Приказ Минздрава РФ от 25 декабря 1997 г. N 380 "О состоянии и мерах по совершенствованию лабораторного обеспечения диагностики и лечения пациентов в учреждениях здравоохранения Российской Федерации"
По состоянию на 25 сентября 2006 года
Страница 14
Стр.1 | Стр.2 | Стр.3 | Стр.4 | Стр.5 | Стр.6 | Стр.7 | Стр.8 | Стр.9 | Стр.10 | Стр.11 | Стр.12 | Стр.13 | Стр.14 | Стр.15 | Стр.16 | Стр.17 | Стр.18 | Стр.19 | Стр.20
¦ ¦с приготовлением и заливкой агара, пост- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦роением калибровочной кривой: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- единичное ¦ 35 ¦ 10 ¦ ¦ ¦- каждое последующее ¦ 4 ¦ 6 ¦ ¦ ¦с использованием готовых иммунодиффузи- ¦ 4 ¦ 6 ¦ ¦ ¦онных планшет ¦ ¦ ¦ +---------+-----------------------------------------+----------+--------+ ¦6.14.2. ¦методом ИФА ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- автоматизированный расчет ¦ 4 ¦ 2 ¦ ¦ ¦- полуавтоматизированный расчет ¦ 4 ¦ 3 ¦ +---------+-----------------------------------------+----------+--------+ ¦6.15. ¦Определение фагоцитарной активности лей- ¦ ¦ ¦ ¦коцитов ¦ ¦ +---------+-----------------------------------------+----------T--------+ ¦6.15.1. ¦латекс-тест ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- единичное ¦ 12 ¦ 6 ¦ ¦ ¦- каждое последующее ¦ 3 ¦ 6 ¦ +---------+-----------------------------------------+----------+--------+ ¦6.15.2. ¦НСТ-тест ¦ 16 ¦ 11 ¦ +---------+-----------------------------------------+----------+--------+ ¦6.15.3. ¦методом хемилюминесценции ¦ 35 ¦ 5 ¦ +---------+-----------------------------------------+----------+--------+ ¦6.15.4. ¦прямым визуальным методом определения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦фагоцитоза ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- единичное ¦ 80 ¦ 44 ¦ ¦ ¦- каждое последующее ¦ 28 ¦ 44 ¦ +---------+-----------------------------------------+----------+--------+ ¦6.15.5. ¦спектрофотометрическим методом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- единичное ¦ 5 ¦ 5 ¦ ¦ ¦- каждое последующее ¦ 4 ¦ 3 ¦ +---------+-----------------------------------------+----------+--------+ ¦6.16. ¦Определение комплементарной активности ¦ ¦ ¦ ¦сыворотки крови: ¦ ¦ +---------+-----------------------------------------+----------T--------+ ¦6.16.1. ¦методом титрования по 50% гемолизу ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- единичное ¦ ¦ 55 ¦ ¦ ¦- каждое последующее ¦ ¦ 15 ¦ +---------+-----------------------------------------+----------+--------+ ¦6.16.2. ¦турбидиметрическим методом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- единичное ¦ 20 ¦ 6 ¦ ¦ ¦- каждое последующее ¦ 2 ¦ 2 ¦ +---------+-----------------------------------------+----------+--------+ ¦6.17. ¦Определение индивидуальных белков сыво- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ротки крови (СРБ, С3, С4, С5, С1-ингиби- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тор и др.): ¦ ¦ ¦ +---------+-----------------------------------------+----------+--------+ ¦6.17.1. ¦методом РИД: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦с приготовлением и заливкой агара, пост- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦роением калибровочной кривой: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- единичное ¦ 35 ¦ 10 ¦ ¦ ¦- каждое последующее ¦ 2 ¦ 6 ¦ ¦ ¦с использованием готовых иммунодиффузи- ¦ 2 ¦ 6 ¦ ¦ ¦онных планшет ¦ ¦ ¦ +---------+-----------------------------------------+----------+--------+ ¦6.17.2. ¦турбидиметрическим методом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- единичное ¦ 20 ¦ 6 ¦ ¦ ¦- каждое последующее ¦ 2 ¦ 2 ¦ +---------+-----------------------------------------+----------+--------+ ¦6.18. ¦Определение активности анти-О-стрептоли- ¦ ¦ ¦ ¦зина в сыворотке крови: ¦ ¦ +---------+-----------------------------------------+----------T--------+ ¦6.18.1. ¦методом пассивного гемолиза ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- единичное ¦ 24 ¦ 33 ¦ ¦ ¦- каждое последующее ¦ 7 ¦ 7 ¦ +---------+-----------------------------------------+----------+--------+ ¦6.18.2. ¦латекс-тест ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- единичное ¦ 12 ¦ ¦ ¦ ¦- каждое последующее ¦ 3 ¦ ¦ +---------+-----------------------------------------+----------+--------+ ¦6.19. ¦Определение активности антигиалуронидазы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в сыворотке крови методом с ферментом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦гиалуронидазой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- единичное ¦ 25 ¦ 6 ¦ ¦ ¦- каждое последующее ¦ 8 ¦ 4,5 ¦ +---------+-----------------------------------------+----------+--------+ ¦6.20. ¦Определение аутоантител (к тиреоглобули- ¦ ¦ ¦ ¦ну, к микросомальной фракции тиреоцита, ¦ ¦ ¦ ¦к ДНК, к гистоновым белкам, к коллаге- ¦ ¦ ¦ ¦нам, к экстрагируемым ядерным антигенам, ¦ ¦ ¦ ¦к кардиолипину, к миелину, к фосфатидил- ¦ ¦ ¦ ¦серину, к антигенам спермы, к ряду ос- ¦ ¦ ¦ ¦новных аутоантигенов (печень, почки, ¦ ¦ ¦ ¦сердце, желудок, и др.), ревматоидного ¦ ¦ ¦ ¦фактора, антинуклеарного фактора и др.) ¦ ¦ +---------+-----------------------------------------+----------T--------+ ¦6.20.1. ¦РПГА ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- единичное ¦ 10 ¦ 10 ¦ ¦ ¦- каждое последующее ¦ 2 ¦ 3 ¦ +---------+-----------------------------------------+----------+--------+ ¦6.20.2. ¦методом ИФА: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦единичное исследование: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- автоматизированный расчет ¦ 12 ¦ 7 ¦ ¦ ¦- полуавтоматизированный расчет ¦ 12 ¦ 8 ¦ ¦ ¦одно исследование в серии: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- автоматизированный расчет ¦ 4 ¦ 2 ¦ ¦ ¦- полуавтоматизированный расчет ¦ 4 ¦ 3 ¦ +---------+-----------------------------------------+----------+--------+ ¦6.20.3. ¦методом непрямой иммунофлюоресценции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- единичное ¦ ¦ 30 ¦ ¦ ¦- каждое последующее ¦ ¦ 20 ¦ +---------+-----------------------------------------+----------+--------+ ¦6.21. ¦Определение ревматоидного фактора в сыво-¦ ¦ ¦ ¦ротке крови: ¦ ¦ +---------+-----------------------------------------+----------T--------+ ¦6.21.1. ¦реакция гемагглютинации (Ваалер-Розе) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- единичное ¦ 30 ¦ 30 ¦ ¦ ¦- каждое последующее ¦ 6 ¦ 8 ¦ +---------+-----------------------------------------+----------+--------+ ¦6.21.2. ¦латекс-тест ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- единичное ¦ 12 ¦ ¦ ¦ ¦- каждое последующее ¦ 3 ¦ ¦ +---------+-----------------------------------------+----------+--------+ ¦6.22. ¦Определение онкомаркеров (альфа-фетопро- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦теина, бетта-хорионического гонадотропи- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦на, раковоэмбрионального антигена, кар- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦боантигенов СА-19-9, СА-125, СА-15-3, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦простатического антигена (общего и спе- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦цифического, енолазы): ¦ ¦ ¦ ¦ ¦методом ИФА ¦ ¦ ¦ ¦ ¦единичное исследование ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- автоматизированный расчет ¦ 12 ¦ 7 ¦ ¦ ¦- полуавтоматизированный расчет ¦ 12 ¦ 8 ¦ ¦ ¦ одно исследование в серии для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ серии до 5 определений: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- автоматизированный расчет ¦ 5 ¦ 3 ¦ ¦ ¦- полуавтоматизированный расчет ¦ 5 ¦ 4 ¦ ¦ ¦для серии более 5 определений: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- автоматизированный расчет ¦ 4 ¦ 2 ¦ ¦ ¦- полуавтоматизированный расчет ¦ 4 ¦ 3 ¦ +---------+-----------------------------------------+----------+--------+ ¦6.23. ¦Определение антител к вирусным и бакте- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦риальным антигенам (токсоплазма, красну- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ха, цитомегаловирус, герпес и др.): ¦ ¦ ¦ ¦ ¦методом ИФА ¦ ¦ ¦ ¦ ¦единичное исследование ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- автоматизированный расчет ¦ 12 ¦ 7 ¦ ¦ ¦- полуавтоматизированный расчет ¦ 12 ¦ 8 ¦ ¦ ¦ одно исследование в серии ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- автоматизированный расчет ¦ 4 ¦ 2 ¦ ¦ ¦- полуавтоматизированный расчет ¦ 4 ¦ 3 ¦ +---------+-----------------------------------------+----------+--------+ ¦6.24. ¦Определение вирусных и бактериальных ан- ¦ ¦ ¦ ¦тигенов: ¦ ¦ +---------+-----------------------------------------+----------T--------+ ¦6.24.1. ¦методом иммунохроматографии (экспресс- ¦ 3,5 ¦ 2,5 ¦ ¦ ¦тест) ¦ ¦ ¦ +---------+-----------------------------------------+----------+--------+ ¦6.24.2. ¦методом ИФА ¦ ¦ ¦ ¦ ¦одно исследование в серии: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- автоматизированный расчет ¦ 4 ¦ 2 ¦ ¦ ¦- полуавтоматизированный расчет ¦ 4 ¦ 3 ¦ +---------+-----------------------------------------+----------+--------+ ¦6.24.3. ¦иммуноморфологическое исследование с мо- ¦ 120 ¦ 35 ¦ ¦ ¦ноклональными антителами ¦ ¦ ¦ +---------+-----------------------------------------+----------+--------+ ¦6.24.4. ¦методом генной диагностики (ПЦР) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- единичное ¦ ¦ 180 ¦ ¦ ¦- каждое последующее ¦ ¦ 90 ¦ L---------+-----------------------------------------+----------+---------
7. Расчетные нормы времени на проведение микробиологических
исследований при гнойно-воспалительных заболеваниях,
вызванных условно-патогенными микроорганизмами, и микробиоцинозах
в лабораториях клинической микробиологии (бактериологии)
в лечебно-профилактических учреждениях неинфекционного профиля
-------------T--------------------------------T---------T---------------¬ ¦ ¦ ¦Норма ¦ В том числе ¦ ¦ ¦ ¦времени в¦ время ¦ ¦ ¦ ¦лаб. ед. ¦ специалиста: ¦ ¦ N ¦ Наименование исследований ¦(10 мин) +-------T-------+ ¦ п/п ¦ ¦на 1 ¦с выс- ¦со ¦ ¦ ¦ ¦анализ ¦шим ¦средним¦ ¦ ¦ ¦ ¦образо-¦образо-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ванием ¦ванием ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1. ¦Исследования на аэробные и фа-¦ ¦ ¦ ¦культативно-анаэробные микроор-¦ ¦ ¦ ¦ганизмы ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.1.1. ¦Кровь ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.1.1. ¦Культуральное исследование ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.1.1.1. ¦при отсутствии микроорганизмов ¦ 1,8 ¦ 0,64 ¦ 1,16 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.1.1.2. ¦при выделении микроорганизмов ¦ 2,8 ¦ 1,04 ¦ 1,76 ¦ ¦ ¦с изучением морфологических ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свойств ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.1.2. ¦С идентификацией до вида: ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.1.1.2.1. ¦рода Стафилококка ¦ 4,6 ¦ 1,59 ¦ 3,01 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.1.2.2. ¦родов Стрептококка и Энтерококка¦ 4,48 ¦ 1,54 ¦ 2,94 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.1.2.3. ¦семейства Энтеробактерий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- по 4-8 тестам (до рода) ¦ 4,8 ¦ 1,69 ¦ 3,11 ¦ ¦ ¦- по 12-14 тестам ¦ 5,95 ¦ 1,79 ¦ 4,16 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.1.2.4. ¦семейства Нейссерий ¦ 5,15 ¦ 1,84 ¦ 3,31 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.1.2.5. ¦рода Гемофилов ¦ 4,95 ¦ 1,79 ¦ 3,16 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.1.2.6. ¦рода Псевдомонад ¦ 4,3 ¦ 1,54 ¦ 2,76 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.1.2.7. ¦неферментирующих бактерий ¦ 4,8 ¦ 1,69 ¦ 3,11 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.1.2.8. ¦рода Коринебактерий ¦ 3,6 ¦ 1,59 ¦ 2,01 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.1.2.9. ¦дрожжеподобных грибов рода ¦ 3,85 ¦ 1,49 ¦ 2,36 ¦ ¦ ¦Кандида и др. ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.1.2.10. ¦грибов рода Аспергиллус ¦ 3,85 ¦ 1,49 ¦ 2,36 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.2. ¦Спинномозговая жидкость ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.1.2.1. ¦Микроскопия окрашенных ¦ 2,3 ¦ 0,9 ¦ 1,4 ¦ ¦ ¦препаратов нативного материала ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(окраска по Граму) ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.2.2. ¦Культуральное исследование: ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.1.2.2.1. ¦при отсутствии микроорганизмов ¦ 2,45 ¦ 0,8 ¦ 1,65 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.2.2.2. ¦при выделении микроорганизмов ¦ 3,45 ¦ 1,2 ¦ 2,25 ¦ ¦ ¦с изучением морфологических ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свойств ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.2.3. ¦С идентификацией до вида: ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.1.2.3.1. ¦рода Стафилококка ¦ 5,25 ¦ 1,75 ¦ 3,5 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.2.3.2. ¦родов Стрептококка и ¦ 5,13 ¦ 1,7 ¦ 3,43 ¦ ¦ ¦Энтерококка ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.2.3.3. ¦семейства Энтеробактерий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- по 4-8 тестам (до рода) ¦ 5,45 ¦ 1,18 ¦ 3,6 ¦ ¦ ¦- по 12-14 тестам ¦ 6,6 ¦ 1,95 ¦ 4,65 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.2.3.4. ¦семейства Нейссерий ¦ 5,8 ¦ 2,0 ¦ 3,8 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.2.3.5. ¦рода Гемофилов ¦ 5,6 ¦ 1,95 ¦ 3,65 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.2.3.6. ¦рода Псевдомонад ¦ 4,95 ¦ 1,7 ¦ 3,25 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.2.3.7. ¦неферментирующих бактерий ¦ 5,45 ¦ 1,85 ¦ 3,6 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.2.3.8. ¦рода Коринебактерий ¦ 4,25 ¦ 1,75 ¦ 3,5 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.2.3.9. ¦дрожжеподобных грибов рода ¦ 4,5 ¦ 1,65 ¦ 2,85 ¦ ¦ ¦Кандида и др. ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.2.3.10. ¦грибов рода Аспергиллус ¦ 4,5 ¦ 1,65 ¦ 2,85 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.3. ¦Мокрота, промывные воды ¦ ¦ ¦ ¦бронхов (количественный метод) ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.1.3.1. ¦Микроскопия окрашенных ¦ 2,0 ¦ 0,9 ¦ 1,1 ¦ ¦ ¦препаратов нативного материала ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(окраска по Граму) ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.3.2. ¦Культуральное исследование: ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.1.3.2.1. ¦при количестве ниже ¦ 3,5 ¦ 1,55 ¦ 1,95 ¦ ¦ ¦диагностических титров ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.3.2.2. ¦при выделении микроорганизмов ¦ 4,3 ¦ 1,8 ¦ 2,5 ¦ ¦ ¦с изучением морфологических ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свойств ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.3.3. ¦С идентификацией до вида: ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.1.3.3.1. ¦рода Стафилококка ¦ 6,1 ¦ 2,35 ¦ 3,75 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.3.3.2. ¦родов Стрептококка и Энтерококка¦ 5,98 ¦ 2,3 ¦ 3,68 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.3.3.3. ¦семейства Энтеробактерий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- по 4-8 тестам ¦ 6,3 ¦ 2,45 ¦ 3,85 ¦ ¦ ¦- по 12-14 тестам ¦ 7,45 ¦ 2,55 ¦ 4,9 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.3.3.4. ¦семейства Нейссерий ¦ 6,65 ¦ 2,6 ¦ 4,05 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.3.3.5. ¦рода Гемофилов ¦ 6,45 ¦ 2,55 ¦ 3,9 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.3.3.6. ¦рода Псевдомонад ¦ 5,8 ¦ 2,3 ¦ 3,5 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.3.3.7. ¦неферментирующих бактерий ¦ 6,3 ¦ 2,45 ¦ 3,85 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.3.3.8. ¦рода Коринебактерий ¦ 6,1 ¦ 2,35 ¦ 3,75 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.3.3.9. ¦дрожжеподобных грибов рода Кан-¦ 5,35 ¦ 2,25 ¦ 3,1 ¦ ¦ ¦дида и др. ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.3.3.10. ¦грибов рода Аспергиллус ¦ 5,35 ¦ 2,25 ¦ 3,1 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.4. ¦Моча (полуколичественный метод) ¦ ¦ +------------+--------------------------------+-------------------------+ ¦7.1.4.1. ¦Культуральное исследование: ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.1.4.1.1. ¦при отсутствии микроорганизмов ¦ 1,85 ¦ 0,45 ¦ 1,4 ¦ ¦ ¦или их количестве ниже ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦диагностических титров ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.4.1.2. ¦при выделении микроорганизмов ¦ 2,85 ¦ 0,85 ¦ 2,0 ¦ ¦ ¦с изучением морфологических ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свойств ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.4.2. ¦С идентификацией до вида: ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.1.4.2.1. ¦рода Стафилококка ¦ 4,65 ¦ 1,4 ¦ 3,25 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.4.2.2. ¦родов Стрептококка и Энтерококка¦ 4,53 ¦ 1,35 ¦ 3,18 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.4.2.3. ¦ семейства Энтеробактеоий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- по 4-8 тестам ¦ 4,85 ¦ 1,5 ¦ 3,35 ¦ ¦ ¦- по 12-14 тестам ¦ 6,0 ¦ 1,6 ¦ 4,4 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.4.2.4. ¦семейства Нейссерий ¦ 5,2 ¦ 1,65 ¦ 3,55 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.4.2.5. ¦рода Гемофилов ¦ 5,0 ¦ 1,6 ¦ 3,4 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.4.2.6. ¦рода Псевдомонад ¦ 4,35 ¦ 1,35 ¦ 3,0 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.4.2.7. ¦неферментирующих бактерий ¦ 4,85 ¦ 1,5 ¦ 3,35 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.4.2.8. ¦рода Коринебактерий ¦ 4,65 ¦ 1,4 ¦ 3,25 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.4.2.9. ¦дрожжеподобных грибов рода Кан-¦ 3,9 ¦ 1,3 ¦ 2,6 ¦ ¦ ¦дида и др. ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.4.2.10. ¦грибов рода Аспергиллус ¦ 3,9 ¦ 1,3 ¦ 2,6 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.5. ¦желчь (одна порция) ¦ ¦ +------------+--------------------------------+-------------------------+ ¦7.1.5.1. ¦Культуральное исследование ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.1.5.1.1. ¦при отсутствии микроорганизмов ¦ 2,15 ¦ 0,7 ¦ 1,45 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.5.1.2. ¦при выделении микроорганизмов ¦ 3,15 ¦ 1,1 ¦ 2,05 ¦ ¦ ¦с изучением морфологических ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свойств ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.5.2. ¦С идентификацией до вида: ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.1.5.2.1. ¦рода Стафилококка ¦ 4,95 ¦ 1,65 ¦ 3,3 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.5.2.2. ¦родов Стрептококка и Энтерококка¦ 4,83 ¦ 1,6 ¦ 3,23 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.5.2.3. ¦семейства Энтеробактерий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- по 4-8 тестам ¦ 5,15 ¦ 1,75 ¦ 3,4 ¦ ¦ ¦- по 12-14 тестам ¦ 6,3 ¦ 1,85 ¦ 4,45 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.5.2.4. ¦семейства Нейссерий ¦ 5,5 ¦ 1,9 ¦ 3,6 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.5.2.5. ¦рода Гемофилов ¦ 5,3 ¦ 1,4 ¦ 3,9 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.5.2.6. ¦рода Псевдомонад ¦ 4,65 ¦ 1,6 ¦ 3,05 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.5.2.7. ¦неферментирующих бактерий ¦ 5,15 ¦ 1,75 ¦ 3,4 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.5.2.8. ¦рода Коринеактерий ¦ 4,95 ¦ 1,65 ¦ 3,3 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.5.2.9. ¦дрожжеподобных грибов рода Кан-¦ 4,2 ¦ 1,55 ¦ 2,65 ¦ ¦ ¦дида и др. ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.5.2.10. ¦грибов рода Аспергиллус ¦ 4,2 ¦ 1,55 ¦ 2,65 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.6. ¦Исследование гноя, отделяемого,¦ ¦ ¦ ¦ран, инфильтратов, абсцессов,¦ ¦ ¦ ¦транссудатов, экссудатов и др. ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.1.6.1. ¦Микроскопия окрашенных препара-¦ 2,0 ¦ 0,9 ¦ 1,1 ¦ ¦ ¦тов нативного материала (окраска¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦по Граму) ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.6.2. ¦Культуральное исследование ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.1.6.2.1. ¦при отсутствии микроорганизмов ¦ 2,45 ¦ 0,95 ¦ 1,5 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.6.2.2. ¦при выделении микроорганизмов с¦ 3,45 ¦ 1,35 ¦ 2,1 ¦ ¦ ¦изучением морфологических ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свойств ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.6.3. ¦С идентификацией до вида ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.1.6.3.1. ¦рода Стафилококка ¦ 5,25 ¦ 1,9 ¦ 3,35 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.6.3.2. ¦родов Стрептококка и Энтерококка¦ 5,13 ¦ 1,85 ¦ 3,28 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.6.3.3. ¦семейства Энтеробактерий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- по 4-8 тестам ¦ 5,45 ¦ 2,0 ¦ 3,45 ¦ ¦ ¦- по 12-14 тестам ¦ 6,6 ¦ 2,1 ¦ 4,5 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.6.3.4. ¦семейства Нейссерий ¦ 5,8 ¦ 2,15 ¦ 3,65 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.6.3.5. ¦рода Гемофилов ¦ 5,6 ¦ 2,1 ¦ 3,5 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.6.3.6. ¦рода Псевдомонад ¦ 4,95 ¦ 1,85 ¦ 3,1 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.6.3.7. ¦неферментирующих бактерий ¦ 5,45 ¦ 2,0 ¦ 3,45 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.6.3.8. ¦рода Коринебактерий ¦ 5,25 ¦ 1,9 ¦ 3,35 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.6.3.9. ¦дрожжеподобных грибов рода Кан-¦ 4,5 ¦ 1,8 ¦ 2,7 ¦ ¦ ¦дида и др. ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.6.3.10. ¦грибов рода Аспергиллус ¦ 4,5 ¦ 1,8 ¦ 2,7 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.7. ¦Исследование отделяемого половых¦ ¦ ¦ ¦органов ¦ ¦ +------------+--------------------------------+-------------------------+ ¦7.1.7.1. ¦Микроскопия нативного материала:¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.1.7.1.1. ¦микроскопия окрашенных препара-¦ 2,0 ¦ 0,9 ¦ 1,1 ¦ ¦ ¦тов нативного материала (окраска¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦по Граму) ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.7.1.2. ¦микроскопия окрашенных препара-¦ 1,5 ¦ 0,8 ¦ 0,7 ¦ ¦ ¦тов нативного материала (окраска¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦метиленовым синим) ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.7.2. ¦Культуральное исследование: ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.1.7.2.1. ¦при отсутствии микроорганизмов ¦ 2,6 ¦ 1,15 ¦ 1,45 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.7.2.2. ¦при выделении микроорганизмов с¦ 3,6 ¦ 1,55 ¦ 2,05 ¦ ¦ ¦изучением морфологических¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свойств ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.7.3. ¦С идентификацией до вида: ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.1.7.3.1. ¦рода Стафилококка ¦ 5,4 ¦ 2,1 ¦ 3,3 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.7.3.2. ¦родов Стрептококка и ¦ 5,28 ¦ 2,05 ¦ 3,23 ¦ ¦ ¦Энтерококка ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.7.3.3. ¦семейства Энтеробактерий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- по 4-8 тестам ¦ 5,6 ¦ 2,2 ¦ 3,40 ¦ ¦ ¦- по 12-14 тестам ¦ 6,75 ¦ 2,3 ¦ 4,45 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.7.3.4. ¦семейства Нейссерий ¦ 5,95 ¦ 2,35 ¦ 3,6 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.7.3.5. ¦рода Гемофилов ¦ 5,75 ¦ 2,3 ¦ 3,45 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.7.3.6. ¦рода Псевдомонад ¦ 5,1 ¦ 2,05 ¦ 3,05 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.7.3.7. ¦неферментирующих бактерий ¦ 5,6 ¦ 2,2 ¦ 3,4 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.7.3.8. ¦рода Коринебактерий ¦ 5,4 ¦ 2,1 ¦ 3,3 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.7.3.9. ¦дрожжеподобных грибов рода Кан-¦ 4,65 ¦ 2,0 ¦ 2,65 ¦ ¦ ¦дида и др. ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.7.3.10. ¦грибов рода Аспергиллус ¦ 4,65 ¦ 2,0 ¦ 2,65 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.8. ¦Исследование отделяемого глаз ¦ ¦ +------------+--------------------------------+-------------------------+ ¦7.1.8.1. ¦Культуральное исследование: ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.1.8.1.1. ¦при отсутствии микроорганизмов ¦ 1,95 ¦ 0,5 ¦ 1,45 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.8.1.2. ¦при выделении микроорганизмов с¦ 2,95 ¦ 0,9 ¦ 2,05 ¦ ¦ ¦изучением морфологических¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свойств ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.8.2. ¦С идентификацией до вида ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.1.8.2.1. ¦рода Стафилококка ¦ 4,75 ¦ 1,45 ¦ 3,3 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.8.2.2. ¦родов Стрептококка и Энтерококка¦ 4,63 ¦ 1,4 ¦ 3,23 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.8.2.3. ¦семейства Энтеробактерий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- по 4-8 тестам ¦ 4,95 ¦ 1,55 ¦ 3,4 ¦ ¦ ¦- по 12-14 тестам ¦ 6,1 ¦ 1,65 ¦ 4,45 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.8.2.4. ¦семейства Нейссерий ¦ 5,3 ¦ 1,7 ¦ 3,6 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.8.2.5. ¦рода Гемофилов ¦ 5,1 ¦ 1,65 ¦ 3,45 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.8.2.6. ¦рода Псевдомонад ¦ 4,45 ¦ 1,4 ¦ 3,05 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.8.2.7. ¦неферментирующих бактерий ¦ 4,95 ¦ 1,55 ¦ 3,4 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.8.2.8. ¦рода Коринебактерий ¦ 4,75 ¦ 1,45 ¦ 3,3 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.8.2.9. ¦дрожжеподобных грибов рода Кан-¦ 4,0 ¦ 1,35 ¦ 2,65 ¦ ¦ ¦дида и др. ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.8.2.10 ¦грибов рода Аспергиллус ¦ 4,0 ¦ 1,35 ¦ 2,65 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.9. ¦Исследование отделяемого носог-¦ ¦ ¦ ¦лотки, носа (каждое в отдельнос-¦ ¦ ¦ ¦ти) ¦ ¦ +------------+--------------------------------+-------------------------+ ¦7.1.9.1. ¦Культуральное исследование ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.1.9.1.1. ¦при отсутствии микроорганизмов ¦ 1,3 ¦ 0,25 ¦ 1,05 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.9.1.2. ¦при выделении микроорганизмов с¦ 2,3 ¦ 0,65 ¦ 1,65 ¦ ¦ ¦изучением морфологических¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свойств ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.9.2. ¦С идентификацией до вида: ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.1.9.2.1. ¦рода Стафилококка ¦ 4,1 ¦ 1,2 ¦ 2,9 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.9.2.2 ¦родов Стрептококка и Энтерококка¦ 3,98 ¦ 1,15 ¦ 2,83 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.9.2.3. ¦семейства Энтеробактерий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- по 4-8 тестам ¦ 4,3 ¦ 1,3 ¦ 3,0 ¦ ¦ ¦- по 12-14 тестам ¦ 5,45 ¦ 1,4 ¦ 4,05 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.9.2.4. ¦семейства Нейссерий ¦ 4,65 ¦ 1,45 ¦ 3,2 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.9.2.5. ¦рода Гемофилов ¦ 4,45 ¦ 1,4 ¦ 3,05 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.9.2.6. ¦рода Псевдомонад ¦ 3,8 ¦ 1,15 ¦ 2,65 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.9.2.7. ¦неферментирующих бактерий ¦ 4,3 ¦ 1,3 ¦ 3,0 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.9.2.8. ¦рода Коринебактерий ¦ 4,1 ¦ 1,2 ¦ 2,9 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.9.2.9. ¦дрожжеподобных грибов рода Кан-¦ 3,35 ¦ 1,1 ¦ 2,25 ¦ ¦ ¦дида и др. ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.9.2.10. ¦грибов рода Аспергиллус ¦ 3,15 ¦ 1,1 ¦ 2,25 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.10. ¦Исследование отделяемого половых¦ ¦ ¦ ¦органов на Гарднереллу ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.1.10.1. ¦Микроскопия окрашенных препара-¦ 2,0 ¦ 0,9 ¦ 1,1 ¦ ¦ ¦тов нативного материала (окраска¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦по Граму) ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.10.2 ¦Культуральное исследование ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.1.10.2.1. ¦при отсутствии микроорганизмов ¦ 2,5 ¦ 0,7 ¦ 1,8 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.10.2.2. ¦при выделении микроорганизмов с¦ 3,5 ¦ 1,1 ¦ 2,4 ¦ ¦ ¦изучением морфологических¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свойств ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.10.3. ¦С идентификацией ¦ 5,85 ¦ 2,15 ¦ 3,7 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.11. ¦Исследование мочи на Уреамикоп-¦ ¦ ¦ ¦лазму ¦ ¦ +------------+--------------------------------+-------------------------+ ¦7.1.11.1. ¦Культуральное исследование ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.1.11.1.1. ¦при отсутствии микроорганизмов ¦ 1,7 ¦ 0,77 ¦ 0,93 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.11.1.2. ¦при выделении микроорганизмов с¦ 2,8 ¦ 1,57 ¦ 1,23 ¦ ¦ ¦изучением морфологических¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свойств ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.12. ¦Исследование мокроты на ¦ ¦ ¦ ¦Микоплазму пневмонии: ¦ ¦ +------------+--------------------------------+-------------------------+ ¦7.1.12.1. ¦Культуральное исследование: ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.1.12.1.1. ¦при отсутствии микроорганизмов ¦ 1,7 ¦ 0,77 ¦ 0,93 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.12.1.2. ¦при выделении микроорганизмов с¦ 2,8 ¦ 1,57 ¦ 1,23 ¦ ¦ ¦изучением морфологических¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свойств ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.1.13. ¦Исследование микробиоциноза ки-¦ 15,0 ¦ 6,0 ¦ 9,0 ¦ ¦ ¦шечника (дисбактериоз)(3) ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+-----------+---------+---¬ ¦7.2. ¦Исследования на облигатно-анаэ-¦ ¦ ¦ ¦робные бактерии ¦ ¦ +------------+--------------------------------+-------------------------+ ¦7.2.1. ¦Кровь, отделяемое ран, флегмон,¦ ¦ ¦ ¦половых органов, экссудатов,¦ ¦ ¦ ¦транссудатов и др. ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.2.1.1. ¦Микроскопия окрашенных препара-¦ 2,0 ¦ 0,9 ¦ 1,1 ¦ ¦ ¦тов нативного материала (окраска¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦по Граму) ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.2.1.2. ¦Культуральное исследование: ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.2.1.2.1. ¦при отсутствии микроорганизмов ¦ 3,0 ¦ 1,0 ¦ 2,0 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.2.1.2.2. ¦при выделении микроорганизмов с¦ 4,0 ¦ 1,5 ¦ 2,5 ¦ ¦ ¦изучением морфологических¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свойств ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.2.1.3. ¦С идентификацией: ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.2.1.3.1. ¦родов Пептококков, Пептострепто-¦ 6,5 ¦ 2,5 ¦ 4,0 ¦ ¦ ¦кокков, Вейлонелла(4) ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.2.1.3.2. ¦рода Бактероидов(4) ¦ 6,8 ¦ 2,9 ¦ 3,9 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.2.1.3.3. ¦рода Фузобактерий(4) ¦ 6,0 ¦ 2,1 ¦ 3,9 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.2.1.3.4. ¦родов Актиномицет,Эубактерий (4)¦ 6,4 ¦ 2,5 ¦ 3,9 ¦ +------------+--------------------------------+---------+-------+-------+ ¦7.2.1.3.5. ¦рода Клостридий (4) ¦ 7,4 ¦ 3,0 ¦ 4,4 ¦ +------------+--------------------------------+-----------+---------+---¬ ¦7.3. ¦Отдельные методы исследований ¦ ¦ +------------+--------------------------------+---------T-------T-------+ ¦7.3.1. ¦Определение чувствительности од-¦ ¦ ¦ ¦
Стр.1 | Стр.2 | Стр.3 | Стр.4 | Стр.5 | Стр.6 | Стр.7 | Стр.8 | Стр.9 | Стр.10 | Стр.11 | Стр.12 | Стр.13 | Стр.14 | Стр.15 | Стр.16 | Стр.17 | Стр.18 | Стр.19 | Стр.20