Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100



 

Реклама

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости

VIP Авто. Автомобильный портал. Новости

Приколы, юмор, анекдот, фото


 


< < Главная

Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.2.560-96 "Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов" (утв. постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 24 октября 1996 г. N 27) (с изм. и доп. от 11 октября 1998 г., 21 марта 2000 г., 13 января 2001 г.)

По состоянию на 25 сентября 2006 года

Страница 13

Стр.1 | Стр.2 | Стр.3 | Стр.4 | Стр.5 | Стр.6 | Стр.7 | Стр.8 | Стр.9 | Стр.10 | Стр.11 | Стр.12 | Стр.13 | Стр.14 | Стр.15 | Стр.16 | Стр.17 | Стр.18 | Стр.19

 
¦    ¦Казеин/сывороточные    ¦                 ¦          ¦      ¦      ¦
¦    ¦белки                  ¦    -            ¦  80:20   ¦   -  ¦      ¦
¦    ¦Жиры (молочный и расти-¦г/л              ¦  30 - 32 ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦тельный)               ¦                 ¦          ¦      ¦      ¦
¦    ¦Линолевая кислота      ¦%,  от  суммы    ¦    15    ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦                       ¦жирных кислот    ¦          ¦      ¦      ¦
¦    ¦Углеводы               ¦г/л              ¦  50 - 55 ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦Декстринмальтоза       ¦то же            ¦  41 - 45 ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦Лактоза                ¦то же            ¦   9 - 10 ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦Энергетическая ценность¦ккал/л           ¦ 600 - 650¦   +  ¦      ¦
¦    ¦Минеральные вещества:  ¦                 ¦          ¦      ¦      ¦
¦    ¦кальций                ¦мг/л             ¦ 750 - 800¦   +  ¦      ¦
¦    ¦фосфор                 ¦то же            ¦920 - 1000¦   +  ¦      ¦
¦    ¦калий                  ¦то же            ¦ 500 - 600¦   +  ¦      ¦
¦    ¦натрий                 ¦то же            ¦ 180 - 200¦   +  ¦      ¦
¦    ¦магний                 ¦то же            ¦  50 - 60 ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦медь                   ¦то же            ¦ 0,3 - 0,4¦   +  ¦      ¦
¦    ¦цинк                   ¦то же            ¦   3 - 4  ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦железо                 ¦то же            ¦   7 - 10 ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦Зола                   ¦г/л              ¦   3 - 3,5¦   +  ¦      ¦
¦    ¦Витамины:              ¦                 ¦          ¦      ¦      ¦
¦    ¦ретинол                ¦мкг/л            ¦ 500 - 600¦   +  ¦      ¦
¦    ¦токоферол              ¦мг/л             ¦   7 - 9  ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦эргокальциферол (D2)   ¦мкг/л            ¦   8 - 12 ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦тиамин (B1)            ¦то же            ¦ 400 - 600¦   +  ¦      ¦
¦    ¦рибофлавин (B2)        ¦то же            ¦600 - 1000¦   +  ¦      ¦
¦    ¦пиридоксин (B6)        ¦то же            ¦ 500 - 700¦   +  ¦      ¦
¦    ¦фолацин (Bc)           ¦то же            ¦  30 - 70 ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦цианкобаламин (B12)    ¦то же            ¦ 0,2 - 0,6¦   +  ¦      ¦
¦    ¦ниацин (PP)            ¦мг/л             ¦   3 - 5  ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦аскорбиновая    кислота¦то же            ¦  20 - 50 ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦(C)                    ¦                 ¦          ¦      ¦      ¦
L----+-----------------------+-----------------+----------+------+-------
 

2). Показатели безопасности (в готовом к употреблению продукте):

-------T----------------------T--------------T--------------------------¬
¦Индекс¦      Показатели      ¦  Допустимые  ¦       Примечания         ¦
¦      ¦                      ¦уровни, мг/кг,¦                          ¦
¦      ¦                      ¦   не более   ¦                          ¦
+------+----------------------+--------------+--------------------------+
¦      ¦Токсичные элементы:   ¦              ¦                          ¦
¦      ¦свинец                ¦     0,05     ¦                          ¦
¦      ¦мышьяк                ¦     0,05     ¦                          ¦
¦      ¦кадмий                ¦     0,02     ¦                          ¦
¦      ¦ртуть                 ¦     0,005    ¦                          ¦
¦      ¦медь                  ¦     1,0      ¦                          ¦
¦      ¦цинк                  ¦     5,0      ¦                          ¦
¦      ¦Микотоксины:          ¦              ¦контроль по сырью         ¦
¦      ¦афлатоксин M1         ¦не допускается¦< 0,00002                 ¦
¦      ¦Антибиотики*:         ¦              ¦контроль по сырью         ¦
¦      ¦левомицетин           ¦не допускается¦< 0,01                    ¦
¦      ¦тетрациклиновой группы¦не допускаются¦< 0,01 ед/г               ¦
¦      ¦пенициллин            ¦не допускается¦< 0,01 ед/г               ¦
¦      ¦стрептомицин          ¦не допускается¦< 0,5 ед/г                ¦
¦      ¦Пестициды:            ¦              ¦контроль по сырью         ¦
¦      ¦гексахлорциклогексан  ¦              ¦                          ¦
¦      ¦(альфа,          бета,¦     0,02     ¦                          ¦
¦      ¦гамма-изомеры)        ¦              ¦                          ¦
¦      ¦ДДТ и его метаболиты  ¦     0,01     ¦                          ¦
¦      ¦Нитриты               ¦    30        ¦                          ¦
¦      ¦Радионуклиды:         ¦              ¦                          ¦
¦      ¦цезий-137             ¦    40        ¦Бк/кг                     ¦
¦      ¦стронций-90           ¦    25        ¦то же                     ¦
¦      ¦Микробиологические    ¦              ¦                          ¦
¦      ¦показатели:           ¦              ¦на сухой продукт          ¦
¦      ¦КМАФАнМ               ¦   2,5x10(4)  ¦КОЕ/г, не более,          ¦
¦      ¦БГКП (колиформы)      ¦     1,0      ¦масса  (г),  в  которой не¦
¦      ¦                      ¦              ¦допускаются               ¦
¦      ¦Патогенные, в т.ч.    ¦              ¦                          ¦
¦      ¦сальмонеллы           ¦   100        ¦то же                     ¦
¦      ¦S. aureus             ¦     1.0      ¦то же                     ¦
¦      ¦B. cereus             ¦   200        ¦КОЕ/г, не более           ¦
¦      ¦Плесени               ¦   100        ¦то же                     ¦
¦      ¦Дрожжи                ¦    50        ¦то же                     ¦
L------+----------------------+--------------+---------------------------
 

8.3.2. Продукты на основе изолята соевого белка
(типа инстант)


1). Пищевая ценность (в готовом к употреблению продукте):

-----T--------------------------T-------------T------------------T------¬
¦Ин- ¦  Критерии и показатели   ¦  Единицы    ¦Допустимые уровни ¦Приме-¦
¦декс¦                          ¦ измерения   +-----------T------+чания ¦
¦    ¦                          ¦             ¦нормируемые¦марки-¦      ¦
¦    ¦                          ¦             ¦           ¦руемые¦      ¦
+----+--------------------------+-------------+-----------+------+------+
¦    ¦Белок (изолят соевого бел-¦г/л          ¦ 15 - 18   ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦ка)                       ¦             ¦           ¦      ¦      ¦
¦    ¦Метионин                  ¦то же        ¦0,25 - 0,35¦   +  ¦      ¦
¦    ¦Таурин                    ¦мг/л         ¦ 40 - 50   ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦L-карнитин                ¦то же        ¦ 10 - 14   ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦Жиры  (молочный  и  расти-¦г/л          ¦ 32 - 35   ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦тельный)                  ¦             ¦           ¦      ¦      ¦
¦    ¦Линолевая кислота         ¦%, от суммы  ¦ 14 - 16   ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦                          ¦жирных кислот¦           ¦      ¦      ¦
¦    ¦Углеводы  (декстринмальто-¦г/л          ¦ 65 - 70   ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦за)                       ¦             ¦           ¦      ¦      ¦
¦    ¦Энергетическая ценность   ¦ккал/л       ¦610 - 670  ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦Минеральные вещества:     ¦             ¦           ¦      ¦      ¦
¦    ¦кальций                   ¦мг/л         ¦500 - 600  ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦фосфор                    ¦то же        ¦390 - 450  ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦калий                     ¦то же        ¦600 - 650  ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦натрий                    ¦то же        ¦230 - 280  ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦магний                    ¦то же        ¦ 50 - 60   ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦медь                      ¦то же        ¦0,4 - 0,5  ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦цинк                      ¦то же        ¦  3 - 4    ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦железо                    ¦то же        ¦  6 - 10   ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦Зола                      ¦г/л          ¦  3 - 3,5  ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦Витамины:                 ¦             ¦           ¦      ¦      ¦
¦    ¦ретинол                   ¦мкг/л        ¦500 - 600  ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦токоферол                 ¦мг/л         ¦  4 - 5    ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦эргокальциферол (D2)      ¦мкг/л        ¦  8 - 10   ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦тиамин (B1)               ¦то же        ¦300 - 400  ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦рибофлавин (B2)           ¦то же        ¦500 - 700  ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦пиридоксин (B6)           ¦то же        ¦300 - 400  ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦фолацин (Bc)              ¦то же        ¦ 40 - 60   ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦цианкобаламин (B12)       ¦то же        ¦0,3 - 0,4  ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦ниацин (PP)               ¦мг/л         ¦  5 - 6    ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦аскорбиновая кислота (C)  ¦то же        ¦ 30 - 40   ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦Осмоляльность             ¦мОсм/кг,     ¦280 - 300  ¦   +  ¦      ¦
¦    ¦                          ¦не более     ¦           ¦      ¦      ¦
L----+--------------------------+-------------+-----------+------+-------
 

2). Показатели безопасности (в готовом к употреблению продукте):

-------T----------------------T--------------T--------------------------¬
¦Индекс¦      Показатели      ¦  Допустимые  ¦       Примечания         ¦
¦      ¦                      ¦уровни, мг/кг,¦                          ¦
¦      ¦                      ¦   не более   ¦                          ¦
+------+----------------------+--------------+--------------------------+
¦      ¦Токсичные элементы:   ¦              ¦                          ¦
¦      ¦свинец                ¦     0,05     ¦                          ¦
¦      ¦мышьяк                ¦     0,05     ¦                          ¦
¦      ¦кадмий                ¦     0,02     ¦                          ¦
¦      ¦ртуть                 ¦     0,005    ¦                          ¦
¦      ¦Микотоксины:          ¦              ¦контроль по сырью         ¦
¦      ¦афлатоксин В1         ¦не допускается¦< 0,00015                 ¦
¦      ¦Пестициды:            ¦              ¦контроль по сырью         ¦
¦      ¦гексахлорциклогексан  ¦              ¦                          ¦
¦      ¦(альфа,          бета,¦     0,02     ¦                          ¦
¦      ¦гамма-изомеры)        ¦              ¦                          ¦
¦      ¦ДДТ и его метаболиты  ¦     0,01     ¦                          ¦
¦      ¦Нитриты               ¦    30        ¦                          ¦
¦      ¦Радионуклиды:         ¦              ¦                          ¦
¦      ¦цезий-137             ¦    50        ¦Бк/кг                     ¦
¦      ¦стронций-90           ¦    40        ¦то же                     ¦
¦      ¦Микробиологические    ¦              ¦                          ¦
¦      ¦показатели:           ¦              ¦на сухой продукт          ¦
¦      ¦КМАФАнМ               ¦    2x10(3)   ¦КОЕ/г, не более,          ¦
¦      ¦БГКП (колиформы)      ¦     1,0      ¦масса  (г),  в  которой не¦
¦      ¦                      ¦              ¦допускаются               ¦
¦      ¦Патогенные, в т.ч.    ¦              ¦                          ¦
¦      ¦сальмонеллы           ¦   100        ¦то же                     ¦
¦      ¦S. aureus             ¦     1,0      ¦то же                     ¦
¦      ¦B. cereus             ¦   100        ¦КОЕ/г, не более           ¦
¦      ¦Плесени               ¦    50        ¦то же                     ¦
¦      ¦Дрожжи                ¦    10        ¦то же                     ¦
L------+----------------------+--------------+---------------------------
 

8.3.3. Сухие молочные диетические продукты (энпиты)
"Белковый", "Калорийный", "Низкожировой",
"Противоанемический"


1). Пищевая ценность (в 100 г продукта):

-------T-------------------------T------------T------------------T------¬
¦Индекс¦  Критерии и показатели  ¦  Единицы   ¦Допустимые уровни ¦Приме-¦
¦      ¦                         ¦ измерения  +-----------T------+чания ¦
¦      ¦                         ¦            ¦нормируемые¦марки-¦      ¦
¦      ¦                         ¦            ¦           ¦руемые¦      ¦
+------+-------------------------+------------+-----------+------+------+
¦-энпит¦"Белковый"               ¦            ¦           ¦      ¦      ¦
¦      ¦Белок                    ¦г           ¦  45 - 50  ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Жир                      ¦то же       ¦  13 - 14  ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Углеводы                 ¦то же       ¦  30 - 40  ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Энергетическая ценность  ¦ккал        ¦ 400 - 430 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Минеральные вещества:    ¦            ¦           ¦      ¦      ¦
¦      ¦кальций                  ¦мг          ¦ 700 - 800 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦фосфор                   ¦то же       ¦ 550 - 650 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦калий                    ¦то же       ¦1000 - 1100¦   +  ¦      ¦
¦      ¦натрий                   ¦то же       ¦ 550 - 650 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦магний                   ¦то же       ¦ 120 - 160 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦железо                   ¦то же       ¦  65 - 75  ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Зола                     ¦г           ¦   3 - 3,5 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Витамины:                ¦            ¦           ¦      ¦      ¦
¦      ¦ретинол                  ¦мг          ¦ 0,1 - 0,15¦   +  ¦      ¦
¦      ¦токоферол                ¦то же       ¦   2 - 5   ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦эргокальциферол (D2)     ¦мг, не менее¦   0,008   ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦тиамин (B1)              ¦мг          ¦ 1,0 - 1,2 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦рибофлавин (B2)          ¦то же       ¦   2 - 3   ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦пиридоксин (B6)          ¦то же       ¦ 1,0 - 1,2 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦ниацин (PP)              ¦то же       ¦   9 - 10  ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦аскорбиновая кислота (C) ¦мг/л        ¦  40 - 50  ¦   +  ¦      ¦
¦-энпит¦"Калорийный"             ¦            ¦           ¦      ¦      ¦
¦      ¦Белок                    ¦г           ¦  18 - 22  ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Жир                      ¦то же       ¦  38 - 40  ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Углеводы                 ¦то же       ¦  25 - 35  ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Энергетическая ценность  ¦ккал        ¦ 500 - 600 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Минеральные вещества:    ¦            ¦           ¦      ¦      ¦
¦      ¦кальций                  ¦мг          ¦ 850 - 900 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦фосфор                   ¦то же       ¦ 550 - 650 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦калий                    ¦то же       ¦1000 - 1100¦   +  ¦      ¦
¦      ¦натрий                   ¦то же       ¦ 600 - 650 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦магний                   ¦то же       ¦ 100 - 120 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦железо                   ¦то же       ¦  65 - 75  ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Зола                     ¦г           ¦   3 - 3,5 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Витамины:                ¦            ¦           ¦      ¦      ¦
¦      ¦ретинол                  ¦мг          ¦ 0,3 - 0,4 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦токоферол                ¦то же       ¦   6 - 7   ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦эргокальциферол (D2)     ¦мг, не менее¦   0,025   ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦тиамин (B1)              ¦мг          ¦ 1,0 - 1,2 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦рибофлавин (B2)          ¦то же       ¦   2 - 3   ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦пиридоксин (B6)          ¦то же       ¦ 1,0 - 1,2 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦ниацин (PP)              ¦то же       ¦   9 - 10  ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦аскорбиновая кислота (C) ¦мг/л        ¦  40 - 50  ¦   +  ¦      ¦
¦-энпит¦"Низкожировой"           ¦            ¦           ¦      ¦      ¦
¦      ¦Белок                    ¦г           ¦  45 - 50  ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Жир                      ¦то же       ¦ 0,5 - 1,5 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Углеводы                 ¦то же       ¦  40 - 45  ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Энергетическая ценность  ¦ккал        ¦ 320 - 370 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Минеральные вещества:    ¦            ¦           ¦      ¦      ¦
¦      ¦кальций                  ¦мг          ¦ 850 - 900 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦фосфор                   ¦то же       ¦ 800 - 900 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦калий                    ¦то же       ¦1000 - 1100¦   +  ¦      ¦
¦      ¦натрий                   ¦то же       ¦ 600 - 630 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦магний                   ¦то же       ¦ 130 - 180 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦железо                   ¦то же       ¦  65 - 75  ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Зола                     ¦г           ¦   3 - 3,5 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Витамины:                ¦            ¦           ¦      ¦      ¦
¦      ¦тиамин (B1)              ¦то же       ¦ 1,0 - 1,2 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦рибофлавин (B2)          ¦то же       ¦ 2,5 - 3,0 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦пиридоксин (B6)          ¦то же       ¦ 0,8 - 0,9 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦ниацин (PP)              ¦то же       ¦   9 - 10  ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦аскорбиновая кислота (C) ¦то же       ¦  40 - 50  ¦   +  ¦      ¦
¦-энпит¦"Противоанемический"     ¦            ¦           ¦      ¦      ¦
¦      ¦Белок                    ¦г           ¦  42 - 44  ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Жир                      ¦то же       ¦   7 - 8   ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Углеводы                 ¦то же       ¦  40 - 45  ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Энергетическая ценность  ¦ккал        ¦ 400 - 500 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Минеральные вещества:    ¦            ¦           ¦      ¦      ¦
¦      ¦кальций                  ¦мг          ¦ 250 - 320 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦фосфор                   ¦то же       ¦ 260 - 330 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦калий                    ¦то же       ¦1000 - 1100¦   +  ¦      ¦
¦      ¦натрий                   ¦то же       ¦ 800 - 900 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦магний                   ¦то же       ¦  50 - 60  ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦железо                   ¦то же       ¦ 120 - 160 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Зола                     ¦г           ¦   3 - 3,5 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Витамины:                ¦            ¦           ¦      ¦      ¦
¦      ¦ретинол                  ¦мг          ¦0,06 - 0,07¦   +  ¦      ¦
¦      ¦токоферол                ¦то же       ¦ 1,0 - 1,5 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦тиамин (B1)              ¦мг          ¦ 0,9 - 1,0 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦рибофлавин (B2)          ¦то же       ¦ 1,5 - 1,8 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦пиридоксин (B6)          ¦то же       ¦ 1,0 - 1,2 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦ниацин (PP)              ¦то же       ¦   7 - 9   ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦аскорбиновая кислота (C) ¦то же       ¦  30 - 40  ¦   +  ¦      ¦
L------+-------------------------+------------+-----------+------+-------
 

2). Показатели безопасности (в готовом к употреблению продукте):

-------T----------------------T--------------T--------------------------¬
¦Индекс¦      Показатели      ¦  Допустимые  ¦       Примечания         ¦
¦      ¦                      ¦уровни, мг/кг,¦                          ¦
¦      ¦                      ¦   не более   ¦                          ¦
+------+----------------------+--------------+--------------------------+
¦      ¦Токсичные элементы:   ¦              ¦                          ¦
¦      ¦свинец                ¦     0,05     ¦                          ¦
¦      ¦мышьяк                ¦     0,05     ¦                          ¦
¦      ¦кадмий                ¦     0,02     ¦                          ¦
¦      ¦ртуть                 ¦     0,005    ¦                          ¦
¦      ¦медь                  ¦     1,0      ¦                          ¦
¦      ¦цинк                  ¦     5,0      ¦                          ¦
¦      ¦Микотоксины:          ¦              ¦контроль по сырью         ¦
¦      ¦афлатоксин M1         ¦не допускается¦< 0,00002                 ¦
¦      ¦Антибиотики*          ¦              ¦контроль по сырью         ¦
¦      ¦левомицетин           ¦не допускается¦< 0,01                    ¦
¦      ¦тетрациклиновой группы¦не допускается¦< 0,01 ед/г               ¦
¦      ¦пенициллин            ¦не допускается¦< 0,01 ед/г               ¦
¦      ¦стрептомицин          ¦не допускается¦< 0,5 ед/г                ¦
¦      ¦Пестициды:            ¦              ¦контроль по сырью         ¦
¦      ¦гексахлорциклогексан  ¦              ¦                          ¦
¦      ¦(альфа,          бета,¦     0,02     ¦                          ¦
¦      ¦гамма-изомеры)        ¦              ¦                          ¦
¦      ¦ДДТ и его метаболиты  ¦     0,01     ¦                          ¦
¦      ¦Радионуклиды:         ¦по п.8.3.1.   ¦                          ¦
¦      ¦Микробиологические    ¦              ¦                          ¦
¦      ¦показатели:           ¦              ¦на сухой продукт          ¦
¦      ¦КМАФАнМ               ¦  2,5x10(4)   ¦КОЕ/г, не более           ¦
¦      ¦                      ¦    5x10(4)   ¦то же, противоанемический ¦
¦      ¦БГКП (колиформы)      ¦     0,3      ¦масса  (г),  в  которой не¦
¦      ¦                      ¦              ¦допускаются               ¦
¦      ¦                      ¦     0,1      ¦то же, противоанемический ¦
¦      ¦Патогенные, в т.ч.    ¦              ¦                          ¦
¦      ¦сальмонеллы           ¦    50        ¦масса  (г),  в  которой не¦
¦      ¦                      ¦              ¦допускаются               ¦
¦      ¦S. aureus             ¦     1,0      ¦то же                     ¦
¦      ¦Плесени               ¦   100        ¦КОЕ/г, не более           ¦
¦      ¦Дрожжи                ¦    50        ¦то же                     ¦
L------+----------------------+--------------+---------------------------
 

8.3.4. Безбелковые продукты (крахмалы, крупки
и макаронные изделия)


1). Пищевая ценность (в 100 г продукта):

-------T-----------------------T-----------T-------------------T--------¬
¦Индекс¦ Критерии и показатели ¦ Единицы   ¦ Допустимые уровни ¦Примеча-¦
¦      ¦                       ¦измерения  +------------T------+  ния   ¦
¦      ¦                       ¦           ¦нормируемые ¦марки-¦        ¦
¦      ¦                       ¦           ¦            ¦руемые¦        ¦
+------+-----------------------+-----------+------------+------+--------+
¦- кра-¦Белок                  ¦г, не более¦     0,1    ¦   +  ¦        ¦
¦хмалы:¦Углеводы               ¦г          ¦   75 - 85  ¦   +  ¦        ¦
¦      ¦Энергетическая ценность¦ккал       ¦  300 - 350 ¦   +  ¦        ¦
¦      ¦Минеральные вещества:  ¦           ¦            ¦      ¦        ¦
¦      ¦кальций                ¦мг         ¦   35 - 45  ¦   +  ¦        ¦
¦      ¦фосфор                 ¦то же      ¦   70 - 80  ¦   +  ¦        ¦
¦      ¦калий                  ¦то же      ¦   14 - 16  ¦   +  ¦        ¦
¦      ¦натрий                 ¦то же      ¦  5,5 - 6,5 ¦   +  ¦        ¦
¦- кру-¦Белок                  ¦г          ¦  0,8 - 1,2 ¦   +  ¦        ¦
¦па:   ¦Жир                    ¦то же      ¦  0,5 - 0,7 ¦   +  ¦        ¦
¦      ¦Углеводы               ¦то же      ¦   80 - 90  ¦   +  ¦        ¦
¦      ¦Энергетическая ценность¦ккал       ¦  350 - 400 ¦   +  ¦        ¦
¦      ¦Минеральные вещества:  ¦           ¦            ¦      ¦        ¦
¦      ¦кальций                ¦мг         ¦   50 - 60  ¦   +  ¦        ¦
¦      ¦фосфор                 ¦то же      ¦  200 - 210 ¦   +  ¦        ¦
¦      ¦железо                 ¦то же      ¦  3,4 - 3,6 ¦   +  ¦        ¦
¦      ¦Витамины:              ¦           ¦            ¦      ¦        ¦
¦      ¦тиамин (B1)            ¦мг         ¦  0,3 - 0,4 ¦   +  ¦        ¦
¦      ¦рибофлавин (B2)        ¦то же      ¦ 0,11 - 0,13¦   +  ¦        ¦
¦      ¦ниацин (PP)            ¦то же      ¦  1,1 - 1,2 ¦   +  ¦        ¦
¦- ма- ¦Белок                  ¦г          ¦  0,8 - 1,2 ¦   +  ¦        ¦
¦карон-¦Жир                    ¦то же      ¦  0,5 - 0,7 ¦   +  ¦        ¦
¦ные   ¦Углеводы               ¦то же      ¦   80 - 90  ¦   +  ¦        ¦
¦изде- ¦Энергетическая ценность¦ккал       ¦  330 - 380 ¦   +  ¦        ¦
¦лия   ¦Минеральные вещества:  ¦           ¦            ¦      ¦        ¦
¦      ¦кальций                ¦мг         ¦  900 - 1100¦   +  ¦        ¦
¦      ¦фосфор                 ¦то же      ¦  740 - 760 ¦   +  ¦        ¦
¦      ¦натрий                 ¦то же      ¦   28 - 32  ¦   +  ¦        ¦
¦      ¦магний                 ¦то же      ¦    7 - 9   ¦   +  ¦        ¦
¦      ¦железо                 ¦то же      ¦  3,5 - 4,5 ¦   +  ¦        ¦
¦      ¦Витамины:              ¦           ¦            ¦      ¦        ¦
¦      ¦тиамин (B1)            ¦мг         ¦  1,5 - 2,5 ¦   +  ¦        ¦
¦      ¦рибофлавин (B2)        ¦то же      ¦  1,5 - 2,5 ¦   +  ¦        ¦
¦      ¦ниацин (PP)            ¦то же      ¦  1,5 - 2,5 ¦   +  ¦        ¦
L------+-----------------------+-----------+------------+------+---------
 

2). Показатели безопасности:

-------T----------------------T--------------T--------------------------¬
¦Индекс¦      Показатели      ¦  Допустимые  ¦       Примечания         ¦
¦      ¦                      ¦уровни, мг/кг,¦                          ¦
¦      ¦                      ¦   не более   ¦                          ¦
+------+----------------------+--------------+--------------------------+
¦      ¦Токсичные элементы:   ¦              ¦                          ¦
¦      ¦свинец                ¦     0,3      ¦                          ¦
¦      ¦мышьяк                ¦     0,2      ¦                          ¦
¦      ¦кадмий                ¦     0,03     ¦                          ¦
¦      ¦ртуть                 ¦     0,03     ¦                          ¦
¦      ¦медь                  ¦    10,0      ¦                          ¦
¦      ¦цинк                  ¦    50,0      ¦                          ¦
¦      ¦Микотоксины:          ¦              ¦контроль по сырью         ¦
¦      ¦афлатоксин B1         ¦не допускается¦< 0,00015                 ¦
¦      ¦зеараленон            ¦не допускается¦< 0,005                   ¦
¦      ¦T-2 токсин            ¦не допускается¦< 0,05                    ¦
¦      ¦дезоксиниваленол      ¦не допускается¦< 0,05                    ¦
¦      ¦Пестициды:**          ¦              ¦контроль по сырью         ¦
¦      ¦гексахлорциклогексан  ¦              ¦                          ¦
¦      ¦(альфа,          бета,¦     0,01     ¦                          ¦
¦      ¦гамма-изомеры)        ¦              ¦                          ¦
¦      ¦ДДТ и его метаболиты  ¦     0,01     ¦                          ¦
¦      ¦Бенз(а)пирен          ¦не допускается¦< 0,2 мкг/кг, контроль  по¦
¦      ¦                      ¦              ¦сырью                     ¦
¦      ¦Радионуклиды:         ¦              ¦в  готовом  к употреблению¦
¦      ¦                      ¦              ¦продукте                  ¦
¦      ¦цезий-137             ¦    50        ¦Бк/л                      ¦
¦      ¦стронций-90           ¦    40        ¦то же                     ¦
¦      ¦Вредные примеси:      ¦              ¦                          ¦
¦      ¦загрязненность  вреди-¦              ¦                          ¦
¦      ¦телями хлебных запасов¦              ¦                          ¦
¦      ¦(насекомые, клещи)    ¦не допускается¦                          ¦
¦      ¦Микробиологические    ¦              ¦                          ¦
¦      ¦показатели:           ¦              ¦                          ¦
¦      ¦КМАФАнМ               ¦    3x10(3)   ¦КОЕ/г, не более           ¦
¦      ¦БГКП (колиформы)      ¦     1,0      ¦масса  (г),  в  которой не¦
¦      ¦                      ¦              ¦допускаются               ¦
¦      ¦Патогенные, в т.ч.    ¦              ¦                          ¦
¦      ¦сальмонеллы           ¦    50        ¦то же                     ¦
¦      ¦S. aureus             ¦     1,0      ¦то же                     ¦
¦      ¦B. cereus             ¦   100        ¦КОЕ/г, не более           ¦
¦      ¦Плесени               ¦    50        ¦то же                     ¦
¦      ¦Дрожжи                ¦    10        ¦то же                     ¦
L------+----------------------+--------------+---------------------------
 

8.3.5. Гидролизаты белка (сухие, типа инстант)


1). Пищевая ценность (в готовом к употреблению продукте):

-------T-----------------------T-------------T-------------------T------¬
¦Индекс¦ Критерии и показатели ¦ Единицы     ¦ Допустимые уровни ¦Приме-¦
¦      ¦                       ¦измерения    +------------T------+чания ¦
¦      ¦                       ¦             ¦нормируемые ¦марки-¦      ¦
¦      ¦                       ¦             ¦            ¦руемые¦      ¦
+------+-----------------------+-------------+------------+------+------+
¦      ¦Белок                  ¦г/л          ¦   18 - 20  ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Таурин                 ¦мг/л         ¦   40 - 45  ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦L-карнитин             ¦то же        ¦   11 - 13  ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Жиры (молочный и расти-¦г/л          ¦   30 - 37  ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦тельный)               ¦             ¦            ¦      ¦      ¦
¦      ¦Линолевая кислота      ¦%, от суммы  ¦   14 - 16  ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦                       ¦жирных кислот¦            ¦      ¦      ¦
¦      ¦Углеводы (декстринмаль-¦г/л          ¦   70 - 75  ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦тоза)                  ¦             ¦            ¦      ¦      ¦
¦      ¦Энергетическая ценность¦ккал/л       ¦  650 - 720 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Минеральные вещества:  ¦             ¦            ¦      ¦      ¦
¦      ¦кальций                ¦мг/л         ¦  630 - 700 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦фосфор                 ¦то же        ¦  400 - 450 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦калий                  ¦то же        ¦  650 - 700 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦натрий                 ¦то же        ¦  300 - 320 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦магний                 ¦то же        ¦   50 - 70  ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦медь                   ¦то же        ¦  0,3 - 0,4 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦цинк                   ¦то же        ¦    3 - 4   ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦железо                 ¦то же        ¦   10 - 12  ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Зола                   ¦г/л          ¦    3 - 3,5 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦Витамины:              ¦             ¦            ¦      ¦      ¦
¦      ¦ретинол                ¦мкг/л        ¦  500 - 600 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦токоферол              ¦мг/л         ¦    4 - 6   ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦эргокальциферол (D2)   ¦мкг/л        ¦    8 - 12  ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦тиамин (B1)            ¦то же        ¦  400 - 600 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦рибофлавин (B2)        ¦то же        ¦  600 - 1000¦   +  ¦      ¦
¦      ¦пиридоксин (B6)        ¦то же        ¦  500 - 700 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦фолацин (Bc)           ¦то же        ¦   30 - 70  ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦цианкобаламин (B12)    ¦то же        ¦  0,2 - 0,6 ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦ниацин (PP)            ¦мг/л         ¦    3 - 5   ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦аскорбиновая    кислота¦то же        ¦   20 - 50  ¦   +  ¦      ¦
¦      ¦(C)                    ¦             ¦            ¦      ¦      ¦
¦      ¦Осмоляльность          ¦мОсм/кг      ¦  300 - 320 ¦   +  ¦      ¦
L------+-----------------------+-------------+------------+------+-------
 

2). Показатели безопасности (в готовом к употреблению продукте):

-------T----------------------T--------------T--------------------------¬
¦Индекс¦      Показатели      ¦  Допустимые  ¦       Примечания         ¦
¦      ¦                      ¦уровни, мг/кг,¦                          ¦
¦      ¦                      ¦   не более   ¦                          ¦
+------+----------------------+--------------+--------------------------+
¦      ¦Токсичные элементы:   ¦              ¦                          ¦
¦      ¦свинец                ¦     0,05     ¦                          ¦
¦      ¦мышьяк                ¦     0,05     ¦                          ¦
¦      ¦кадмий                ¦     0,02     ¦                          ¦
¦      ¦ртуть                 ¦     0,005    ¦                          ¦
¦      ¦медь                  ¦     1,0      ¦                          ¦
¦      ¦цинк                  ¦     5,0      ¦                          ¦
¦      ¦Микотоксины:          ¦              ¦контроль по сырью         ¦
¦      ¦афлатоксин M(1)       ¦не допускается¦< 0,00002                 ¦
¦      ¦Антибиотики*:         ¦              ¦контроль по сырью         ¦
¦      ¦левомицетин           ¦не допускается¦< 0,01                    ¦
¦      ¦тетрациклиновой группы¦не допускаются¦< 0,01 ед/г               ¦
¦      ¦пенициллин            ¦не допускается¦< 0,01 ед/г               ¦
¦      ¦стрептомицин          ¦не допускается¦< 0,5 ед/г                ¦
¦      ¦Пестициды:            ¦              ¦контроль по сырью         ¦
¦      ¦гексахлорциклогексан  ¦              ¦                          ¦
¦      ¦(альфа,          бета,¦     0,02     ¦                          ¦
¦      ¦гамма-изомеры)        ¦              ¦                          ¦
¦      ¦ДДТ и его метаболиты  ¦     0,01     ¦                          ¦
¦      ¦Радионуклиды:         ¦по п. 8.3.1.  ¦                          ¦
¦      ¦Микробиологические    ¦              ¦                          ¦
¦      ¦показатели:           ¦              ¦на сухой продукт          ¦
¦      ¦КМАФАнМ               ¦    2x10(3)   ¦КОЕ/г, не более           ¦
¦      ¦БГКП (колиформы)      ¦     1,0      ¦масса  (г),  в  которой не¦
¦      ¦                      ¦              ¦допускаются               ¦
¦      ¦Патогенные, в т.ч.    ¦              ¦                          ¦
¦      ¦сальмонеллы           ¦   100        ¦то же                     ¦
¦      ¦S. aureus             ¦     1,0      ¦то же                     ¦
¦      ¦B. cereus             ¦   100        ¦КОЕ/г, не более           ¦
¦      ¦Плесени               ¦    50        ¦то же                     ¦
¦      ¦Дрожжи                ¦    10        ¦то же                     ¦
L------+----------------------+--------------+---------------------------
 

8.3.6. Сублимированные продукты


8.3.6.1. Сублимированные продукты на молочной
основе (творог)


1). Пищевая ценность (в 100 г продукта):

-------T-----------------------T-----------T-------------------T--------¬
¦Индекс¦ Критерии и показатели ¦  Единицы  ¦ Допустимые уровни ¦Примеча-¦
¦      ¦                       ¦ измерения +------------T------+  ния   ¦
¦      ¦                       ¦           ¦нормируемые ¦марки-¦        ¦
¦      ¦                       ¦           ¦            ¦руемые¦        ¦
+------+-----------------------+-----------+------------+------+--------+
¦      ¦Белок                  ¦г          ¦   60 - 65  ¦   +  ¦        ¦
¦      ¦Жир                    ¦то же      ¦   20 - 25  ¦   +  ¦        ¦
¦      ¦Углеводы               ¦то же      ¦    9 - 11  ¦   +  ¦        ¦
¦      ¦Энергетическая ценность¦ккал       ¦  330 - 380 ¦   +  ¦        ¦
¦      ¦Витамины:              ¦           ¦            ¦      ¦        ¦
¦      ¦ретинол                ¦мг         ¦     0,1    ¦   +  ¦        ¦
¦      ¦рибофлавин (B2)        ¦то же      ¦     0,3    ¦   +  ¦        ¦
¦      ¦Кислотность  восстанов-¦°T,        ¦            ¦      ¦        ¦
¦      ¦ленного продукта       ¦не более   ¦   180      ¦   +  ¦        ¦
L------+-----------------------+-----------+------------+------+---------
 

2). Показатели безопасности (в готовом к употреблению продукте):

-----T-------------------------------T--------------T-------------------¬
¦Ин- ¦          Показатели           ¦  Допустимые  ¦    Примечания     ¦
¦декс¦                               ¦уровни, мг/кг,¦                   ¦
¦    ¦                               ¦   не более   ¦                   ¦
+----+-------------------------------+--------------+-------------------+
¦    ¦Токсичные элементы:            ¦              ¦                   ¦
¦    ¦свинец                         ¦     0,05     ¦                   ¦
¦    ¦мышьяк                         ¦     0,05     ¦                   ¦
¦    ¦кадмий                         ¦     0,02     ¦                   ¦
¦    ¦ртуть                          ¦     0,005    ¦                   ¦
¦    ¦медь                           ¦     1,0      ¦                   ¦
¦    ¦цинк                           ¦     5,0      ¦                   ¦
¦    ¦Микотоксины:                   ¦              ¦контроль по сырью  ¦
¦    ¦афлатоксин M1                  ¦не допускается¦< 0,00002          ¦
¦    ¦Антибиотики*:                  ¦по п. 8.3.3.  ¦                   ¦
¦    ¦Пестициды:                     ¦              ¦контроль по сырью  ¦
¦    ¦гексахлорциклогексан     (альфа¦              ¦                   ¦
¦    ¦бета, гамма-изомеры)           ¦     0,05     ¦                   ¦
¦    ¦ДДТ и его метаболиты           ¦     0,03     ¦                   ¦
¦    ¦Радионуклиды:                  ¦по п.8.3.1.   ¦                   ¦
¦    ¦Микробиологические показатели: ¦              ¦на сухой продукт   ¦
¦    ¦БГКП (колиформы)               ¦     0,3      ¦масса (г), в  кото-¦
¦    ¦                               ¦              ¦рой не допускаются ¦
¦    ¦Патогенные, в т.ч. сальмонеллы ¦    50        ¦то же              ¦
¦    ¦S. aureus                      ¦     1,0      ¦то же              ¦
L----+-------------------------------+--------------+--------------------
 

8.3.6.2. Сублимированные продукты на мясной основе


1). Пищевая ценность (в 100 г продукта):

-------T-----------------------T-----------T-------------------T--------¬
¦Индекс¦ Критерии и показатели ¦ Единицы   ¦ Допустимые уровни ¦Примеча-¦
¦      ¦                       ¦измерения  +------------T------+  ния   ¦
¦      ¦                       ¦           ¦нормируемые ¦марки-¦        ¦
¦      ¦                       ¦           ¦            ¦руемые¦        ¦
+------+-----------------------+-----------+------------+------+--------+
¦      ¦Белок                  ¦г          ¦   35 - 50  ¦   +  ¦        ¦
¦      ¦Жир                    ¦то же      ¦   15 - 30  ¦   +  ¦        ¦
¦      ¦Энергетическая ценность¦ккал       ¦  280 - 500 ¦   +  ¦        ¦
¦      ¦Зола                   ¦г          ¦  3,5 - 4,5 ¦   +  ¦        ¦
L------+-----------------------+-----------+------------+------+---------
 

2). Показатели безопасности:

-------T----------------------T--------------T--------------------------¬
¦Индекс¦      Показатели      ¦  Допустимые  ¦       Примечания         ¦
¦      ¦                      ¦уровни, мг/кг,¦                          ¦
¦      ¦                      ¦   не более   ¦                          ¦
+------+----------------------+--------------+--------------------------+
¦      ¦Токсичные элементы:   ¦              ¦                          ¦
¦      ¦свинец                ¦     0,2      ¦                          ¦
¦      ¦мышьяк                ¦     0,1      ¦                          ¦
¦      ¦кадмий                ¦     0,03     ¦                          ¦
¦      ¦ртуть                 ¦     0,02     ¦                          ¦
¦      ¦медь                  ¦     5,0      ¦                          ¦
¦      ¦цинк                  ¦    50,0      ¦                          ¦
¦      ¦Нитрозамины           ¦не допускаются контроль по сырью < 0,001,¦
¦      ¦                      ¦              ¦в  пересчете  на  исходный¦
¦      ¦                      ¦              ¦продукт с учетом  содержа-¦
¦      ¦                      ¦              ¦ния сухих веществ в нем  и¦
¦      ¦                      ¦              ¦в конечном продукте       ¦
¦      ¦Антибиотики*:         ¦              ¦контроль по сырью         ¦
¦      ¦левомицетин           ¦не допускается¦< 0,01                    ¦
¦      ¦тетрациклиновой группы¦не допускаются¦                          ¦
¦      ¦гризин                ¦не допускается¦< 0,5 ед/г                ¦
¦      ¦бацитрацин            ¦не допускается¦< 0,02 ед/г               ¦
¦      ¦Пестициды:            ¦              ¦контроль по сырью         ¦
¦      ¦гексахлорциклогексан  ¦              ¦                          ¦
¦      ¦(альфа,          бета,¦     0,02     ¦                          ¦
¦      ¦гамма-изомеры)        ¦              ¦                          ¦
¦      ¦ДДТ и его метаболиты  ¦     0,01     ¦                          ¦
¦      ¦Радионуклиды:         ¦              ¦                          ¦
¦      ¦цезий-137             ¦    70        ¦Бк/л                      ¦
¦      ¦стронций-90           ¦    30        ¦то же                     ¦
¦      ¦Микробиологические    ¦              ¦на сухой продукт          ¦
¦      ¦показатели:           ¦              ¦                          ¦
¦      ¦- для детей до 2 лет  ¦              ¦                          ¦
¦      ¦КМАФАнМ               ¦    1x10(4)   ¦КОЕ/г, не более           ¦
¦      ¦БГКП (колиформы)      ¦     1,0      ¦масса  (г),  в  которой не¦
¦      ¦                      ¦              ¦допускается               ¦
¦      ¦Патогенные, в т.ч.    ¦              ¦                          ¦
¦      ¦сальмонеллы           ¦    50        ¦то же                     ¦
¦      ¦S. aureus             ¦     1,0      ¦то же                     ¦
¦      ¦Сульфитредуцирующие   ¦              ¦                          ¦
¦      ¦клостридии            ¦     0,1      ¦то же                     ¦
¦      ¦B. cereus             ¦   100        ¦КОЕ/г, не более           ¦
¦      ¦Плесени               ¦    50        ¦то же                     ¦
¦      ¦Дрожжи                ¦    50        ¦то же                     ¦
¦      ¦- в возрасте старше   ¦              ¦                          ¦
¦      ¦2 лет                 ¦              ¦                          ¦
¦      ¦КМАФАнМ               ¦  1,5x10(4)   ¦КОЕ/г, не более           ¦
¦      ¦БГКП (колиформы)      ¦     1,0      ¦масса  (г),  в  которой не¦
¦      ¦                      ¦              ¦допускаются               ¦
¦      ¦Патогенные, в т.ч.    ¦              ¦                          ¦
¦      ¦сальмонеллы           ¦    50        ¦то же                     ¦
¦      ¦S. aureus             ¦     1,0      ¦то же                     ¦
¦      ¦Сульфитредуцирующие   ¦              ¦                          ¦
¦      ¦клостридии            ¦     0,1      ¦то же                     ¦
¦      ¦B. cereus             ¦   200        ¦КОЕ/г, не более           ¦
¦      ¦Плесени               ¦   100        ¦то же                     ¦
¦      ¦Дрожжи                ¦    50        ¦то же                     ¦
L------+----------------------+--------------+---------------------------
 

8.3.7. Продукты для недоношенных детей
(на молочной основе)


1). Пищевая ценность (в готовом к употреблению продукте):

-------T-------------------------T-----------T-------------------T------¬
¦Индекс¦ Критерии и показатели   ¦ Единицы   ¦ Допустимые уровни ¦Приме-¦
¦      ¦                         ¦измерения  +------------T------+чания ¦
¦      ¦                         ¦           ¦нормируемые ¦марки-¦      ¦
¦      ¦                         ¦           ¦            ¦руемые¦      ¦
+------+-------------------------+-----------+------------+------+------+

Стр.1 | Стр.2 | Стр.3 | Стр.4 | Стр.5 | Стр.6 | Стр.7 | Стр.8 | Стр.9 | Стр.10 | Стр.11 | Стр.12 | Стр.13 | Стр.14 | Стр.15 | Стр.16 | Стр.17 | Стр.18 | Стр.19

< < Главная



 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки