Постановление Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 7 января 1977 г. N 4/П-1 "Об утверждении Перечня производств, профессий и должностей, работа в которых дает право на бесплатное получение лечебно-профилактического питания в связи с особо вредными условиями труда, рационов этого питания, норм бесплатной выдачи витаминных препаратов и правил бесплатной выдачи лечебно-профилактического питания" (с изм. и доп. от 18 августа 1980 г., 5 ноября 1981 г., 6 мая, 28 декабря 1987 г.) (не применяется)
Архив. Правовая библиотека. Текст документа по состоянию на 25 сентября 2006 года
Страница 13
Стр.1 | Стр.2 | Стр.3 | Стр.4 | Стр.5 | Стр.6 | Стр.7 | Стр.8 | Стр.9 | Стр.10 | Стр.11 | Стр.12 | Стр.13 | Стр.14
сыром ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Фрукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Хлеб, чай ¦ ¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
---------------+--------+----+----+-----+-----+----+---+----+----+---+---
За 6 дней ¦ ¦ 600¦ - ¦ 60/6¦150/ ¦ 960¦900¦ ¦475 ¦ ¦ 72
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 60¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Округленно за 1¦ ¦ 100¦ - ¦ 10/1¦25/10¦ 160¦150¦ ¦ 90 ¦ ¦ 12
день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
---------------T---------------------------------------------------------
Меню ¦ Продукты в граммах
+---T-----T----T----T---T----T----T-----T----T----T-------
¦Са-¦Мас- ¦Мас-¦Сме-¦Сыр¦Тво-¦Яйцо¦Говя-¦Рыба¦Пе- ¦Молоко
¦хар¦ло ¦ло ¦тана¦ ¦рог ¦ ¦дина ¦ ¦чень¦
¦ ¦рас- ¦жи- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ти- ¦вот-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦тель-¦ное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
---------------+---+-----+----+----+---+----+----+-----+----+----+-------
1-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Салат капустный¦ 3¦ 11 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Печень в смета-¦ ¦ ¦ 15 ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 99 ¦
не ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Пудинг творож- ¦ 20¦ ¦ 10 ¦ 5 ¦ ¦ 90 ¦0,25¦ ¦ ¦ ¦
ный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шт. ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Фрукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 200
Хлеб, чай ¦ 10¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
2-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Винегрет ¦ ¦ 5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Говядина отвар-¦ ¦ ¦ 20 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 164 ¦ ¦ ¦ 100
ная с картофе- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
лем ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Омлет ¦ ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦1,5 ¦ ¦ ¦ ¦ 50
запеченный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
с капустой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шт. ¦ ¦ ¦ ¦
Фрукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 200
Хлеб, чай ¦ 10¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
3-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Салат овощной ¦ ¦ ¦ ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Мясо тушеное с ¦ ¦ ¦ 20 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 169 ¦ ¦ ¦
гарниром ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Сырники со ¦ 5¦ ¦ 5 ¦ 15 ¦ ¦ 70 ¦0,25¦ ¦ ¦ ¦
сметаной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шт. ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Фрукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 200
Хлеб, чай ¦ 10¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
4-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Салат капустный¦ 3¦ 11 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Запеченная рыба¦ ¦ 10 ¦ 5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 120¦ ¦ 50
с картофелем ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Яйцо в смятку ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 1 ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шт. ¦ ¦ ¦ ¦
Фрукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 200
Хлеб, чай ¦ 10¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
5-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Свекла марино- ¦ 3¦ 5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
ванная с зеле- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
ным горошком ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Печень по-стро-¦ ¦ ¦ 15 ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 81 ¦
гановски ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Творог с моло- ¦ 10¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 80 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 135
ком ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Фрукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 200
Хлеб, чай ¦ 10¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
6-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Винегрет ¦ ¦ ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Тефтели с вер- ¦ ¦ ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 97 ¦ ¦ ¦ 25
мишелью ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Яичная каша с ¦ ¦ ¦ 5 ¦ ¦ 60¦ ¦1,5 ¦ ¦ ¦ ¦ 60
сыром ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шт. ¦ ¦ ¦ ¦
Фрукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 200
Хлеб, чай ¦ 10¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
---------------+---+-----+----+----+---+----+----+-----+----+----+-------
За 6 дней ¦104¦ 42 ¦120 ¦ 70 ¦ 60¦240 ¦4,5 ¦ 430 ¦ 120¦180 ¦ 1620
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шт. ¦ ¦ ¦ ¦
Округленно за 1¦ 17¦ 7 ¦ 20 ¦ 10 ¦ 10¦ 40 ¦0,75¦ 70 ¦ 20¦ 30 ¦ 270
день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шт. ¦ ¦ ¦ ¦
---------------T--------------
Меню ¦ Продукты
¦ в граммах
¦--------------
¦Фрукты¦Клюква
---------------+------+-------
1-й день ¦ ¦
¦ ¦
Салат капустный¦ ¦ 7,5
Печень в смета-¦ ¦
не ¦ ¦
Пудинг творож- ¦ ¦ 13
ный ¦ ¦
¦ ¦
Фрукты ¦ 130 ¦
Кефир ¦ ¦
Хлеб, чай ¦ ¦
¦ ¦
2-й день ¦ ¦
¦ ¦
Винегрет ¦ ¦
Говядина отвар-¦ ¦
ная с картофе- ¦ ¦
лем ¦ ¦
Омлет ¦ ¦
запеченный ¦ ¦
с капустой ¦ ¦
Фрукты ¦ 130 ¦
Кефир ¦ ¦
Хлеб, чай ¦ ¦
¦ ¦
3-й день ¦ ¦
¦ ¦
Салат овощной ¦ ¦
Мясо тушеное с ¦ ¦
гарниром ¦ ¦
Сырники со ¦ ¦
сметаной ¦ ¦
¦ ¦
Фрукты ¦ 130 ¦
Кефир ¦ ¦
Хлеб, чай ¦ ¦
¦ ¦
4-й день ¦ ¦
¦ ¦
Салат капустный¦ ¦ 7,5
Запеченная рыба¦ ¦
с картофелем ¦ ¦
Яйцо в смятку ¦ ¦
Фрукты ¦ 130 ¦
Кефир ¦ ¦
Хлеб, чай ¦ ¦
¦ ¦
5-й день ¦ ¦
¦ ¦
Свекла марино- ¦ ¦
ванная с зеле- ¦ ¦
ным горошком ¦ ¦
Печень по-стро-¦ ¦
гановски ¦ ¦
Творог с моло- ¦ ¦
ком ¦ ¦
Фрукты ¦ 130 ¦
Кефир ¦ ¦
Хлеб, чай ¦ ¦
¦ ¦
6-й день ¦ ¦
¦ ¦
Винегрет ¦ ¦
Тефтели с вер- ¦ ¦
мишелью ¦ ¦
Яичная каша с ¦ ¦
сыром ¦ ¦
Фрукты ¦ 130 ¦
Кефир ¦ ¦
Хлеб, чай ¦ ¦
---------------+------+-----
За 6 дней ¦ 780 ¦ 30
¦ ¦
Округленно за 1¦ 130 ¦ 5
день ¦ ¦
Институт питания АМН СССР
Примерное шестидневное меню-раскладка
горячих завтраков лечебно-профилактического питания по рациону N 2
---------------T--------T------------------------------------------------
Меню ¦Расклад-¦ Продукты в граммах
¦ка N +----T----T-----T-----T----T---T----T----T---T---
¦ ¦Хлеб¦Хлеб¦Мука ¦Кру- ¦Кар-¦Ка-¦Мор-¦Све-¦Лук¦То-
¦ ¦ржа-¦пше-¦пше- ¦па и ¦то- ¦пу-¦ковь¦кла ¦ ¦мат
¦ ¦ной ¦нич-¦нич- ¦мака-¦фель¦ста¦ ¦ ¦ ¦-
¦ ¦ ¦ный ¦ная ¦роны ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пю-
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ре
---------------+--------+----+----+-----+-----+----+---+----+----+---+---
1-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Сыр, хлеб ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Салат овощной ¦ 43 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 110¦ ¦ 25 ¦ ¦ 25¦
Говядина туше- ¦ 626 ¦ ¦ ¦ 5 ¦ 50 ¦ ¦ ¦ 10 ¦ ¦ 7¦ 5
ная с макаро- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
нами ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Чай с сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
2-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Сыр, хлеб ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Салат из капус-¦ 51 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦229¦ ¦ ¦ 24¦
ты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Антрекот с яй- ¦ 662 ¦ ¦ ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
цом и рисом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Чай с сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
3-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Сыр, хлеб ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Винегрет ¦ 76/2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 55¦ 86¦ 25 ¦ 38 ¦ 37¦
Шницель с гре- ¦ 721/1 ¦ ¦ ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
чневой кашей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Чай с сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
4-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Сыр, хлеб ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Рыба в маринаде¦ 123 ¦ ¦ ¦ 5 ¦ ¦ ¦ ¦ 63 ¦ ¦ 38¦ 5
Печень с верми-¦ 688 ¦ ¦ ¦ 8 ¦ 50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 60¦
шелью ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Чай с сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
5-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Сыр, хлеб ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Картофель туше-¦ 368/3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 307¦ ¦ 13 ¦ ¦ 12¦
ный с овощами ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Мясо с макаро- ¦ 698 ¦ ¦ ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 29¦
нами ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Чай с сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
6-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Сыр, хлеб ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Рагу овощное ¦ 370 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 110¦ 38¦ 63 ¦ ¦ 36¦
Блинчики с ¦ 708 ¦ ¦ ¦ 75 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
мясом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Чай с сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
---------------+--------+----+----+-----+-----+----+---+----+----+---+---
За 6 дней ¦ ¦ 600¦ 600¦ 93 ¦ 250 ¦ 582¦ ¦859 ¦ ¦ ¦10
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Округленно за 1¦ ¦ 100¦ 100¦ 15 ¦ 40 ¦ 100¦ ¦150 ¦ ¦ ¦ 2
день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
---------------T---------------------------------------------------------
Меню ¦ Продукты в граммах
¦----T-----T----T----T---T----T-----T----T----T----T------
¦Са- ¦Мас- ¦Мас-¦Сме-¦Сыр¦Яйцо¦Говя-¦Рыба¦Пе- ¦Огу-¦Горо-
¦хар ¦ло ¦ло ¦тана¦ ¦ ¦дина ¦ ¦чень¦рцы ¦шек
¦ ¦рас- ¦жи- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ти- ¦вот-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦тель-¦ное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
---------------+----+-----+----+----+---+----+-----+----+----+----+------
1-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Сыр, хлеб ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 25¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Салат овощной ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 63 ¦
Говядина туше- ¦ ¦ ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ 169 ¦ ¦ ¦ ¦
ная с макаро- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
нами ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Чай с сахаром ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Кефир ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
2-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Сыр, хлеб ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 25¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Салат из капус-¦ 10 ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
ты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Антрекот с яй- ¦ ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ 1 ¦ 161 ¦ ¦ ¦ ¦
цом и рисом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ шт.¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Чай с сахаром ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Кефир ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
3-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Сыр, хлеб ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 25¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Винегрет ¦ 5 ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Шницель с гре- ¦ ¦ ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ 151 ¦ ¦ ¦ ¦
чневой кашей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Чай с сахаром ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Кефир ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
4-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Сыр, хлеб ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 25¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Рыба в маринаде¦ 3 ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 156¦ ¦ ¦
Печень с верми-¦ ¦ ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 133¦ ¦
шелью ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Чай с сахаром ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Кефир ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
5-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Сыр, хлеб ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 25¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Картофель туше-¦ ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
ный с овощами ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Мясо с макаро- ¦ ¦ ¦ 15 ¦ ¦ ¦0,25¦ 161 ¦ ¦ ¦ ¦
нами ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ шт.¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Чай с сахаром ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Кефир ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
6-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Сыр, хлеб ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 25¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Рагу овощное ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 53
Блинчики с ¦ 5 ¦ 5 ¦ 15 ¦ ¦ ¦ 0,5¦ 164 ¦ ¦ ¦ ¦
мясом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ шт.¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Чай с сахаром ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Кефир ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
---------------+----+-----+----+----+---+----+-----+----+----+----+------
За 6 дней ¦203 ¦ 75 ¦ 90 ¦ - ¦150¦1,75¦ 806 ¦ 156¦ 133¦ 63 ¦ 53
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ шт.¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Округленно за 1¦ 35 ¦ 13 ¦ 15 ¦ - ¦ 25¦0,25¦ 150 ¦ 25¦ 25¦ 10 ¦ 10
день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ шт.¦ ¦ ¦ ¦ ¦
---------------T-----------
Меню ¦ Продукты
¦ в граммах
¦----T------
¦ Чай¦Кефир
---------------+----+------
1-й день ¦ ¦
¦ ¦
Сыр, хлеб ¦ ¦
Салат овощной ¦ ¦
Говядина туше- ¦ ¦
ная с макаро- ¦ ¦
нами ¦ ¦
Чай с сахаром ¦ 0,5¦
Кефир ¦ ¦ 200
¦ ¦
2-й день ¦ ¦
¦ ¦
Сыр, хлеб ¦ ¦
Салат из капус-¦ ¦
ты ¦ ¦
Антрекот с яй- ¦ ¦
цом и рисом ¦ ¦
Чай с сахаром ¦ 0,5¦
Кефир ¦ ¦ 200
¦ ¦
3-й день ¦ ¦
¦ ¦
Сыр, хлеб ¦ ¦
Винегрет ¦ ¦
Шницель с гре- ¦ ¦
чневой кашей ¦ ¦
Чай с сахаром ¦ 0,5¦
Кефир ¦ ¦ 200
¦ ¦
4-й день ¦ ¦
¦ ¦
Сыр, хлеб ¦ ¦
Рыба в маринаде¦ ¦
Печень с верми-¦ ¦
шелью ¦ ¦
Чай с сахаром ¦ 0,5¦
Кефир ¦ ¦ 200
¦ ¦
5-й день ¦ ¦
¦ ¦
Сыр, хлеб ¦ ¦
Картофель туше-¦ ¦
ный с овощами ¦ ¦
Мясо с макаро- ¦ ¦
нами ¦ ¦
Чай с сахаром ¦ 0,5¦
Кефир ¦ ¦ 200
¦ ¦
6-й день ¦ ¦
¦ ¦
Сыр, хлеб ¦ ¦
Рагу овощное ¦ ¦
Блинчики с ¦ ¦
мясом ¦ ¦
Чай с сахаром ¦ 0,5¦
Кефир ¦ ¦ 200
---------------+----+------
За 6 дней ¦ 3 ¦1200
¦ ¦
Округленно за 1¦ 0,5¦ 200
день ¦ ¦
Институт питания АМН СССР
Примерное шестидневное меню-раскладка
горячих завтраков лечебно-профилактического питания по рациону N 3
---------------T--------T------------------------------------------------
Меню ¦Расклад-¦ Продукты в граммах
¦ка N ¦----T----T-----T-----T-----T---T---T----T-------
¦ ¦Хлеб¦Хлеб¦Пече-¦Мука ¦Кру- ¦Лук¦То-¦Мор-¦Горошек
¦ ¦ржа-¦пше-¦нье ¦пше- ¦па, ¦ ¦мат¦ковь¦
¦ ¦ной ¦нич-¦ ¦нич- ¦мака-¦ ¦- ¦ ¦
¦ ¦ ¦ный ¦ ¦ная ¦роны ¦ ¦пю-¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ре ¦ ¦
---------------+--------+----+----+-----+-----+-----+---+---+----+-------
1-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Хлеб, масло, ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
консервы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Отварная говя- ¦ 611 ¦ ¦ ¦ ¦ 5 ¦ 60 ¦ 8¦ ¦ 14 ¦
дина с макаро- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
нами ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Чай с сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
2 стакана, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
печенье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
2-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Хлеб, масло, ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
консервы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Печень с греч- ¦ 687 ¦ ¦ ¦ ¦ 6 ¦ 46 ¦ ¦ ¦ ¦
невой кашей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Чай с сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
2 стакана, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
печенье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
3-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Хлеб, масло, ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
консервы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Тефтели с ри- ¦ 726 ¦ ¦ ¦ ¦ 12 ¦ 60 ¦ 40¦ 5 ¦ 10 ¦
сом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Чай с сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
2 стакана, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
печенье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
4-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Хлеб, масло, ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
консервы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Мясо жареное ¦ 644 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 200
с горошком ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Чай с сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
2 стакана, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
печенье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
5-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Хлеб, масло, ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
консервы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Поджарка с ¦ 665 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 60 ¦ 36¦ 5 ¦ ¦
пшенной кашей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Чай с сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
2 стакана, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
печенье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
6-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Хлеб, масло, ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
консервы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Котлеты с греч-¦ 718 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 46 ¦ ¦ ¦ ¦
невой кашей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Чай с сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
2 стакана, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
печенье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
---------------+--------+----+----+-----+-----+-----+---+---+----+-------
Итого за 6 дней¦ ¦ 600¦ 600¦ 300 ¦ 23 ¦ 272 ¦ 84¦10 ¦ 24 ¦ 200
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Округленно за 1¦ ¦ 100¦ 100¦ 50 ¦ 4 ¦ 45 ¦ 15¦ 2 ¦ 6 ¦ 35
день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
---------------T--------------------------------
Меню ¦ Продукты в граммах
¦----T----T-----T----T------T----
¦Са- ¦Мас-¦Говя-¦Пе- ¦Рыбные¦Чай
¦хар ¦ло ¦дина ¦чень¦консе-¦
¦ ¦жи- ¦ ¦ ¦рвы ¦
¦ ¦вот-¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ное ¦ ¦ ¦ ¦
---------------+----+----+-----+----+------+----
1-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Хлеб, масло, ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ 53 ¦
консервы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Отварная говя- ¦ 2,5¦ 15 ¦ 164 ¦ ¦ ¦
дина с макаро- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
нами ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Чай с сахаром ¦30 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1,5
2 стакана, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
печенье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
2-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Хлеб, масло, ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ 53 ¦
консервы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Печень с греч- ¦ ¦ 15 ¦ ¦ 133¦ ¦
невой кашей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Чай с сахаром ¦30 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1,5
2 стакана, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
печенье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
3-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Хлеб, масло, ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ 53 ¦
консервы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Тефтели с ри- ¦ 2,5¦ 15 ¦ 154 ¦ ¦ ¦
сом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Чай с сахаром ¦30 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1,5
2 стакана, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
печенье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
4-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Хлеб, масло, ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ 53 ¦
консервы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Мясо жареное ¦ ¦ 15 ¦ 155 ¦ ¦ ¦
с горошком ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Чай с сахаром ¦30 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1,5
2 стакана, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
печенье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
5-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Хлеб, масло, ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ 53 ¦
консервы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Поджарка с пше-¦ ¦ 15 ¦ 161 ¦ ¦ ¦
нной кашей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Чай с сахаром ¦30 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1,5
2 стакана, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
печенье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
6-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Хлеб, масло, ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ 53 ¦
консервы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Котлеты с греч-¦ ¦ 15 ¦ 100 ¦ ¦ ¦
невой кашей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Чай с сахаром ¦30 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1,5
2 стакана, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
печенье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
---------------+----+----+-----+----+------+----
Итого за 6 дней¦185 ¦150 ¦ 734 ¦ 133¦ 318 ¦ 9
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Округленно за 1¦ 32 ¦ 25 ¦ 130 ¦ 25¦ 50 ¦1,5
день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Институт питания АМН СССР
Примерное шестидневное меню-раскладка
горячих завтраков лечебно-профилактического питания по рациону N 4
---------------T--------T------------------------------------------------
Меню ¦Расклад-¦ Продукты в граммах
¦ка N ¦----T----T-----T-----T----T---T----T----T---T---
¦ ¦Хлеб¦Хлеб¦Мука ¦Кру- ¦Кар-¦Ка-¦Мор-¦Све-¦Лук¦То-
¦ ¦ржа-¦пше-¦пше- ¦па и ¦то- ¦пу-¦ковь¦кла ¦ ¦мат
¦ ¦ной ¦нич-¦нич- ¦мака-¦фель¦ста¦ ¦ ¦ ¦-
¦ ¦ ¦ный ¦ная ¦роны ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пю-
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ре
---------------+--------+----+----+-----+-----+----+---+----+----+---+---
1-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Творог со сме- ¦485/1/2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
таной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Мясо тушеное с ¦626/767 ¦ ¦ ¦ 4 ¦ 46 ¦ ¦ ¦ 5 ¦ ¦ 5 ¦ 12
гречневой кашей¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Хлеб, масло, ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
чай ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
2-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Вареники с тво-¦ 487 ¦ ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
рогом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Картофельная ¦ 696 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 300¦ ¦ ¦ ¦21 ¦
запеканка с от-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
варным мясом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Хлеб, масло, ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
чай ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
3-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Пудинг из тво- ¦ 491 ¦ ¦ ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
рога запеченный¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Мясо отварное с¦ 611/773¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 200¦ ¦ 3 ¦ ¦ 3 ¦
овощами ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Хлеб, масло, ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
чай ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Кефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
4-й день ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Запеканка из ¦ 492 ¦ ¦ ¦ ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
творога ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Рыба отварная ¦ 576 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 200¦ ¦ ¦ ¦ ¦
или запеченная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
с картофелем ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Хлеб, масло, ¦ ¦ 100¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
чай ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Стр.1 | Стр.2 | Стр.3 | Стр.4 | Стр.5 | Стр.6 | Стр.7 | Стр.8 | Стр.9 | Стр.10 | Стр.11 | Стр.12 | Стр.13 | Стр.14


