Юридическая База РФ
Реклама


Счетчики



Rambler's Top100



 

Реклама

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости

VIP Авто. Автомобильный портал. Новости

Приколы, юмор, анекдот, фото


 


< < Главная

Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.2.560-96 "Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов" (утв. постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 24 октября 1996 г. N 27) (с изм. и доп. от 11 октября 1998 г., 21 марта 2000 г., 13 января 2001 г.)

По состоянию на 25 сентября 2006 года

Страница 8

Стр.1 | Стр.2 | Стр.3 | Стр.4 | Стр.5 | Стр.6 | Стр.7 | Стр.8 | Стр.9 | Стр.10 | Стр.11 | Стр.12 | Стр.13 | Стр.14 | Стр.15 | Стр.16 | Стр.17 | Стр.18 | Стр.19

 
¦        ¦               ¦         ¦      ¦      ¦      ¦      ¦и дрожжи¦
¦        ¦               ¦         ¦      ¦      ¦      ¦      ¦в 1 г не¦
¦        ¦               ¦         ¦      ¦      ¦      ¦      ¦допуска-¦
¦        ¦               ¦         ¦      ¦      ¦      ¦      ¦ются    ¦
L--------+---------------+---------+------+------+------+------+---------
 
--------T----------------T-------------T--------------T-----------------¬
¦Индекс ¦Группа продуктов¦ Показатели  ¦ Допустимые   ¦   Примечания    ¦
¦       ¦                ¦             ¦уровни, мг/кг,¦                 ¦
¦       ¦                ¦             ¦  не более    ¦                 ¦
+-------+----------------+-------------+--------------+-----------------+
¦6.9.2. ¦Концентраты  мо-¦Токсичные    ¦              ¦                 ¦
¦       ¦лочных   сыворо-¦элементы:    ¦              ¦                 ¦
¦       ¦точных   белков,¦свинец       ¦      0,3     ¦                 ¦
¦       ¦казеин, казеина-¦мышьяк       ¦      1,0     ¦                 ¦
¦       ¦ты,  гидролизаты¦кадмий       ¦      0,2     ¦                 ¦
¦       ¦молочных белков ¦ртуть        ¦      0,03    ¦                 ¦
¦       ¦                ¦медь         ¦      4,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦цинк         ¦     50,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦Микотоксины: ¦              ¦контроль по сырью¦
¦       ¦                ¦афлатоксин M1¦      0,0005  ¦                 ¦
¦       ¦                ¦Антибиотики*:¦              ¦в  пересчете   на¦
¦       ¦                ¦             ¦              ¦исходный продукт,¦
¦       ¦                ¦             ¦              ¦контроль по сырью¦
¦       ¦                ¦левомицетин  ¦не допускаются¦< 0,01           ¦
¦       ¦                ¦тетрациклино-¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦вая группа   ¦не допускаются¦< 0,01 ед/г      ¦
¦       ¦                ¦стрептомицин ¦не допускаются¦< 0,5 ед/г       ¦
¦       ¦                ¦пенициллин   ¦не допускаются¦< 0,01 ед/г      ¦
¦       ¦                ¦Пестициды:   ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦гексахлорцик-¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦логексан     ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦(альфа, бета,¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦гамма-изоме- ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦ры)          ¦      1,25    ¦в  пересчете   на¦
¦       ¦                ¦             ¦              ¦жир              ¦
¦       ¦                ¦ДДТ и  его   ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦метаболиты   ¦      1,0     ¦то же            ¦
¦       ¦                ¦Радионуклиды:¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦цезий-137    ¦    160       ¦Бк/кг            ¦
¦       ¦                ¦стронций-90  ¦     80       ¦то же            ¦
L-------+----------------+-------------+--------------+------------------
 

Микробиологические показатели:

---------T---------------------T---------T------------------T-----------¬
¦ Индекс ¦   Группа продуктов  ¦КМАФАнМ, ¦ Масса  продукта, ¦Примечания ¦
¦        ¦                     ¦ КОЕ/г,  ¦    (г, см3),     ¦           ¦
¦        ¦                     ¦не более ¦    в  которой    ¦           ¦
¦        ¦                     ¦         ¦ не  допускаются  ¦           ¦
¦        ¦                     ¦         +------T-----------+           ¦
¦        ¦                     ¦         ¦ БГКП ¦Патогенные,¦           ¦
¦        ¦                     ¦         ¦(коли-¦  в  т.ч.  ¦           ¦
¦        ¦                     ¦         ¦формы)¦сальмонеллы¦           ¦
+--------+---------------------+---------+------+-----------+-----------+
¦6.9.2.1.¦Казеин      кислотный¦         ¦      ¦           ¦           ¦
¦        ¦пищевой сухой        ¦    -    ¦  0,1 ¦    25     ¦           ¦
¦6.9.2.2.¦Казеинаты пищевые    ¦ 5x10(4) ¦  0,1 ¦    25     ¦Сульфитре- ¦
¦        ¦                     ¦         ¦      ¦           ¦дуцирующие ¦
¦        ¦                     ¦         ¦      ¦           ¦клостридии ¦
¦        ¦                     ¦         ¦      ¦           ¦не    более¦
¦        ¦                     ¦         ¦      ¦           ¦100 КОЕ/г  ¦
¦6.9.2.3.¦Концентрат сывороточ-¦         ¦      ¦           ¦           ¦
¦        ¦ный  белковый  (полу-¦         ¦      ¦           ¦           ¦
¦        ¦ченный методом УФЭД) ¦ 5x10(4) ¦  1,0 ¦    25     ¦           ¦
¦6.9.2.4.¦Концентрат альбумино-¦         ¦      ¦           ¦           ¦
¦        ¦казеиновый           ¦2,5x10(3)¦  1,0 ¦    25     ¦S. aureus в¦
¦        ¦                     ¦         ¦      ¦           ¦1 г не  до-¦
¦        ¦                     ¦         ¦      ¦           ¦пускается  ¦
L--------+---------------------+---------+------+-----------+------------
 
--------T----------------T-------------T--------------T-----------------¬
¦Индекс ¦Группа продуктов¦ Показатели  ¦ Допустимые   ¦   Примечания    ¦
¦       ¦                ¦             ¦уровни, мг/кг,¦                 ¦
¦       ¦                ¦             ¦  не более    ¦                 ¦
+-------+----------------+-------------+--------------+-----------------+
¦6.9.3. ¦Концентраты бел-¦Токсичные    ¦              ¦                 ¦
¦       ¦ков крови (сухой¦элементы:    ¦              ¦                 ¦
¦       ¦концентрат плаз-¦свинец       ¦      1,0     ¦                 ¦
¦       ¦мы,   сыворотки,¦мышьяк       ¦      1,0     ¦                 ¦
¦       ¦альбумин   пище-¦кадмий       ¦      0,1     ¦                 ¦
¦       ¦вой)            ¦ртуть        ¦      0,03    ¦                 ¦
¦       ¦                ¦медь         ¦     30,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦Радионуклиды:¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦цезий-137    ¦    160       ¦Бк/кг            ¦
¦       ¦                ¦стронций-90  ¦     80       ¦то же            ¦
L-------+----------------+-------------+--------------+------------------
 

Микробиологические показатели:

---------T--------------T---------T---------------------------T--------¬
¦ Индекс ¦   Группа     ¦КМАФАнМ, ¦   Масса продукта (г), в   ¦Примеча-¦
¦        ¦  продуктов   ¦ КОЕ/г,  ¦   которой не допускаются  ¦  ния   ¦
¦        ¦              ¦не более +-----T------T------T-------+        ¦
¦        ¦              ¦         ¦БГКП ¦Суль- ¦S. au-¦Пато-  ¦        ¦
¦        ¦              ¦         ¦(ко- ¦фитре-¦reus  ¦генные,¦        ¦
¦        ¦              ¦         ¦ли-  ¦дуци- ¦      ¦в  т.ч.¦        ¦
¦        ¦              ¦         ¦фор- ¦рующие¦      ¦сальмо-¦        ¦
¦        ¦              ¦         ¦мы)  ¦клост-¦      ¦неллы  ¦        ¦
¦        ¦              ¦         ¦     ¦ридии ¦      ¦       ¦        ¦
+--------+--------------+---------+-----+------+------+-------+--------+
¦6.9.3.1.¦Сухой концент-¦         ¦     ¦      ¦      ¦       ¦        ¦
¦        ¦рат     плазмы¦         ¦     ¦      ¦      ¦       ¦        ¦
¦        ¦(сыворотки)   ¦         ¦     ¦      ¦      ¦       ¦        ¦
¦        ¦крови         ¦  5x10(4)¦ 0,1 ¦  0,1 ¦   -  ¦  25   ¦        ¦
¦6.9.3.2.¦Альбумин свет-¦         ¦     ¦      ¦      ¦       ¦        ¦
¦        ¦лый пищевой:  ¦         ¦     ¦      ¦      ¦       ¦        ¦
¦        ¦- высший сорт ¦2,5x10(4)¦ 0,1 ¦  1,0 ¦  1,0 ¦  25   ¦        ¦
¦        ¦- первый сорт ¦  3x10(5)¦ 0,01¦ 10*  ¦  1,0 ¦  25   ¦*КОЕ/г  ¦
¦        ¦              ¦         ¦     ¦      ¦      ¦       ¦не более¦
¦6.9.3.3.¦Белковый  обо-¦         ¦     ¦      ¦      ¦       ¦        ¦
¦        ¦гатитель      ¦  1x10(4)¦ 1,0 ¦   -  ¦   -  ¦  25   ¦        ¦
L--------+--------------+---------+-----+------+------+-------+---------
 
--------T----------------T-------------T--------------T-----------------¬
¦Индекс ¦Группа продуктов¦ Показатели  ¦ Допустимые   ¦   Примечания    ¦
¦       ¦                ¦             ¦уровни, мг/кг,¦                 ¦
¦       ¦                ¦             ¦  не более    ¦                 ¦
+-------+----------------+-------------+--------------+-----------------+
¦6.9.4. ¦Пшеничные  заро-¦Токсичные    ¦              ¦                 ¦
¦       ¦дышевые хлопья и¦элементы:    ¦              ¦                 ¦
¦       ¦шрот из них     ¦свинец       ¦      1,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦мышьяк       ¦      0,2     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦кадмий       ¦      0,1     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦ртуть        ¦      0,03    ¦                 ¦
¦       ¦                ¦медь         ¦     20,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦цинк         ¦    220,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦Микотоксины: ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦афлатоксин B1¦      0,005   ¦                 ¦
¦       ¦                ¦дезоксинива- ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦ленол        ¦      0,7     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦зеараленон   ¦      1,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦Пестициды:   ¦              ¦для шрота - конт-¦
¦       ¦                ¦             ¦              ¦роль по сырью    ¦
¦       ¦                ¦гексахлорцик-¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦логексан     ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦(альфа, бета,¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦гамма-изоме- ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦ры)          ¦      0,5     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦ДДТ и  его   ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦метаболиты   ¦      0,02    ¦                 ¦
¦       ¦                ¦Радионуклиды:¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦цезий-137    ¦     80       ¦ Бк/кг           ¦
¦       ¦                ¦стронций-90  ¦    140       ¦ то же           ¦
¦6.9.5. ¦Отруби   пищевые¦Токсичные    ¦              ¦                 ¦
¦       ¦из  зерновых   и¦элементы:    ¦              ¦                 ¦
¦       ¦зернобобовых    ¦свинец       ¦      1,0     ¦                 ¦
¦       ¦культур; пищевые¦мышьяк       ¦      0,2     ¦                 ¦
¦       ¦волокна из отру-¦кадмий       ¦      0,1     ¦                 ¦
¦       ¦бей             ¦ртуть        ¦      0,03    ¦                 ¦
¦       ¦                ¦медь         ¦     20,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦цинк         ¦    130,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦Микотоксины: ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦афлатоксин B1¦      0,005   ¦                 ¦
¦       ¦                ¦дезоксини-   ¦      0,7     ¦пшеничные        ¦
¦       ¦                ¦валенол      ¦      1,0     ¦ячменные         ¦
¦       ¦                ¦зеараленон   ¦      1,0     ¦из зерновых      ¦
¦       ¦                ¦Пестициды:   ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦гексахлорцик-¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦логексан     ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦(альфа, бета,¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦гамма-изоме- ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦ры)          ¦      0,5     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦ДДТ и  его   ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦метаболиты   ¦      0,02    ¦из зерновых      ¦
¦       ¦                ¦             ¦      0,05    ¦из зернобобовых  ¦
¦       ¦                ¦ртутьоргани- ¦не допускаются¦из зерновых      ¦
¦       ¦                ¦ческие пести-¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦циды         ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦Радионуклиды:¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦цезий-137    ¦     80       ¦Бк/кг, зерновые  ¦
¦       ¦                ¦             ¦     60       ¦то же, зернобобо-¦
¦       ¦                ¦             ¦              ¦вые              ¦
¦       ¦                ¦стронций-90  ¦    140       ¦Бк/кг, зерновые  ¦
¦       ¦                ¦             ¦    100       ¦то же, зернобобо-¦
¦       ¦                ¦             ¦              ¦вые              ¦
L-------+----------------+-------------+--------------+------------------
 

Микробиологические показатели:

---------T--------------------T--------T---------------T-----T----------¬
¦ Индекс ¦  Группа продуктов  ¦КМАФАнМ,¦Масса  продукта¦Пле- ¦Примечания¦
¦        ¦                    ¦ КОЕ/г, ¦(г), в  которой¦сени,¦          ¦
¦        ¦                    ¦не более¦не допускаются ¦КОЕ  ¦          ¦
¦        ¦                    ¦        +------T--------+в 1 г¦          ¦
¦        ¦                    ¦        ¦ БГКП ¦Патоген-¦     ¦          ¦
¦        ¦                    ¦        ¦(коли-¦ные, в  ¦     ¦          ¦
¦        ¦                    ¦        ¦формы)¦т.ч.    ¦     ¦          ¦
¦        ¦                    ¦        ¦      ¦сальмо- ¦     ¦          ¦
¦        ¦                    ¦        ¦      ¦неллы   ¦     ¦          ¦
+--------+--------------------+--------+------+--------+-----+----------+
¦6.9.5.1.¦Отруби      пищевые ¦        ¦      ¦        ¦     ¦          ¦
¦        ¦(пшеничные, ржаные) ¦ 5x10(4)¦  0,1 ¦  25    ¦ 100 ¦с   терми-¦
¦        ¦                    ¦        ¦      ¦        ¦     ¦ческой об-¦
¦        ¦                    ¦        ¦      ¦        ¦     ¦работкой  ¦
¦6.9.5.2.¦Пищевые  волокна  из¦        ¦      ¦        ¦     ¦          ¦
¦        ¦отрубей, шрота  ово-¦        ¦      ¦        ¦     ¦          ¦
¦        ¦щей, фруктовых выжи-¦        ¦      ¦        ¦     ¦          ¦
¦        ¦мок                 ¦ 5x10(4)¦  0,1 ¦  25    ¦  50 ¦          ¦
L--------+--------------------+--------+------+--------+-----+-----------
 
--------T----------------T-------------T--------------T-----------------¬
¦Индекс ¦Группа продуктов¦ Показатели  ¦ Допустимые   ¦   Примечания    ¦
¦       ¦                ¦             ¦уровни, мг/кг,¦                 ¦
¦       ¦                ¦             ¦  не более    ¦                 ¦
+-------+----------------+-------------+--------------+-----------------+
¦6.9.6. ¦Пектин, агар    ¦Токсичные    ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦элементы:    ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦свинец       ¦     10,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦мышьяк       ¦      3,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦медь         ¦     50,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦цинк         ¦     25,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦Радионуклиды:¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦цезий-137    ¦    160       ¦Бк/кг            ¦
¦       ¦                ¦стронций-90  ¦     80       ¦то же            ¦
L-------+----------------+-------------+--------------+------------------
 

Микробиологические показатели:

---------T--------------------T--------T---------------T-----T----------¬
¦ Индекс ¦  Группа продуктов  ¦КМАФАнМ,¦Масса  продукта¦Пле- ¦Примечания¦
¦        ¦                    ¦ КОЕ/г, ¦(г), в  которой¦сени,¦          ¦
¦        ¦                    ¦не более¦не допускаются ¦КОЕ  ¦          ¦
¦        ¦                    ¦        +------T--------+в 1 г¦          ¦
¦        ¦                    ¦        ¦ БГКП ¦Патоген-¦     ¦          ¦
¦        ¦                    ¦        ¦(коли-¦ные, в  ¦     ¦          ¦
¦        ¦                    ¦        ¦формы)¦т.ч.    ¦     ¦          ¦
¦        ¦                    ¦        ¦      ¦сальмо- ¦     ¦          ¦
¦        ¦                    ¦        ¦      ¦неллы   ¦     ¦          ¦
+--------+--------------------+--------+------+--------+-----+----------+
¦6.9.6.1.¦Пектины:            ¦        ¦      ¦        ¦     ¦          ¦
¦        ¦- высший сорт       ¦ 5x10(2)¦  1,0 ¦  25    ¦  50 ¦Дрожжи   -¦
¦        ¦                    ¦        ¦      ¦        ¦     ¦50  КОЕ/г,¦
¦        ¦                    ¦        ¦      ¦        ¦     ¦не более  ¦
¦        ¦- первый сорт       ¦ 5x10(4)¦  0,1 ¦  25    ¦ 100 ¦Дрожжи   -¦
¦        ¦                    ¦        ¦      ¦        ¦     ¦100 КОЕ/г,¦
¦        ¦                    ¦        ¦      ¦        ¦     ¦не более  ¦
¦6.9.6.2.¦Агар пищевой, агаро-¦        ¦      ¦        ¦     ¦          ¦
¦        ¦ид,     фурцеллярин,¦        ¦      ¦        ¦     ¦          ¦
¦        ¦альгинат натрия  пи-¦        ¦      ¦        ¦     ¦          ¦
¦        ¦щевой               ¦ 5x10(4)¦  1,0 ¦  25    ¦ 100 ¦          ¦
L--------+--------------------+--------+------+--------+-----+-----------
 
--------T----------------T-------------T--------------T-----------------¬
¦Индекс ¦Группа продуктов¦ Показатели  ¦ Допустимые   ¦   Примечания    ¦
¦       ¦                ¦             ¦уровни, мг/кг,¦                 ¦
¦       ¦                ¦             ¦  не более    ¦                 ¦
+-------+----------------+-------------+--------------+-----------------+
¦6.9.7. ¦Желатин         ¦Токсичные    ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦элементы:    ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦свинец       ¦      2,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦мышьяк       ¦      1,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦кадмий       ¦      0,1     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦ртуть        ¦      0,05    ¦                 ¦
¦       ¦                ¦медь         ¦     15,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦цинк         ¦    100,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦Нитрозамины: ¦              ¦контроль по сырью¦
¦       ¦                ¦сумма НДМА   ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦и НДЭА       ¦      0,002   ¦                 ¦
¦       ¦                ¦Пестициды:   ¦              ¦контроль по сырью¦
¦       ¦                ¦гексахлорцик-¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦логексан     ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦(альфа, бета,¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦гамма-изоме- ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦ры)          ¦      0,1     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦ДДТ и  его   ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦метаболиты   ¦      0,1     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦Радионуклиды:¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦цезий-137    ¦    160       ¦Бк/кг            ¦
¦       ¦                ¦стронций-90  ¦     80       ¦то же            ¦
L-------+----------------+-------------+--------------+------------------
 

Микробиологические показатели:

 
---------T------------------T--------T----------------------------T-----¬
¦ Индекс ¦ Группа продуктов ¦КМАФАнМ,¦ Масса продукта, (г, см3),  ¦При- ¦
¦        ¦                  ¦ КОЕ/г, ¦  в которой не допускаются  ¦меча-¦
¦        ¦                  ¦не более+---------T------------------+ния  ¦
¦        ¦                  ¦        ¦БГКП (ко-¦Патогенные, в т.ч.¦     ¦
¦        ¦                  ¦        ¦лиформы) ¦   сальмонеллы    ¦     ¦
+--------+------------------+--------+---------+------------------+-----+
¦6.9.7.1.¦Желатин пищевой   ¦        ¦         ¦                  ¦     ¦
¦        ¦- высший сорт     ¦ 1x10(4)¦   1,0   ¦        25        ¦     ¦
¦        ¦- I, II, III сорта¦ 1x10(5)¦   0,01  ¦        25        ¦     ¦
L--------+------------------+--------+---------+------------------+------
 
--------T----------------T-------------T--------------T-----------------¬
¦Индекс ¦Группа продуктов¦ Показатели  ¦ Допустимые   ¦   Примечания    ¦
¦       ¦                ¦             ¦уровни, мг/кг,¦                 ¦
¦       ¦                ¦             ¦  не более    ¦                 ¦
+-------+----------------+-------------+--------------+-----------------+
¦6.9.8. ¦Крахмалы, патока¦Токсичные    ¦              ¦                 ¦
¦       ¦и  продукты   их¦элементы:    ¦              ¦                 ¦
¦       ¦переработки     ¦свинец       ¦      0,5     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦мышьяк       ¦      0,5     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦кадмий       ¦      0,1     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦ртуть        ¦      0,02    ¦                 ¦
¦       ¦                ¦медь         ¦     10,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦цинк         ¦     30,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦Пестициды:   ¦              ¦контроль по сырью¦
¦       ¦                ¦гексахлорцик-¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦логексан     ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦(альфа, бета,¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦гамма-изоме- ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦ры)          ¦      0,5     ¦кукурузный       ¦
¦       ¦                ¦             ¦      0,1     ¦картофельный     ¦
¦       ¦                ¦ДДТ и  его   ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦метаболиты   ¦      0,05    ¦кукурузный       ¦
¦       ¦                ¦             ¦      0,1     ¦картофельный     ¦
¦       ¦                ¦Радионуклиды:¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦цезий-137    ¦    400       ¦Бк/кг            ¦
¦       ¦                ¦стронций-90  ¦    100       ¦то же            ¦
L-------+----------------+-------------+--------------+------------------
 

Микробиологические показатели:

---------T----------------T--------T---------------T------T------T------¬
¦ Индекс ¦Группа продуктов¦КМАФАнМ,¦Масса  продукта¦ Дрож-¦Плесе-¦Приме-¦
¦        ¦                ¦ КОЕ/г, ¦(г), в  которой¦  жи, ¦  ни, ¦чания ¦
¦        ¦                ¦не более¦не допускаются ¦КОЕ/г,¦КОЕ/г,¦      ¦
¦        ¦                ¦        +------T--------+  не  ¦  не  ¦      ¦
¦        ¦                ¦        ¦ БГКП ¦Патоген-¦более ¦более ¦      ¦
¦        ¦                ¦        ¦(коли-¦ные,   в¦      ¦      ¦      ¦
¦        ¦                ¦        ¦формы)¦т.ч.    ¦      ¦      ¦      ¦
¦        ¦                ¦        ¦      ¦сальмо- ¦      ¦      ¦      ¦
¦        ¦                ¦        ¦      ¦неллы   ¦      ¦      ¦      ¦
+--------+----------------+--------+------+--------+------+------+------+
¦6.9.8.1.¦Крахмал    сухой¦        ¦      ¦        ¦      ¦      ¦      ¦
¦        ¦(картофельный,  ¦        ¦      ¦        ¦      ¦      ¦      ¦
¦        ¦кукурузный,  го-¦        ¦      ¦        ¦      ¦      ¦      ¦
¦        ¦роховый)        ¦ 1x10(5)¦ 0,01 ¦  25    ¦  500 ¦  500 ¦      ¦
¦6.9.8.2.¦Крахмал   амило-¦        ¦      ¦        ¦      ¦      ¦      ¦
¦        ¦пектиновый набу-¦        ¦      ¦        ¦      ¦      ¦      ¦
¦        ¦хающий,  крахмал¦        ¦      ¦        ¦      ¦      ¦      ¦
¦        ¦экструзионный   ¦ 1x10(4)¦ 0,1  ¦  25    ¦  250 ¦  250 ¦      ¦
¦6.9.8.3.¦Крахмал   карто-¦        ¦      ¦        ¦      ¦      ¦      ¦
¦        ¦фельный,   куку-¦        ¦      ¦        ¦      ¦      ¦      ¦
¦        ¦рузный для меди-¦        ¦      ¦        ¦      ¦      ¦      ¦
¦        ¦цинской  промыш-¦        ¦      ¦        ¦      ¦      ¦      ¦
¦        ¦ленности        ¦ 1x10(3)¦ 1,0  ¦  25    ¦   -  ¦  100 ¦      ¦
¦6.9.8.4.¦Патока низкооса-¦        ¦      ¦        ¦      ¦      ¦      ¦
¦        ¦харенная        ¦ 1x10(4)¦ 1,0  ¦  25    ¦   50 ¦  100 ¦      ¦
¦6.9.8.5.¦Мальтин, мальто-¦        ¦      ¦        ¦      ¦      ¦      ¦
¦        ¦декстрины       ¦ 5x10(4)¦ 1,0  ¦  25    ¦   50 ¦  100 ¦      ¦
¦6.9.8.6.¦Концентрат  лак-¦        ¦      ¦        ¦      ¦      ¦      ¦
¦        ¦тулозы          ¦ 5x10(3)¦ 1,0  ¦  50    ¦   50 ¦  100 ¦S. au-¦
¦        ¦                ¦        ¦      ¦        ¦      ¦      ¦reus в¦
¦        ¦                ¦        ¦      ¦        ¦      ¦      ¦1,0 г ¦
¦        ¦                ¦        ¦      ¦        ¦      ¦      ¦не до-¦
¦        ¦                ¦        ¦      ¦        ¦      ¦      ¦пуска-¦
¦        ¦                ¦        ¦      ¦        ¦      ¦      ¦ется  ¦
¦6.9.8.7.¦Глюкозо-фруктоз-¦        ¦      ¦        ¦      ¦      ¦      ¦
¦        ¦ный сироп       ¦ 1x10(5)¦ 1,0  ¦  25    ¦   50 ¦  100 ¦      ¦
¦6.9.8.8.¦Глюкоза гранули-¦        ¦      ¦        ¦      ¦      ¦      ¦
¦        ¦рованная с соко-¦        ¦      ¦        ¦      ¦      ¦      ¦
¦        ¦выми добавками  ¦ 1x10(4)¦ 1,0  ¦  25    ¦   50 ¦  100 ¦      ¦
L--------+----------------+--------+------+--------+------+------+-------
 
--------T----------------T-------------T--------------T-----------------¬
¦Индекс ¦Группа продуктов¦ Показатели  ¦ Допустимые   ¦   Примечания    ¦
¦       ¦                ¦             ¦уровни, мг/кг,¦                 ¦
¦       ¦                ¦             ¦  не более    ¦                 ¦
+-------+----------------+-------------+--------------+-----------------+
¦6.9.9. ¦Дрожжи  пищевые,¦Токсичные    ¦              ¦                 ¦
¦       ¦биомасса  однок-¦элементы:    ¦              ¦                 ¦
¦       ¦леточных  расте-¦свинец       ¦      1,0     ¦                 ¦
¦       ¦ний, бакпрепара-¦мышьяк       ¦      0,2     ¦                 ¦
¦       ¦ты              ¦кадмий       ¦      0,2     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦ртуть        ¦      0,03    ¦                 ¦
¦       ¦                ¦медь         ¦     10,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦цинк         ¦     30,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦Радионуклиды:¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦цезий-137    ¦    100       ¦Бк/кг            ¦
¦       ¦                ¦стронций-90  ¦     80       ¦то же            ¦
L-------+----------------+-------------+--------------+------------------
 

Микробиологические показатели:

---------T----------------------T---------------------T-----------------¬
¦ Индекс ¦  Группа продуктов    ¦ Масса продукта (г), ¦   Примечания    ¦
¦        ¦                      ¦    в которой не     ¦                 ¦
¦        ¦                      ¦     допускаются     ¦                 ¦
¦        ¦                      +------T------T-------+                 ¦
¦        ¦                      ¦ БГКП ¦S. au-¦Пато-  ¦                 ¦
¦        ¦                      ¦(коли-¦reus  ¦генные,¦                 ¦
¦        ¦                      ¦формы)¦      ¦в т.ч. ¦                 ¦
¦        ¦                      ¦      ¦      ¦саль-  ¦                 ¦
¦        ¦                      ¦      ¦      ¦монеллы¦                 ¦
+--------+----------------------+------+------+-------+-----------------+
¦6.9.9.1.¦Дрожжи   хлебопекарные¦      ¦      ¦       ¦                 ¦
¦        ¦сухие                 ¦ 0,01 ¦  0,1 ¦   25  ¦                 ¦
¦6.9.9.2.¦Стартовые культуры ли-¦      ¦      ¦       ¦                 ¦
¦        ¦офильно     высушенные¦      ¦      ¦       ¦                 ¦
¦        ¦(для производства кол-¦      ¦      ¦       ¦                 ¦
¦        ¦бас)                  ¦ 1,0  ¦  1,0 ¦   10  ¦сульфитредуциру- ¦
¦        ¦                      ¦      ¦      ¦       ¦ющие клостридии в¦
¦        ¦                      ¦      ¦      ¦       ¦1 г не допускают-¦
¦        ¦                      ¦      ¦      ¦       ¦ся;    количество¦
¦        ¦                      ¦      ¦      ¦       ¦молочно-кислых   ¦
¦        ¦                      ¦      ¦      ¦       ¦бактерий не менее¦
¦        ¦                      ¦      ¦      ¦       ¦10(9) КОЕ/см3 -  ¦
¦        ¦                      ¦      ¦      ¦       ¦для     культуры;¦
¦        ¦                      ¦      ¦      ¦       ¦10(11) - для бак-¦
¦        ¦                      ¦      ¦      ¦       ¦концентратов     ¦
¦6.9.9.3.¦Бактериальные препара-¦      ¦      ¦       ¦                 ¦
¦        ¦ты эубиотики на молоч-¦      ¦      ¦       ¦                 ¦
¦        ¦ной  среде   лиофильно¦      ¦      ¦       ¦                 ¦
¦        ¦высушенные (БАДы)     ¦ 2,0  ¦  2,0 ¦   25  ¦бифидобактерии   ¦
¦        ¦                      ¦      ¦      ¦       ¦или  лактобациллы¦
¦        ¦                      ¦      ¦      ¦       ¦не  менее   10(8)¦
¦        ¦                      ¦      ¦      ¦       ¦КОЕ/г            ¦
¦6.9.9.4.¦Биомасса одноклеточных¦      ¦      ¦       ¦                 ¦
¦        ¦растений  и  препараты¦      ¦      ¦       ¦                 ¦
¦        ¦из нее                ¦ 1,0  ¦  1,0 ¦   25  ¦КМАФАнМ - 5x10(3)¦
¦        ¦                      ¦      ¦      ¦       ¦КОЕ/г, не  более;¦
¦        ¦                      ¦      ¦      ¦       ¦дрожжи - 50  КОЕ/¦
¦        ¦                      ¦      ¦      ¦       ¦г, не более; пле-¦
¦        ¦                      ¦      ¦      ¦       ¦сени - 50  КОЕ/г,¦
¦        ¦                      ¦      ¦      ¦       ¦не более; наличие¦
¦        ¦                      ¦      ¦      ¦       ¦живых клеток про-¦
¦        ¦                      ¦      ¦      ¦       ¦дуцента в 1 г  не¦
¦        ¦                      ¦      ¦      ¦       ¦допускается      ¦
L--------+----------------------+------+------+-------+------------------
 
--------T----------------T-------------T--------------T-----------------¬
¦Индекс ¦Группа продуктов¦ Показатели  ¦ Допустимые   ¦   Примечания    ¦
¦       ¦                ¦             ¦уровни, мг/кг,¦                 ¦
¦       ¦                ¦             ¦  не более    ¦                 ¦
+-------+----------------+-------------+--------------+-----------------+
¦6.9.10.¦Бульоны  пищевые¦Токсичные    ¦              ¦                 ¦
¦       ¦сухие           ¦элементы:    ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦свинец       ¦      1,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦мышьяк       ¦      1,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦кадмий       ¦      0,2     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦ртуть        ¦      0,1     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦медь         ¦     20,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦цинк         ¦    100,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦Нитрозамины: ¦              ¦контроль по сырью¦
¦       ¦                ¦сумма НДМА   ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦и НДЭА       ¦      0,002   ¦в  пересчете   на¦
¦       ¦                ¦             ¦              ¦исходный продукт ¦
¦       ¦                ¦Пестициды:   ¦              ¦контроль       по¦
¦       ¦                ¦             ¦              ¦сырью, в пересче-¦
¦       ¦                ¦             ¦              ¦те  на   исходный¦
¦       ¦                ¦             ¦              ¦продукт          ¦
¦       ¦                ¦гексахлорцик-¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦логексан     ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦(альфа, бета,¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦гамма-изоме- ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦ры)          ¦      0,1     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦ДДТ и  его   ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦метаболиты   ¦      0,1     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦Радионуклиды:¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦цезий-137    ¦    160       ¦ Бк/кг           ¦
¦       ¦                ¦стронций-90  ¦     50       ¦ то же           ¦
L-------+----------------+-------------+--------------+------------------
 

Микробиологические показатели:

----------T-----------------------T--------T---------------------T------¬
¦ Индекс  ¦    Группа продуктов   ¦КМАФАнМ,¦ Масса продукта (г), ¦Приме-¦
¦         ¦                       ¦ КОЕ/г, ¦    в которой не     ¦чания ¦
¦         ¦                       ¦не более¦     допускаются     ¦      ¦
¦         ¦                       ¦        +------T------T-------+      ¦
¦         ¦                       ¦        ¦ БГКП ¦Суль- ¦Пато-  ¦      ¦
¦         ¦                       ¦        ¦(коли-¦фитре-¦генные,¦      ¦
¦         ¦                       ¦        ¦формы)¦дуци- ¦в т.ч. ¦      ¦
¦         ¦                       ¦        ¦      ¦рующие¦саль-  ¦      ¦
¦         ¦                       ¦        ¦      ¦клост-¦монел- ¦      ¦
¦         ¦                       ¦        ¦      ¦ридии ¦лы     ¦      ¦
+---------+-----------------------+--------+------+------+-------+------+
¦6.9.10.1.¦Сухой белковый концент-¦        ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦         ¦рат  и  сухой  бульон с¦        ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦         ¦пряностями             ¦ 5x10(4)¦  1,0 ¦  0,01¦   25  ¦      ¦
¦6.9.10.2.¦"Белкон"  -  продукт из¦        ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦         ¦кости (костного  остат-¦        ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦         ¦ка)  для   производства¦        ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦         ¦сухих бульонных концен-¦        ¦      ¦      ¦       ¦      ¦
¦         ¦тратов                 ¦ 5x10(4)¦  0,1 ¦  0,1 ¦   25  ¦      ¦
L---------+-----------------------+--------+------+------+-------+-------
 
--------T----------------T-------------T--------------T-----------------¬
¦Индекс ¦Группа продуктов¦ Показатели  ¦ Допустимые   ¦   Примечания    ¦
¦       ¦                ¦             ¦уровни, мг/кг,¦                 ¦
¦       ¦                ¦             ¦  не более    ¦                 ¦
+-------+----------------+-------------+--------------+-----------------+
¦6.9.11.¦Ксилит,  сорбит,¦Токсичные    ¦              ¦                 ¦
¦       ¦маннит   и   др.¦элементы:    ¦              ¦                 ¦
¦       ¦сахароспирты    ¦свинец       ¦      1,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦мышьяк       ¦      2,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦кадмий       ¦      0,05    ¦                 ¦
¦       ¦                ¦ртуть        ¦      0,01    ¦                 ¦
¦       ¦                ¦медь         ¦      2,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦никель       ¦      2,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦Радионуклиды:¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦цезий-137    ¦    200       ¦Бк/кг            ¦
¦       ¦                ¦стронций-90  ¦    100       ¦то же            ¦
¦       ¦                ¦Микробиологи-¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦ческие  пока-¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦затели:      ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦КМАФАнМ      ¦     1x10(4)  ¦КОЕ/г, не более  ¦
¦       ¦                ¦БГКП   (коли-¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦формы)       ¦      1,0     ¦масса (г), в  ко-¦
¦       ¦                ¦             ¦              ¦торой не допуска-¦
¦       ¦                ¦             ¦              ¦ются             ¦
¦       ¦                ¦патогенные, в¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦т.ч.  сальмо-¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦неллы        ¦     25       ¦то же            ¦
¦       ¦                ¦плесени      ¦     1x10(2)  ¦КОЕ/г, не более  ¦
¦6.9.12.¦Соль  поваренная¦Токсичные    ¦              ¦                 ¦
¦       ¦и лечебно-профи-¦элементы:    ¦              ¦                 ¦
¦       ¦лактическая     ¦свинец       ¦      2,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦мышьяк       ¦      1,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦кадмий       ¦      0,1     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦ртуть        ¦      0,1     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦             ¦      0,01    ¦"Экстра",  лечеб-¦
¦       ¦                ¦             ¦              ¦но-профилактичес-¦
¦       ¦                ¦             ¦              ¦кая              ¦
¦       ¦                ¦медь         ¦      3,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦цинк         ¦     10,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦Радионуклиды:¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦цезий-137    ¦    300       ¦Бк/кг            ¦
¦       ¦                ¦стронций-90  ¦    100       ¦то же            ¦
¦6.9.13.¦Аминокислотные  ¦Токсичные    ¦              ¦                 ¦
¦       ¦смеси           ¦элементы:    ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦свинец       ¦      1,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦мышьяк       ¦      1,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦кадмий       ¦      0,1     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦ртуть        ¦      0,03    ¦                 ¦
¦       ¦                ¦медь         ¦     10,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦цинк         ¦     30,0     ¦                 ¦
¦       ¦                ¦Радионуклиды:¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦цезий-137    ¦    200       ¦Бк/кг            ¦
¦       ¦                ¦стронций-90  ¦    100       ¦то же            ¦
¦       ¦                ¦Микробиологи-¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦ческие  пока-¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦затели:      ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦КМАФАнМ      ¦     1x10(3)  ¦                 ¦
¦       ¦                ¦БГКП(колифор-¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦мы)          ¦      1,0     ¦КОЕ/г, не более  ¦
¦       ¦                ¦патогенные, в¦     25       ¦масса (г), в  ко-¦
¦       ¦                ¦т.ч.  сальмо-¦              ¦торой не допуска-¦
¦       ¦                ¦неллы        ¦     10       ¦ются             ¦
¦       ¦                ¦плесени      ¦              ¦то  же  КОЕ/г, не¦
¦       ¦                ¦             ¦              ¦более            ¦
¦6.9.14.¦Концентраты  пи-¦Токсичные    ¦              ¦в  пересчете   на¦
¦       ¦щевые           ¦элементы**   ¦              ¦исходный  продукт¦
¦       ¦                ¦             ¦              ¦с учетом содержа-¦
¦       ¦                ¦             ¦              ¦ния сухих веществ¦
¦       ¦                ¦             ¦              ¦в нем и в  конеч-¦
¦       ¦                ¦             ¦              ¦ном продукте     ¦
¦       ¦                ¦Радионукли-  ¦              ¦                 ¦
¦       ¦                ¦ды**         ¦              ¦                 ¦
L-------+----------------+-------------+--------------+------------------
 

Микробиологические показатели:

----------T------------T--------T---------------------T------T----------¬
¦ Индекс  ¦   Группа   ¦КМАФАнМ,¦ Масса продукта (г), ¦Плесе-¦Примечания¦
¦         ¦  продуктов ¦ КОЕ/г, ¦    в которой не     ¦ни,   ¦          ¦
¦         ¦            ¦не более¦     допускаются     ¦КОЕ/г,¦          ¦
¦         ¦            ¦        +----T-----T----T-----+не    ¦          ¦
¦         ¦            ¦        ¦БГКП¦Суль-¦S.  ¦Пато-¦более ¦          ¦
¦         ¦            ¦        ¦(ко-¦фит- ¦au- ¦ген- ¦      ¦          ¦
¦         ¦            ¦        ¦ли- ¦реду-¦reus¦ные, ¦      ¦          ¦
¦         ¦            ¦        ¦фор-¦ци-  ¦    ¦в    ¦      ¦          ¦
¦         ¦            ¦        ¦мы) ¦рую- ¦    ¦т.ч. ¦      ¦          ¦
¦         ¦            ¦        ¦    ¦щие  ¦    ¦саль-¦      ¦          ¦
¦         ¦            ¦        ¦    ¦кло- ¦    ¦мо-  ¦      ¦          ¦
¦         ¦            ¦        ¦    ¦стри-¦    ¦неллы¦      ¦          ¦
¦         ¦            ¦        ¦    ¦дии  ¦    ¦     ¦      ¦          ¦
+---------+------------+--------+----+-----+----+-----+------+----------+
¦    1    ¦     2      ¦    3   ¦ 4  ¦  5  ¦ 6  ¦  7  ¦  8   ¦    9     ¦
+---------+------------+--------+----+-----+----+-----+------+----------+
¦6.9.14.1.¦Соусы  кули-¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦          ¦
¦         ¦нарные   по-¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦          ¦
¦         ¦рошкообраз- ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦          ¦
¦         ¦ные  (тепло-¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦          ¦
¦         ¦вой сушки)  ¦ 1x10(4)¦0,01¦  1,0¦ 1,0¦  25 ¦  100 ¦          ¦
¦6.9.14.2.¦Вкусовая    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦          ¦
¦         ¦добавка-то- ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦          ¦
¦         ¦матно-бел-  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦          ¦
¦         ¦ковый  поро-¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦          ¦
¦         ¦шок  (тепло-¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦          ¦
¦         ¦вой сушки)  ¦ 1x10(4)¦1,0 ¦   - ¦  - ¦  25 ¦  100 ¦          ¦
¦6.9.14.3.¦Вкусовые    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦          ¦
¦         ¦приправы    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦          ¦
¦         ¦порошкооб-  ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦          ¦
¦         ¦разные смеси¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦          ¦
¦         ¦- смеси  то-¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦          ¦
¦         ¦матно-соевой¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦          ¦
¦         ¦пасты с пер-¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦          ¦
¦         ¦цем, тмином,¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦          ¦
¦         ¦зеленью,    ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦          ¦
¦         ¦мускатным   ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦B.  cereus¦
¦         ¦орехом     и¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦в 0,1 г не¦
¦         ¦т.д. (тепло-¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦допускает-¦
¦         ¦вой сушки)  ¦ 5x10(3)¦0,01¦  1,0¦  - ¦  25 ¦  200 ¦ся        ¦
¦6.9.14.4.¦Первые     и¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦          ¦
¦         ¦вторые  обе-¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦          ¦
¦         ¦денные  блю-¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦          ¦
¦         ¦да,   требу-¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦          ¦
¦         ¦ющие   варки¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦          ¦
¦         ¦(экструзион-¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦B.  cereus¦
¦         ¦ной техноло-¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦100 КОЕ/г,¦
¦         ¦гии)        ¦ 5x10(4)¦1,0 ¦   - ¦ 1,0¦  25 ¦  100 ¦не более  ¦
¦6.9.14.5.¦Сухие   про-¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦          ¦
¦         ¦дукты    для¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦          ¦
¦         ¦профилакти- ¦        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦      ¦          ¦

Стр.1 | Стр.2 | Стр.3 | Стр.4 | Стр.5 | Стр.6 | Стр.7 | Стр.8 | Стр.9 | Стр.10 | Стр.11 | Стр.12 | Стр.13 | Стр.14 | Стр.15 | Стр.16 | Стр.17 | Стр.18 | Стр.19

< < Главная



 
Реклама


Реклама


Наша кнопка

Юридическая База РФ
Код кнопки