦ 154 ¦ ¦ ¦ сом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Чай с сахаром ¦30 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1,5 2 стакана, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ печенье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 4-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Хлеб, масло, ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ 53 ¦ консервы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Мясо жареное ¦ ¦ 15 ¦ 155 ¦ ¦ ¦ с горошком ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Чай с сахаром ¦30 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1,5 2 стакана, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ печенье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 5-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Хлеб, масло, ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ 53 ¦ консервы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Поджарка с пше-¦ ¦ 15 ¦ 161 ¦ ¦ ¦ нной кашей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Чай с сахаром ¦30 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1,5 2 стакана, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ печенье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 6-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Хлеб, масло, ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ 53 ¦ консервы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Котлеты с греч-¦ ¦ 15 ¦ 100 ¦ ¦ ¦ невой кашей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Чай с сахаром ¦30 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1,5 2 стакана, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ печенье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------+----+----+-----+----+------+---- Итого за 6 дней¦185 ¦150 ¦ 734 ¦ 133¦ 318 ¦ 9 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Округленно за 1¦ 32 ¦ 25 ¦ 130 ¦ 25¦ 50 ¦1,5 день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Институт питания АМН СССР
Примерное шестидневное меню-раскладка
горячих завтраков лечебно-профилактического питания по рациону N 4
---------------T--------T------------------------------------------------ Меню ¦Расклад-¦ Продукты в граммах ¦ка N ¦----T----T-----T-----T----T---T----T----T---T--- ¦ ¦Хлеб¦Хлеб¦Мука ¦Кру- ¦Кар-¦Ка-¦Мор-¦Све-¦Лук¦То- ¦ ¦ржа-¦пше-¦пше- ¦па и ¦то- ¦пу-¦ковь¦кла ¦ ¦мат ¦ ¦ной ¦нич-¦нич- ¦мака-¦фель¦ста¦ ¦ ¦ ¦- ¦ ¦ ¦ный ¦ная ¦роны ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пю- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ре ---------------+--------+----+----+-----+-----+----+---+----+----+---+--- 1-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Творог со сме- ¦485/1/2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ таной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Мясо тушеное с ¦626/767 ¦ ¦ ¦ 4 ¦ 46 ¦ ¦ ¦ 5 ¦ ¦ 5 ¦ 12 гречневой кашей¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Хлеб, масло, ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ чай ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 2-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Вареники с тво-¦ 487 ¦ ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ рогом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Картофельная ¦ 696 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 300¦ ¦ ¦ ¦21 ¦ запеканка с от-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ варным мясом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Хлеб, масло, ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ чай ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 3-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Пудинг из тво- ¦ 491 ¦ ¦ ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ рога запеченный¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Мясо отварное с¦ 611/773¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 200¦ ¦ 3 ¦ ¦ 3 ¦ овощами ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Хлеб, масло, ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ чай ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 4-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Запеканка из ¦ 492 ¦ ¦ ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ творога ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Рыба отварная ¦ 576 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 200¦ ¦ ¦ ¦ ¦ или запеченная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ с картофелем ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Хлеб, масло, ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ чай ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Стр.1 | Стр.2 | Стр.3 | Стр.4 | Стр.5 | Стр.6 | Стр.7 | Стр.8 | Стр.9 | Стр.10 | Стр.11 | Стр.12 | Стр.13 | Стр.14